![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Вчера ездила в Финку.Никто не знает,чегось так финны "зверствуют"?? В первый раз наших прошла за 15 минут,финнов за 40.
Заметила.......во первых финны запускают к своим будкам по 2 машины,раньше по 5.Во вторых шмонают......я пока в очереди стояла,вдалеке видела,как мужика акромя салона и багажника ещё и капот открывал перед финским таможенником.Чего он там под капотом высматривал интересно? И опять же заметила странную "нелюбовь" финнов к нашим БЧД.Когда очередная партия подъехала,а впереди меня QX ехал.......финн сразу же в этому QX бросился,попросил владельца открыть всё и везде.На пузотерки даж внимания особого не обратил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
ещё и капот открывал перед финским таможенником.Чего он там под капотом высматривал интересно? спиртягу выборгские барыги провозят в бачке омывателя ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Вчера ездила в Финку.Никто не знает,чегось так финны "зверствуют"?? Может опять эстонские погранцы в Финке "практику" проходят? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В БЧД западло лить спиртягу.
Хенесси ХО онли! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
На следующей неделе никто не собирается? Мне визу открыть надо срочно. В расходах участвую.
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
На следующей неделе никто не собирается? Мне визу открыть надо срочно. В расходах участвую. Полин,ну пораньше бы сказала,я б тебя вчера бы прихватила.Я на следующей неделе поеду......но в круиз Финляндия-Швеция с понедельника по среду.Гринка у меня по 29 действует......с понедельника я в отпуске.Зы......в пятницу могу с тобой сгонять.Млин......в субботу Масленница.Короч получается,я смогу или в пятницу или в воскресенье на следующей неделе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Полин,ну пораньше бы сказала,я б тебя вчера бы прихватила. а я вчера не могла. я на следующей неделе свободна :) и до 29 февраля. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хотят пустить поезд между Выборгом и Иматрой - Тыц
Хотя, какой там поезд - электрички хватит. Имхо, интересная штука, на первый взгляд. Правда, если ценовая политика будет как на "Аллегро"... пробным пуском все и ограничится. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хотят пустить поезд между Выборгом и Иматрой - Тыц Хотя, какой там поезд - электрички хватит. Имхо, интересная штука, на первый взгляд. Правда, если ценовая политика будет как на "Аллегро"... пробным пуском все и ограничится. Где-то читал, что цена будет около 1000 рублей. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хотят пустить поезд между Выборгом и Иматрой - Тыц Хотя, какой там поезд - электрички хватит. Имхо, интересная штука, на первый взгляд. Правда, если ценовая политика будет как на "Аллегро"... пробным пуском все и ограничится. Где-то читал, что цена будет около 1000 рублей. В один конец, или туда-обратно? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Полин,ну пораньше бы сказала,я б тебя вчера бы прихватила. а я вчера не могла. я на следующей неделе свободна :) и до 29 февраля. Я поеду на следующей неделе, пока ориентируюсь на вечер вторника, возвращение - в среду вечером. Где ночевать - есть. Не Хилтон, но одну-две ночи поспать вполне сносно. Одеяла-подушки есть, постельное белье - с собой. Если есть желание - велком. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
На следующей неделе никто не собирается? Мне визу открыть надо срочно. В расходах участвую. есть предварительное желание ломануться на 23-е ))) -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 934 Регистрация: 5.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 615 ![]() ![]() |
На следующей неделе никто не собирается? Мне визу открыть надо срочно. В расходах участвую. есть предварительное желание ломануться на 23-е ))) +1 в период 23-28 поедем скорее всего на 1-2 дня ... одно место в Пацифике точно найдется )) -------------------- Chrysler Pacifica 2004 3.5 + 300С 2006 + W220 1999 = Некрофил :)
Лето = Honda GL1500 Еще FORD Transit - можем все перевозить - пишите |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Полина, от Октябрьской за 700 рэ микроавтобус - "финляндия на час" - спецом для открывающих визу - у меня друг так открывал, за день оборачиваешься
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
за день оборачиваешься лучше в ночь,в 23.00 выехали,в 00.05 заехали,два дня шваркнули. -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
Инфа для "мобильных" путешественников (Алексей).C 5 мая из Питера начинает летать авиакомпания Airone (лоу-кост подразделение Alitalia).Направление пока только одно-Питер-Венеция.Цена туда-сюда 178 евриков (правда без багажа).Ссылка на сайт авиакомпании:
http://flyairone.com/ Сообщение отредактировал dafna3 - 19.2.2012, 15:15 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
/Где ночевать - есть. Не Хилтон, но одну-две ночи поспать вполне сносно. Одеяла-подушки есть, постельное белье - с собой.---Если не секрет, где?. А то тоже есть желание мотнуть с ночевкой но цены их не радуют.
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
Инфа для "мобильных" путешественников (Алексей).C 5 мая из Питера начинает летать авиакомпания Airone (лоу-кост подразделение Alitalia).Направление пока только одно-Питер-Венеция.Цена туда-сюда 178 евриков (правда без багажа).Ссылка на сайт авиакомпании: http://flyairone.com/ Маш, как-то ни разу не бюджетно. В том году отправлял родителей СПб-Верона-СПб Люфтами за эти же деньги... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 9:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |