![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 7.9.2008 Из: Финляндия Пользователь №: 16 433 ![]() ![]() |
хм:) предлагаю создать "специальную" очередь и для работающих на границе:)
пы.сы. здесь вроде бы речь идет не о тех кто работает на таможне...на границе...в столовой на границе... и т.д. Сообщение отредактировал levka - 19.12.2011, 13:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 17.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Просвет Пользователь №: 32 684 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Как иначе ездить людям, которые работают с таможней. А это кто такие? ![]() -------------------- Додж Караван, 2003, 2.4
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
На днях ни кто не едет???
инвойс нужно забрать в одном лабазе и бенгальские свечи "жирные" прикупить необходимо ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 201 Регистрация: 15.9.2011 Из: САНКТ-Петербург Пользователь №: 43 633 Реальное имя:Марина ![]() ![]() |
Дима я 28-го еду
![]() ![]() чумачечих ищешь?)))))))))))) Это я ![]() Сообщение отредактировал Марьяшка - 25.12.2011, 22:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дима я 28-го еду ![]() ![]() чумачечих ищешь?)))))))))))) Это я ![]() вот спасибо,хорошо)))) ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Опытные, подскажите вариант перелёта Питер (Хельсинки) - Гран-Канария с 28 января на 8-10 дней
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Опытные, подскажите вариант перелёта Питер (Хельсинки) - Гран-Канария с 28 января на 8-10 дней Я летал Люфтами с 2 посадками. Бюджетных на Гранд Канарию не найдешь, если только до Тенерифе, а там либо местными, либо паромом. Дешевле всего чартером с "тагилом", но это удовольствие не для слабонервных... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 30.1.2006 Из: Питер Пользователь №: 1 203 ![]() ![]() |
стоянка в лаппеенрантском аэропорту сколько стоит? на 6 суток.
-------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я летал Люфтами с 2 посадками. Бюджетных на Гранд Канарию не найдешь, если только до Тенерифе, а там либо местными, либо паромом. Дешевле всего чартером с "тагилом", но это удовольствие не для слабонервных... Нашёл из Хельсинки Норвегами за 485 евро на двоих туда-обратно, остальные дорого. Полазаю ещё, но, думаю, дешевле не найти. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Я летал Люфтами с 2 посадками. Бюджетных на Гранд Канарию не найдешь, если только до Тенерифе, а там либо местными, либо паромом. Дешевле всего чартером с "тагилом", но это удовольствие не для слабонервных... Нашёл из Хельсинки Норвегами за 485 евро на двоих туда-обратно, остальные дорого. Полазаю ещё, но, думаю, дешевле не найти. вполне бюджетно! |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Нашёл из Хельсинки Норвегами за 485 евро на двоих туда-обратно, остальные дорого. Полазаю ещё, но, думаю, дешевле не найти. Год назад я их не нашел. Остальное было дороже. Цена очень хорошая! 485 евро-это почти 19000 на человека+трансфер до Хельсинки.........конская цена.За такую моно из Питера,правда с 2 пересадками.Люфты-туда 30 обратно 8=11852 до Мадрида и обратно. Далее а/к Спанэйр-Мадрид-Гран-Канария=135 евро,или 5200 (туда-обратно).Итого получается=17000. + Вылет из Питера Удобные стыковки,рано утром вылетел,поздно вечером уже там.Никаких переездов(ночных)в Хельсинки не требуется. Экономия на бензине...грин-карте... парковке..если на своей хочешь поехать. - 2 пересадки-немного утомительно P.S.Моно ещё Алиталию глянуть....с KLMом....но там стыковки.....я их всех изучила.....с ночёвками...не фонтан короч. Сообщение отредактировал dafna3 - 26.12.2011, 17:27 |
|
|
![]()
|
|
485 евро-это почти 19000 на человека+трансфер до Хельсинки Мария, 485 это на двоих в обе стороны ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
485 евро-это почти 19000 на человека+трансфер до Хельсинки Мария, 485 это на двоих в обе стороны ![]() Фига се ты нашёл........я когда у них смотрела на меня одну такая цена была,конец февраля.......пойду гляну.... P.S.Тады бери,не задумывайся....ниже не найдёшь.... Сообщение отредактировал dafna3 - 26.12.2011, 17:31 |
|
|
![]()
|
|
Гхммм..........а мне тотал прайс выдаёт -686 евро на двоих на твои даты....в принципе и это не плохо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |