![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
На семью это уже 63 евро. Кому как - для меня это деньги.
Запись тут: http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/schedule.html Я записалась на определенное время, приехала в это строго определенное время, за 5 минут подала документы и через 3 дня получила визы. Мне говорили, что есть какая-то програмка, чтобы поймать запись - она открывается периодически. Сама не пользовалась, не знаю Кстати, сами работники консульства жаловались, что теперь у них резко сократился поток и стало очень скучно работать. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На семью это уже 63 евро. Кому как - для меня это деньги. Мне тоже на семью,и для меня это тоже деньги.Но это еще и принципиальный вопрос,всё что могу сделать сам,делаю.Плачу только если невозможно решить проблему самостоятельно. зы.Не ожидал от финов.Нежные ростки социализма(ц) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
зы.Не ожидал от финов.Нежные ростки социализма(ц) Вообще то Россия не первая страна где визовый вопрос отдан во франчайзинг -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Собственно, записи нет потому, что эти тетеньки запись на себя оформляют. ай-яй-яй...какие нехорошие тетеньки ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
зы.Не ожидал от финов.Нежные ростки социализма(ц) Вообще то Россия не первая страна где визовый вопрос отдан во франчайзинг Ага. Индусам. ай-яй-яй...какие нехорошие тетеньки ![]() Мне эти марамойки безразличны.:) |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Собственно, записи нет потому, что эти тетеньки запись на себя оформляют. Скоро значит прикроют лавочку, как и во всех остальных странах, где нужно что бы имена совпадали. Мне все равно. Могу сказать, что визовый центр - это колоссальный шаг вперед. Сервис за деньги - это нормально. Плохо, когда за деньги и без сервиса. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне вот любопытно,а 35 евро,которые мы и так платили,это не деньги?Может надо пойти дальше?
35+21 но и это еще не все,за дополнительные 50,вас втретит девушка топлес,а еще за 100-отдастся. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне вот любопытно,а 35 евро,которые мы и так платили,это не деньги?Может надо пойти дальше? 35+21 но и это еще не все,за дополнительные 50,вас втретит девушка топлес,а еще за 100-отдастся. Костя, в большинстве "цивилизованных стран", на который ты так любишь ссылаться, опция пойти напрямую в консулат, а не в визовую фирму, вообще отсутствует как класс. :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Кость....ты и правду немножко от жизни отстал.Ещё год назад финны эту фичу придумали.Ну во-первых консульство теперь отдыхает от каждодневного штурма желающих получить визу.Во-вторых для самих получающих визу,теперь очень удобно .Я сама в январе в Визовом делала.Свои 21 евро они отрабатывают на все 100%.Быстро,удобно,без очередей,и кстати виза было готова за 3 дня!!Нет,ну если ты садомазохист или любитель очередей.....тогда я умываю руки.Как вспомню эти очереди,стояние на морозе по несколько часов....кошмарр.Я лично Визовым центром довольна.По поводу дорого или дёшево.......ребят,ну если у вас нет денег на визу...нафига она вообще вам нужна(я честно таких людей не понимаю.....если нет денег на визу,то откуда они возьмутся на поездки в Финку).Тем более переплата в 800 руб(раз в год)....ну не скажу уж прям,что это грабёж средь бела дня.
Ты за один поход в любой гипермаркет переплачиваешь столько же. Сообщение отредактировал dafna3 - 21.3.2012, 1:58 |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кость....ты и правду немножко от жизни отстал.Ещё год назад финны эту фичу придумали.Ну во-первых консульство теперь отдыхает от каждодневного штурма желающих получить визу.Во-вторых для самих получающих визу,теперь очень удобно .Я сама в январе в Визовом делала.Свои 21 евро они отрабатывают на все 100%.Быстро,удобно,без очередей,и кстати виза было готова за 3 дня!!Нет,ну если ты садомазохист или любитель очередей.....тогда я умываю руки.Как вспомню эти очереди,стояние на морозе по несколько часов....кошмарр. Ты за один поход в любой гипермаркет переплачиваешь столько же. Маша,разве дело в деньгах?Дело в принципе,с какого перепугу,я должен еще что-то сверху платить?Задолбало это постоянное вымогательство.Ладно от своих доморощенных терпим,деваться некуда,так и эти туда же.Мало бабла?Жаба душит?Хотим больше денех за визу-100 евро,мне не жалко,поддержу нищих финов.Но не так. Что касаемо похода в Консульство.Никаких давок,штурма, там не видел ниразу.30-40 минут максимум,что стоял.Год назад,поехали с товарищем,вместе подавать.Он через фирму(рядом с Консульством)я сам. Он ждал меня в машине 15 минут... Костя, в большинстве "цивилизованных стран", на который ты так любишь ссылаться, опция пойти напрямую в консулат, а не в визовую фирму, вообще отсутствует как класс. :) Виталь,чето сомневаюсь,но спорить не буду.Завтра спишусь с родственниками в Италии,узнаю,как они визу нашу, Рикардо делали.Австрийца наберу,как он получал.Может ты прав,я ж там не живу.Посмотрим. Сообщение отредактировал Константин - 21.3.2012, 3:08 |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне вот любопытно,а 35 евро,которые мы и так платили,это не деньги?Может надо пойти дальше? 35+21 но и это еще не все,за дополнительные 50,вас втретит девушка топлес,а еще за 100-отдастся. Я уже не раз говорил, что надо пойти дальше и сделать визу 100-200 евро, очереди на границе будут меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Что касаемо похода в Консульство.Никаких давок,штурма, там не видел ниразу.30-40 минут максимум,что стоял.Год назад,поехали с товарищем,вместе подавать.Он через фирму(рядом с Консульством)я сам. Он ждал меня в машине 15 минут... Кость. Ну это уже перебор. Ну явный перебор. Если тебе один или два раза повезло (ну и нам так один раз повезло, а повезло, как я сильно подозреваю, потому, что "не в сезон"), То это абсолютно не значит, что очередей в финское консульство не было. Были и невьепенные. Я лично наблюдал это неоднократно. Так же неоднократно, подъехав, и увидев очередь чуть ли не до Литейного - разворачивался и уезжал. Ну ладно бы ты для москвичей все это писал, но здесь то все свои ![]() Объективность, Кость, вещь хорошая и совсем не страшная. Попробуй - тебе понравится. ![]() Я уже не раз говорил, что надо пойти дальше и сделать визу 100-200 евро, очереди на границе будут меньше. Игорь! Опыт жизни в этой стране учит меня, что реализация подобных идей происходит с неизбежной сменой мотивации. Т.е. как только процесс будет запущен, "проблема очередей на границе" будет спущена в унитаз, а останется один мотив: как бы так грамотно прикуячить еще один нолик к приведенным тобою цифрам (ну и попутно, как бы к освоению этого "нолика" примастырить родственные коммерческие организации). Так что не буди лихо, пока оно тихо! ![]() ЗЫ: Да, Кость, финны - они люди хорошие, справедливые и порядочные. Так что возможность получить шенген онли за консульский сбор они оставили. Так что можешь реализовать практически без проблем. Есть только какая-то хитрость с записью - надо просто разобраться. Мои знакомые прошли этот путь и остались довольны. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 16:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |