![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Хех.....не умеете вы ездить.....я вчера на Бруснике туда обе границы 8 минут,обратно обе границы 7 минут.Практически рекорд.Все что хотела и надо было-купила.Нашла в Лапе магазин,который работает до 0 по нашему времени,до 22 по ихнему в субботу ![]() P.S.Очередь в 8 вечера в Россию-впечатлила.........сплошной "ужастик". давай подробнее с адресами и координатами)) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 903 Регистрация: 21.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 026 Реальное имя:Анечка, Анюта ![]() ![]() |
В дутик не попал,очередь с улицы,рыбник работает долго!!! мы когда были в прошлую субботу тоже сначала этой очереди испугались, но она оказалась мнимой - просто скапливали людей, запускали пачкой и закрывали двери. постояли мин 5 и зашли всей толпой. по мне это даж лучше, чем когда всех просто туда пускают - и к товару не подойти и на кассу не пролезть -------------------- chrysler sebring 2005
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 7.9.2008 Из: Финляндия Пользователь №: 16 433 ![]() ![]() |
Сегодня на торфяновке: 1ч45 мин ожидания....18-30=20-15, в это время "пересменок" возможно поэтому долго, на самом посту 10 минут...на финской - 3 мин...
много "финских бензовозов" + наши рулят в обычном режиме:) Дорога не айс... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 931 Реальное имя:Максим Город:Helsinki ![]() ![]() |
а как они относятся к красным поворотникам и желтым габаритам???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 17.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Просвет Пользователь №: 32 684 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
а как они относятся к красным поворотникам и желтым габаритам??? Индифферентно ![]() -------------------- Додж Караван, 2003, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
а как они относятся к красным поворотникам и желтым габаритам??? По барабану. А вот антирадар, при его наличии, нужно оставить дома, именно оставить, а не убрать в бардачек или багажник т.к. если найдут то проблемы обеспечены. Но это так к слову. -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Хех.....не умеете вы ездить.....я вчера на Бруснике туда обе границы 8 минут,обратно обе границы 7 минут.Практически рекорд. правильно ли я понимаю, что ты въезжала в финку в 20 по нашему времени?:) Мне кажется, вообще правильнее ехать под ночь и ночевать в лапе, и возвращаться, например, в 13 по нашему времени. Только... не выгодно нифига получится такой шоппинг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
я езжу по вторникам или четвергам. отвожу ребенка в сад к 9 утра и на выезд. Лапу терпеть не могу, езжу в основном через торф, ну и пару раз через бруснику тоже. вот реально дольше 20 минут нигде не стояла. езжу в котку, коуволу и пр. часов в 5 по нашему времени еду обратно. на КПП обычно какой-то хаос, выглядит страшно, но рассасывается быстро.
-------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Хех.....не умеете вы ездить.....я вчера на Бруснике туда обе границы 8 минут,обратно обе границы 7 минут.Практически рекорд. правильно ли я понимаю, что ты въезжала в финку в 20 по нашему времени?:) Мне кажется, вообще правильнее ехать под ночь и ночевать в лапе, и возвращаться, например, в 13 по нашему времени. Только... не выгодно нифига получится такой шоппинг. Угумс.....въезжала в 20.Там успела зайти в магазины.А потом в ночной клуб в Лаппенранте забурились.В 3 часа ночи обратно поехали.Если б не на работу......я б там до утра осталась бы.....С погранцами финскими ночью поржали.Я на границе единственная была в это время.Они меня спросили откуда еду........ну я им по чесноку всё и рассказала.....повеселились короч мы с ними ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 13.12.2011, 18:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
я езжу по вторникам или четвергам. отвожу ребенка в сад к 9 утра и на выезд. Лапу терпеть не могу, езжу в основном через торф, ну и пару раз через бруснику тоже. вот реально дольше 20 минут нигде не стояла. езжу в котку, коуволу и пр. часов в 5 по нашему времени еду обратно. на КПП обычно какой-то хаос, выглядит страшно, но рассасывается быстро. это чудесно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
-------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Респект погранцам на бруснике,заворачивают всех хитровыипаных ,которые влезают без очереди перед палкой...
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |