![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
нет,не нашли
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
нет,не нашли ![]() А-а-а-а-а! Значит: "Есть чо?" (с) ![]() ЗЫ: С боксом финны или наши? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЗЫ: С боксом финны или наши? не,Димуль,фины работают по принципу"дуйте до дому с нашей страны" ,а вот наши ![]() эх,ну судьба у меня такая,не переваривают меня тётки)) Зато в боксе после досмотра прозвучала фраза "опять не тех отправили" ))) Сообщение отредактировал Евгения - 1.10.2012, 11:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
эх,ну судьба у меня такая,не переваривают меня тётки)) Да уж... На нашей границе дофига теток с такими нереальными комплесами шопипец. Причем видно за километр. Просто рай для психоаналитика. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
эх,ну судьба у меня такая,не переваривают меня тётки)) ну не умеют они завидовать молча... -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Меня тоже одна мразь на полный отправила. Были основания или просто не повезло? Наши досматривали, да? В Россию уже, да? Как долго и что делали? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Были основания или просто не повезло? Наши досматривали, да? В Россию уже, да? Как долго и что делали? На нашей. Да я в будку пошел оформляться, там *анда спрашивает, мол где ваша машина...я- там-то, её, говорю, уже смотрели (а её реально подходил какой-то хрен смотрел). Эта мразь глазками-бусинками сверкнула и свинячьим рылом хрюкнула - "смотрели говоришь? пи$дуй на углубленку!". Чтоб у неё *** на лбу вырос. Хамоватая полная ниепической крутизны от своих пагон тупая скотина! С Джоником, Саней78 и Механикусом ездили. Не особо долго, но полчаса точняк потеряли. |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
На нашей. Да я в будку пошел оформляться, там *анда спрашивает, мол где ваша машина...я- там-то, её говорю уже смотрели (а её реально подходил какой-то хрен смотрел). Эта мразь глазками-бусинками сверкнула и свинячьим рылом хрюкнула - "смотрели говоришь? пи$дуй на углубленку!". Чтоб у неё *** на лбу вырос. С Джоником, Саней78 и Механикусом ездили. Не особо долго, но полчаса точняк потеряли. мда... и таких там с комплексами неполноценности полно(( -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
мда... и таких там с комплексами неполноценности полно(( Есть у меня один приятель, Юрик. Он обладатель замечательного капитала, доставшегося ему от родителей Божьим промыслом. Этот капитал - лицо клинического дурака! Чего только мы с ним через границу не возили.... Не-не-не! Никакого криминала! Боже упаси! Все законно! Но вы же знаете наши законы - "... на усмотрение уполномоченного лица ...". Так вот, к чему я это всё - будьте проще, и люди к вам потянутся! Помните, что дурак не может сделать умное лицо - но умение "включить дурака" - несомненная привилегия умных! -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ребятки,всё это куйня на постном масле.Я давече ездил в Латвию.Через Пыталово.Вот где полный пистетс.Мало того,что за проезд по убогой (кривая,косая ,узкая,постоянно 40 стоит)отдал правительству Псковской области 300р за 60 км "дороги"(альтернативной бесплатной дороги нет),переход границы занял 3.5 часа!Впереди стояло ЧЕТЫРЕ машины!Просто НИЧЕГО не происходило.Как в том стихе:Вася пел,Борис молчал,Николай ногой качал.......С именами могу ошибаться........И латвийские %удаки ессно направили на рентген.На вопрос :С какого? был дан ответ:по нааашееемууууу внууууутрееннемуууууу рааааспоооряяяяяяжеееееениююююю ВСЕ грузовики и минивэны пиииистууууююююююют на реентгееееен!Вооооот таааааакиеееее праааааавилаааааа!Цитата!До этого пришлось заполнить(обязалово)декларацию-написать,что я везу не более СОРОКА! сигарет(не пачек,именно штук) и машину перетряхнули сверху донизу!Обратно перешёл за ТРИ часа!Впереди было ТРИ машины......А вы всё жалуетесь......Всё познаётся в сравнении!
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Помните, что дурак не может сделать умное лицо - но умение "включить дурака" - несомненная привилегия умных! Нет у меня желания перед каждой ублюдиной в погонах включать дурака, эдак можно дураком постоянно ходить. В принципе, я с тобой согласен. Но если рассматривать таких людей как инвалидов, которых боженька обидел... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Виталя, можно просто улыбнуться. Поверь мне, я достаточно доброжелательный и приветливый человек. По крайней мере с адекватными гайцами всегда расходимся с шуткой прибауткой (+штраф ессесно). Не моя стезя с хамства начинать разговор. А вот когда со мной с хамства начинают разговор....улыбнуться я уже не могу, дурака включить тоже. Перед какой-то падалью шоркаться.....не, не моё. Но если рассматривать таких людей как инвалидов, которых боженька обидел... В этом случае морда кирпичом, односложные ответы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Маленьное дополнение-когда ехал обратно-впереди ехала барышня на РРовере с двумя детьми.Один совсем мелкий,неходячий,наверное до года,другой лет трёх.Наш погранец-прапор-пидор заставил её вытащить из машины ВСЁ!Вот так вот.
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поверь мне, я достаточно доброжелательный и приветливый человек. По крайней мере с адекватными гайцами всегда расходимся с шуткой прибауткой (+штраф ессесно). Не моя стезя с хамства начинать разговор. А вот когда со мной с хамства начинают разговор....улыбнуться я уже не могу, дурака включить тоже. Перед какой-то падалью шоркаться.....не, не моё. На каком МАПП было-то? Говорят, что каков поп, такой и приход: в очередной раз было приятно проходить границу в Светогорске, более доброжелательных и вежливых сотрудников и сотрудниц я не встречал, видимо начальник - хороший человек,а не ***ло в погонах. Хоть и отправили оплачивать пошлину на ввозимый стол, но создали приятную и доброжелательную атмосферу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 9:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |