![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата Ручка для включения противотуманок вытягивается только в положении "ближний свет" или ещё и в положении "габариты"? В габаритах тоже.все верно, в габаритах тоже, бывают разные переключатели? Да, бывают: до 2004 вытягивается только в положении "ближний свет", а после ещё и в "габариты". До какого-то там года европейскими нормами разрешалось включать противотуманки только вместе с головным светом, а потом разрешили пользовать передние противотуманки как ДХО. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Серёж,немного поправлю.У меня стоит блок света ,снятый с Европейского Гранда лимитед 2002 года.Который с корректором фар.Который можно посмотреть в моей теме про тюнинг Ручка вытягивается т. е. включаются ПТФки в положении габариты +ближний+дальний.Я ничего не переделывал в нём.Так что минимум со 02 года.
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.6.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 446 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Имею ТК 2002 америкоса - противотуманки включаются на габаритах
-------------------- Самый влиятельный человек после пьянки тот, у кого все фотографии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот и я про это.
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Серёж,немного поправлю.У меня стоит блок света ,снятый с Европейского Гранда лимитед 2002 года.Который с корректором фар.Который можно посмотреть в моей теме про тюнинг Ручка вытягивается т. е. включаются ПТФки в положении габариты +ближний+дальний.Я ничего не переделывал в нём.Так что минимум со 02 года. А у меня только при ближнем. От 2003 года, правда английского. Но каталожный номер для них один единственный. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |