![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
[ ОФФ, но меня на границе с Латвией чуть не сожрали заживо все возможные насекомые... оффф, по костям истосковались ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
где можно посмотреть ситуацию на границе? интересует автобусная полоса на выезд из России.
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
где можно посмотреть ситуацию на границе? интересует автобусная полоса на выезд из России. награницеРу -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Может кто на днях поедет в Финляндию,купите мне пожалуйста вот такую вещицу,стоит 10 евро.
http://www.biltema.fi/fi/Tyokalut/Kasityok...kayttoon-12324/ денежку отдам незамедлительно) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обиделся чтоль? Димон....ну прости, а?! пятки джигурды тебе в рот))))))))))) ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Может кто на днях поедет в Финляндию,купите мне пожалуйста вот такую вещицу,стоит 10 евро. http://www.biltema.fi/fi/Tyokalut/Kasityok...kayttoon-12324/ денежку отдам незамедлительно) Привет. В праздники буду там три дня, найду если еще актуально будет. -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
Привет. В праздники буду там три дня, найду если еще актуально будет. спасибо Коль) на данный момент пока актуально,если в питере не найду в ближайшие дни,то буду ждать тебя) П.С По часам мастер пока молчит,загружен немного. -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Может кто на днях поедет в Финляндию,купите мне пожалуйста вот такую вещицу,стоит 10 евро. ОФФ.Пока раздевал заклёпки попортил? Сообщение отредактировал volvo757 - 5.6.2012, 12:11
Прикрепленные файлы
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Привет. В праздники буду там три дня, найду если еще актуально будет. спасибо Коль) на данный момент пока актуально,если в питере не найду в ближайшие дни,то буду ждать тебя) П.С По часам мастер пока молчит,загружен немного. Часы не срочно. По этому дыроколу - позвони в субботу днем, скажи надо или нет и где продается в регионе Иматра и севернее. -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
Часы не срочно. По этому дыроколу - позвони в субботу днем, скажи надо или нет и где продается в регионе Иматра и севернее. Ок) Приблуда продается в любой Билтеме,ссылка на хрень именно с их сайта. -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 47 355 ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Тут я новенький, но оччень приятно у Вас! Может кто знает как на границах смотрят на ГБО? Нет ли лишних вопросов-запретов? Звиняйте если не по теме :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата Может кто знает как на границах смотрят на ГБО? Да никак не смотрят,ибо никому не интересно.
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Сын вернулся из лагеря в Фи. Нет там комаров. Все спреи-фумигаторы не тронуты и никаких укусов!
Так что все антикомариные приблуды поедут на дачу, где от комаров не спастись ничем, кроме вентилятора. Но это уже в дачную тему. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
Сын вернулся из лагеря в Фи. Нет там комаров. Все спреи-фумигаторы не тронуты и никаких укусов! Так что все антикомариные приблуды поедут на дачу, где от комаров не спастись ничем, кроме вентилятора. Но это уже в дачную тему. В выходные были комары, и немало! В регионе Савонлина. -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 7.9.2008 Из: Финляндия Пользователь №: 16 433 ![]() ![]() |
все комары собрались в Торфяновке - без спрея не советую ехать!
пока машина была откр для смотрин набралось невероятное кол-во комаров, потом еще час выветривали на ходу:) В регионе uusimaa комары только у воды или где много елок растет, особенно там, где заборы выполнены из елкопосадок. Есть клещи - будьте аккуратны, не ходите в лес в шортах. И плз осмотритесь после выхода на природу, да и во время прогулки поглядывайте - у меня сына кусанули, потом антибиотиками кормились 2 недели. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 2:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |