![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Полин, я бы на твоем месте все-таки поехал бы в час-два не позднее. А учитывая Пасху - и раньше. По прошлому разу - мы и без Пасхи на Торфяновке в 3 часа ночи некисло постояли. Ехали в Вантаа к 9.00, стартовали из Кронштадта в 12 ночи и не могу сказать, что приехали с большим запасом. Да, если вдруг не в курсе - в Эспоо, как я понимаю, лучше всего шуровать по окружной, мимо Вантаа - она называецца KEHA III или RING III номер 50 если память не изменяет. Хорошая и быстрая дорога. ЗЫ: И если опять вдрух не в курсе - вам с югов прямой путь по КАДу через тоннель, Кронштадт на Приморское ш., тем паче после Таллинского там будет чисто как после клизьмы. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Зы.....Змеич молодца....выдержал испытание дорогами Финляндии.Я волновалась,что он не сможет там ездить "по правилам"
![]() Мы ещё оказывается одновременно с Ромашкой там были......жаль не пересеклись на просторах Лапы и нашей границы.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Да, если вдруг не в курсе Дим. Спасибо большое. Дорогу через тоннель уже заценила. А там да, кажется по третьему кольцу. Но я очень надеюсь на навигатор - третий раз еду и третий раз развязку не помню :( Придется ехать в ночь :( Не люблю я это дело :( -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Зы.....Змеич молодца....выдержал испытание дорогами Финляндии.Я волновалась,что он не сможет там ездить "по правилам" ![]() Мы ещё оказывается одновременно с Ромашкой там были......жаль не пересеклись на просторах Лапы и нашей границы.. ![]() пока фина не обогнал , готов был руль грызть ..... после обгона отлегло...... снег там рыбный ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
просмотрел регистратор , поржал......
Маня , а ты хорошо водишь.... удивила.... поеду ещё в начале недели. Сообщение отредактировал ZMEY - 5.4.2012, 11:16 -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
просмотрел регистратор , поржал...... Маня , а ты хорошо водишь.... удивила.... поеду ещё в начале недели. Я вожу по Европейски... ![]() ![]() Чёт не примоню кста ничего ржачного.....ну акромя того,как ты руль грыз ![]() Поехали кста в воскресенье.......я тебя в водный центр свожу.....ну там где сауна совместная (м+ж) ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 5.4.2012, 20:19 |
|
|
![]()
|
|
Я вожу по Европейски... ![]() ![]() Чёт не примоню кста ничего ржачного.....ну акромя того,как ты руль грыз ![]() Поехали кста в воскресенье.......я тебя в водный центр свожу.....ну там где сауна совместная (м+ж) ![]() вспомни улыбающуюся белобрысую на и твой ржачь на всю таможню....))) или например как мы без очереди влезли..... всё ж со звуком писалось ))) Сообщение отредактировал ZMEY - 5.4.2012, 23:10 -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пляяя.......я думала ты без звука запись вёл...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Дорогу через тоннель уже заценила. Проезжая мимо Кронштадта подумала - а чего я в 4 утра не поехала через город :) Но Кронштадт ночью офигительно красивый. В итоге выехала в 4.00. В 7.45 прошла финскую границу. Таможня вообще пустая. Сообщение отредактировал Полина - 6.4.2012, 15:38 -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
В итоге выехала в 4.00. В 7.45 прошла финскую границу. Таможня вообще пустая. что делать в финке в 7 утра ? ![]() змеич, выкладывай сюда видяхи !!! так я не сохранял.....уже удалились )) Поехали кста в воскресенье.......я тебя в водный центр свожу.....ну там где сауна совместная (м+ж) ![]() в воскресенье не смогу...... мля , аж зачесалось :) -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
что делать в финке в 7 утра ? ![]() Выпить кофе в рыбном в 100 км от границы (единст венно. что работает в такую рань) и ехать в Хельсинки. В пасху только детская программа: сегодня аквапарк, завтра Эврика, в воскресенье выставка американских автомобилей. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Распродажа билетов в Париж от 60евро туда-обратно: http://buruki.ru/offerroll/?id=4399
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
завтра поеду за фери )))
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 7.9.2008 Из: Финляндия Пользователь №: 16 433 ![]() ![]() |
С 18 по 22 апреля "сумасшедшие дни" в Стокманне в Хелс.
Сообщение отредактировал levka - 13.4.2012, 15:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
С 18 по 22 апреля "сумасшедшие дни" в Стокманне в Хелс. распродажи???? можно подробнее,как раз собираюсь) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
С 18 по 22 апреля "сумасшедшие дни" в Стокманне в Хелс. распродажи???? можно подробнее,как раз собираюсь) и я собираюсь )) -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
и я собираюсь )) В четверг выехал домой в 15-00 по нашему - на финской границе стоял больше 2 часов. Очередь как под НГ. В избушку очередь на вход - в колонну по 4. Я так и не понял: это что пасхальный ажиотаж? Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 14.4.2012, 13:40 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 21:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |