![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Грин карта оформляется на хозяина машины (того, кто в регистрационном вписан), для остальных даже места нет. А мне гринку оформляли на меня,хотя собственник а/м не я ![]() т.е получается при проверке зеленки на границе,меня могли принять за неправильно оформленную гринкрту??? -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Грин карта оформляется на хозяина машины (того, кто в регистрационном вписан), для остальных даже места нет. А мне гринку оформляли на меня,хотя собственник а/м не я ![]() т.е получается при проверке зеленки на границе,меня могли принять за неправильно оформленную гринкрту??? нет. в гринкарту вписываются данные автомобиля и водителя! про хозяина ничего не вносится! Сообщение отредактировал spirit_max - 28.12.2011, 21:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 931 Реальное имя:Максим Город:Helsinki ![]() ![]() |
данные авто и страхователя а не водителя, насколько я помню по белоруской грин карте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
нет. в гринкарту вписываются данные автомобиля и водителя! про хозяина ничего не вносится! значит меня пральна оформили,выходит)) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
нет. в гринкарту вписываются данные автомобиля и водителя! про хозяина ничего не вносится! Ага, ездил сын, грин-карту оформляла я, давала координаты мужа (хозяин)... И так постоянно - все грин-карты выписываю на мужа (владелец ТС). Это что, сын по доверке и с грин-картой на мужа постянно нарушает???? -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Конечно, он же не застрахован получается как водитель.
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
нет. в гринкарту вписываются данные автомобиля и водителя! про хозяина ничего не вносится! Ага, ездил сын, грин-карту оформляла я, давала координаты мужа (хозяин)... И так постоянно - все грин-карты выписываю на мужа (владелец ТС). Это что, сын по доверке и с грин-картой на мужа постянно нарушает???? Светлана! Гринкарта - это ОСАГО! Также как и у нас! Если водитель не вписан, то и нет страхового случая! ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
если два человека рулят, то оба должны быть в грин карту вписаны
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
а кто по чем зеленку покупает???
мне к парадняку за 1500 привозят ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
мне к парадняку за 1500 привозят ![]() 1360, тоже к дому. В красивой папочке с кармашком. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Езжу без гринкарты в финку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 17.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Просвет Пользователь №: 32 684 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
1360. А я экономный (ну конечно не такой, как Джонни) ![]() ![]() -------------------- Додж Караван, 2003, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 7.9.2008 Из: Финляндия Пользователь №: 16 433 ![]() ![]() |
А кого-нибудь в финке останавливали для проверки документов? :) По поводу остановок: - "продувка на шоссе" - останавливают 100 % машин, "дуют"\если ок, то "хорошей дороги" и вперед! Никто никаких документов не спрашивает - "работают по продувке". Вот уж если "приняли градус" - полная программа обеспечена, тут уж все будут копать:. Максимум 0,5 промиле... - "таможенный контроль" - останавливают только машины с "иностранными" номерами - контролируют при этом нахождение финнов за рулем - вдруг кто осмелился ехать...в этом случае интересуют доки на машину и права. - "техосмотр" - останавливают по такой схеме - обычно патрульная машина ездит по какому-то маршруту и "пробивает" машины по компу на предмет страховки и техосмотра. - "всемирные праздничные дни, вкл Н.Г." - может быть проведена кампания прямо на границе, продувка\контроль доков и всякие вопросы...это могут делать работники пограничного контроля и таможни (без полиции). Если будут проблемы, то полиция приедет, уже они организуют "мозгодрыг". - "контроль скорости" - если организует патрульная группа и останавливает за превышение, то проверяют обычно "всё", для местных так же величину дохода, что бы штраф был соразмерен зарплате ![]() Вот вроде основные позиции... |
|
|
![]()
|
|
1360, тоже к дому. В красивой папочке с кармашком. таки ви ещё не указали номер телефона нужнага чилавека????))) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
таки ви ещё не указали номер телефона нужнага чилавека????))) Изя, потЕрпите до вечера? Красивая папочка лежит у Наташки в машине, потом в личку отпишу. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Изя, потЕрпите до вечера? ок)) сегодня вечером может случится так,что утром придется выезжать в сторону северных братьев))) на трассе кста на зеленку ценник не заламывают??? Зато я знаю сколько стоит гринкарта, если покупать ее у фиников на границе ![]() сколько, очень интересно)) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
сегодня вечером может случится так,что утром придется выезжать в сторону северных братьев))) Раз такое дело, напряг Натали сходить к машине, тел 900-19-90, ценник 1420-10% -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сколько, очень интересно)) 120 евро (правда она на месяц, на меньший срок не продается) ![]() Но можно и вернуться обратно, купить в рашке за 30-35 евро (на две недели) ![]() И у финов очень интересная цена гринкарты на мотоцикл! 300 евро!!! Пусть даже мотик ты везешь на прицепе, а не едешь на нем;-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |