![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 20.6.2012 Из: Казазхстан Пользователь №: 52 289 ![]() ![]() |
всем привет
статья супер, надо проделать эту работу. но есть один вопрос, у меня работает и сигнал, и круиз, но горит лампочка AIRBAG. может ли сломаться именно этот провод??? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.3.2013 Из: старый оскол Пользователь №: 60 118 ![]() ![]() |
Спасибо за отличный видеоурок.У меня Крайслер Вояджер и тоже появилась ошибка по подушке затем пропал круиз-контроль но когда пропал сигнал я решился на ремонт.Просмотрел Ваше видео и произвел ремонт только я ничего не ломал а рассверлил все 4 заклепки и потом соединил все детали саморезами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 30.11.2010 Из: Украина Закарпаття Пользователь №: 35 210 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
У меня тоже, круиз и сигнал работает ,при етом лампочка AIRBAG горит,почитал статью решил разбирать, когда дело дошло до снятия Clockspring решил его прозвонить в итоге все провода исправны ,а дальше тупик.
-------------------- Chrysler 300 M 2000 г.в 2.7 Europa 260000км без замены помпы.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2014 Из: Рига Пользователь №: 69 961 Реальное имя:Andris ![]() ![]() |
Всем доброво времяни суток. я тоже сталкнулся с этой проблемой. в прошлом году. разбирал паял, отслужила пол года. решил не повторять процедуру а узнать сколько стоит новая. цена в полне подёмная 60 евро. но в магазине мне сказали, что дилер эти штуки меняет пожизненно. так я приобрёл новый Clockspring :)
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 4.10.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 25 323 ![]() ![]() |
...дело дошло до снятия Clockspring решил его прозвонить... и у меня почти так же, периодически горит и тухнет, при этом сигнал только один раз звучит (при первом высвечивании), дальше круиз частично перестал работать (reset), но сам включается, вчера снял руль (кстати снимается нормально), снял пружину, разобрал, всё чисто, ни где не порвано, контакты прозвонил - всё хорошо!!! но ГОРИТ АЭРБЭГ!!!! как так-то?!?!?! опять же, ошибок, при запросе ключом по ошибкам, НЕТ!! писец, короче... к офицалам ехать?
-------------------- Вояджер 2002 2,4. Гранд Чироки 2000 4,7
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.5.2014 Пользователь №: 71 575 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Спасибо за полное описание с фото. Реально помогло. Сделал всё как описано, отлично работает. Со смазкой согласен, не стоит смазывать. я стирал старую так как шлейф склеивался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 24.9.2015 Из: Волжский ,Ростов-на-Дону Пользователь №: 80 756 Реальное имя:Игорь Город:Волжский ![]() ![]() |
Спасибо Денис за пошаговый разбор!Прекрасно описано
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 24.11.2016 Пользователь №: 87 323 Реальное имя:Alex Город:Смоленск ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, а в спирали Clockspring живет же не только подушка?
Видимо еще и клаксон и круиз. Нашел недорогой аналог родной спирали - DORMAN 525101. Написано подходит ко всем машинам Caravan-Voyager-T&C 2001-2005 годов. Можно ли быть уверенным, что там будут все нужные дорожки? Спасибо! -------------------- Dodge Caravan IV, 2001, 2.4 EDZ, АКПП DGC 31TH (3х-ступка)
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 30.5.2016 Пользователь №: 84 742 Реальное имя:Илья Город:калуга ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, а в спирали Clockspring живет же не только подушка? Видимо еще и клаксон и круиз. Нашел недорогой аналог родной спирали - DORMAN 525101. Написано подходит ко всем машинам Caravan-Voyager-T&C 2001-2005 годов. Можно ли быть уверенным, что там будут все нужные дорожки? Спасибо! Дорожки нужные будут все.У меня эта спираль прожила неделю,потом появился значок аэрбега.Старая спираль была отдана на пропайку знакомому электронщику.Два года работает исправно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 24.11.2016 Пользователь №: 87 323 Реальное имя:Alex Город:Смоленск ![]() ![]() |
Дорожки нужные будут все.У меня эта спираль прожила неделю,потом появился значок аэрбега.Старая спираль была отдана на пропайку знакомому электронщику.Два года работает исправно. спасибо. в общем, качество Dorman вызывает вопросы. лучше проверенное б/у, чем новое от дешевого производителя. -------------------- Dodge Caravan IV, 2001, 2.4 EDZ, АКПП DGC 31TH (3х-ступка)
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
лучше проверенное б/у, чем новое от дешевого производителя. +100500 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 8:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |