![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
/Где ночевать - есть. Не Хилтон, но одну-две ночи поспать вполне сносно. Одеяла-подушки есть, постельное белье - с собой.---Если не секрет, где?. А то тоже есть желание мотнуть с ночевкой но цены их не радуют. На складе в кладовке.... ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Инфа для "мобильных" путешественников (Алексей).C 5 мая из Питера начинает летать авиакомпания Airone (лоу-кост подразделение Alitalia).Направление пока только одно-Питер-Венеция.Цена туда-сюда 178 евриков (правда без багажа).Ссылка на сайт авиакомпании: http://flyairone.com/ Маш, как-то ни разу не бюджетно. В том году отправлял родителей СПб-Верона-СПб Люфтами за эти же деньги... Боюсь в этом году у Люфтов фиг такие цены будут.Кризис.Распродаж в Европу как не было так и нету.Так что возможно неплохой вариант из Питера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
возьмите меня в финку.....не был не разу.....
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
нах такое счастье,опозоришь ведь,перед цивилизованными людьми
![]() возьмите меня в финку.....не был не разу.....
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Боюсь в этом году у Люфтов фиг такие цены будут.Кризис.Распродаж в Европу как не было так и нету.Так что возможно неплохой вариант из Питера. Маш, они регулярно и не только Люфтами) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Скажите мне, о заядлые путешественники, Будапешт на 7 дней на троих за 36 000 руб - это хорошо? (трансфер до Тампере, авиабилеты и аппартаменты).
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 20.5.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 777 ![]() ![]() |
Скажите мне, о заядлые путешественники, Будапешт на 7 дней на троих за 36 000 руб - это хорошо? (трансфер до Тампере, авиабилеты и аппартаменты). "На троих" 36 000 руб - это очень даже хорошо.... Даже без будапешту.... Потом правда плохо.... -------------------- Дальше будет только хуже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Скажите мне, о заядлые путешественники, Будапешт на 7 дней на троих за 36 000 руб - это хорошо? (трансфер до Тампере, авиабилеты и аппартаменты). А кем это лететь? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Походу, обанкротившимся Малевом. :) Только если))) Погуглил - жестоко получается: Finnair Tampere (TMP) » через Helsinki Vantaa (HEL) » Budapest (BUD) Полин, может ну его это Тампере и из Хельсинки прямым рейсом? Сообщение отредактировал Алексей СПб - 21.2.2012, 15:07 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
А из Хельсинки как то не дешевле получается.
Я сама найти не могу, но организатор поездки утверждает, что ryanair. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
А из Хельсинки как то не дешевле получается. Я сама найти не могу, но организатор поездки утверждает, что ryanair. Хм, и правда Райн начал полеты из Тампере в Будапешт. Круть) Сообщение отредактировал Алексей СПб - 21.2.2012, 18:27 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 20.5.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 777 ![]() ![]() |
Хм, и правда Райн начал полеты из Тампере в Будапешт. Круть) Круто. Маршруткой... Со всеми остановками.... Зато Райн... -------------------- Дальше будет только хуже.
|
|
|
![]()
|
|
Круто. Маршруткой... Со всеми остановками.... Зато Райн... Ага, маршруткой по небу, но без остановок и всего за косарь!) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
сообщник из SPB_AUTO создал очень интересную прогу для путешествующим в Финляндию:
копипаст его поста , следующий: "Тем кто ездит в Финляндию -- рекламы псто Реклама, но по делу. Развлекаловка по дороге в Финляндию. Ты рулишь, программа рассказывает про места боевой славы. Я тут на досуге разработал интересную штуку и готов раздавать её за отзывы. Если вкратце, ты едешь -- программа рассказывает про места, по которым едешь. Пока программа может рассказать только про Ленинградскую область вдоль дороги в Финляндию, но совсем скоро сможет рассказывать и про саму Финляндию. также в работе Эстония и Чехия. Как пользоваться: 1. Нужен коммуникатор (планшет, телефон) с Android. 2. Проходим в маркет, пишем в поиске geovox, бесплатно ставим. Можно пройти по ссылке: https://market.android.com/details?id=ru.geovox.aguide 3. Сразу программа скачает 30 бесплатных треков по теме "Фортификация" и "Природа". Можно ознакомиться с приятными голосами дикторов. 4. Включаешь на коммуникаторе GPS, подключаешь к магнитоле (а то ничего не слышно) и поехал по "Скандинавии". 5. Написал сюда или в личку мне и узнал, как вместо 30 треков получить все 190 -- про войну, про деревни, про Маяковского, Чуковского и Ленина в шалаше. 6. Кто хочет без геморроя и помочь материально -- можно купить на маркете готовый набор, находится по слову "geovox" или "карельский перешеек". Стоит 4 доллара." я тоже с протянутой рукой постоял и мне сообщник , презентовал ключик на полную версию, но так как у меня тока iPad , я пока в пролете, но готов желающему получить полную версию, за отзыв на эту прогу, передать этот ключик и инструкцию в личку. Сообщение отредактировал Domovoi - 21.2.2012, 23:03 -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
2-й квартал -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Спецы по Финляндии, подскажите, можно ли (пока теоретически) оставить в Финляндии на платной стоянке трейлер с 2 снегоходами на пару недель, но не в Хельсинки (ориентир - севернее Х-ки, ок. 200км), как мне сказали, вроде в районе горнолыжного курорта.
Я в таком не спец - мы оставляли машины либо у отеля, либо у склона или коттежда, но на бесплатных парковках и только на день. Здесь же люди едут сначала в Финляндию на сборы, потом на пару недель приезжают в Питер, тоже на сборы (они не питерские сами), затем на соревнования возвращаются в Финляндию, возить трейлер просто не хотят, да у нас и оставить его проблема. И еще - могут быть проблемы с таможней? -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 12:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |