![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
это тебе пограничница сказала свои мысли))))??? это я сделал вывод из того, что у них никогда не было ко мне никаких вопросов - ни одна машина не была зарегистрирована на меня. Леха! Вывод ты сделал абсолютно неправильный. ![]() Я имел уже срач одной Опосля, при досмотре, поговорил, по душам уже, с каким-то погранцом в капитанских погонах. Он сказал, что декларация - куйня, а эта баба точно ТП, и они все в курсе ![]() Как-то так. Сообщение отредактировал Димас - 21.11.2011, 22:46 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Леха! Вывод ты сделал абсолютно неправильный. ![]() Я имел уже срач одной Опосля, при досмотре, поговорил, по душам уже, с каким-то погранцом в капитанских погонах. Он сказал, что декларация - куйня, а эта баба точно ТП, и они все в курсе ![]() Как-то так. ИМХО, у тебя частный случай.... ни разу ни у меня, ни у знакомых не спрашивали никаких доверок: только свидетельство о регистрации ТС и загран паспорт. PS или может у тебя еще когда история повторялась?) Сообщение отредактировал Алексей СПб - 21.11.2011, 22:53 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
У нас тоже доверки не спрашивали - сын ездил 3 недели назад, но доверки нотариальные, с правом выезда (на всякий случай, не так это и дорого).
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ИМХО, у тебя частный случай.... ни разу ни у меня, ни у знакомых не спрашивали никаких доверок: только свидетельство о регистрации ТС и загран паспорт. PS или может у тебя еще когда история повторялась?) Да не, не спрашивали. Просто я АБСОЛЮТНО адекватно предстваляю в какой стране я живу. А еще я с детства знаком с психотипом "российского вахтера"="человека при шлагбауме". Поэтому если я поеду, скажем в Гатчину за яйцами, то при случае, без вариантов, посрусь со всем моим огромным удовольствием и лексическим разнообразием. А вот если я еду в Финку с друзьями, имея, при этом какие-то планы.... я предпочитаю не провоцировать "человека при шлагбауме". Короче - я бы лично не рискнул бы поехать в Хельсинки, в аэропорт ,на маминой машине, имея билет в кармане, но не имея нотариальной доверки. Сообщение отредактировал Димас - 21.11.2011, 23:10 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Да не, не спрашивали. Просто я АБСОЛЮТНО адекватно предстваляю в какой стране я живу. А еще я с детства знаком с психотипом "российского вахтера"="человека при шлагбауме". Поэтому если я поеду, скажем в Гатчину за яйцами, то при случае, без вариантов, посрусь со всем моим огромным удовольствием и лексическим разнообразием. А вот если я еду в Финку с друзьями, имея, при этом какие-то планы.... я предпочитаю не провоцировать "человека при шлагбауме". Короче - я бы лично не рискнул бы поехать в Хельсинки, в аэропорт ,на маминой машине, имея билет в кармане, но не имея нотариальной доверки. В таком раскладе всегда нужно при себе носить справку "что не верблюд" (с) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
В таком раскладе всегда нужно при себе носить справку "что не верблюд" (с) Россия, куле... Когда-то, в середине 90-х, я проходил в Законодательное собрание Петербурга по паспорту без прописки и вложенной в него же справкой о перенаправлении из одного психоневрологического диспансера в другой... Пропускали только в лет! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
ладно,попробую по рукописке махнуть)))
![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 934 Регистрация: 5.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 615 ![]() ![]() |
ладно,попробую по рукописке махнуть))) ![]() Ездили на НГ в Таллин - провели 3 часа на НАШЕЙ таможне, т.к. ехали в две машины и у товарища она была на фирме, с собой были только куча бланков путевых листов ... очень долго ждали их и поминали добрыми словами и таможнников и их ))) в итоге как-то они проехали - на обратном пути проблем вроде не было - хотя обещали ))) -------------------- Chrysler Pacifica 2004 3.5 + 300С 2006 + W220 1999 = Некрофил :)
Лето = Honda GL1500 Еще FORD Transit - можем все перевозить - пишите |
|
|
![]()
|
|
Ездили на НГ в Таллин - провели 3 часа на НАШЕЙ таможне интересно,а что вообще закон говорит на это случай,ведь есть положение наверное,как пересекать границу на авто по доверке,в том числе рукописной... -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Короче, съездила я вчерась. Туда благодаря вашим советам, уважаемые, через светогорск/иматру. Очень быстро, на границе пара машин впереди. Но обратно была полная опа. На бруснике стояли 3 часа с 18 до 21. Перед финнами в основном. У наших, видимо, пересменок в 20, поэтому у нас тоже стояли. Правильно ли я понимаю, что инвойсы можно пропечатать на любой таможне? Такс фри теперь есть в Светогорске? Но дьютик только в бруснике?
Дорога обратно была полный досвидос: наледь, морось, жуткие шлейфы от фур. Сложенный автовоз с разбросанными машинами, ну ещё пара аварий с торчащими из кюветов машинами. Но наших шумахеров ничего не остановит. когда проходишь паспортный контроль,с паспортом мы даем в окошко свидетельство о регистрации автомобиля. Я думаю что они сверяют собственника с паспортом того,кто предъявляет документы на машину. у меня авто на юрлице, доверенность на меня была, но никто даже не поинтересовался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 17.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Просвет Пользователь №: 32 684 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Правильно ли я понимаю, что инвойсы можно пропечатать на любой таможне? Такс фри теперь есть в Светогорске? Но дьютик только в бруснике? 1. правильно 2. есть вагончик 3. на вьезд только там, причем ценник дешевле и ассортимент по бухлу ширше, поэтому и очереди ![]() -------------------- Додж Караван, 2003, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
2. есть вагончик Только часы работы у него неправильные - если не ошибаюсь с 15 часов работает, по финскому времени (весной по крайней мере так было). Мы в дьютик уже не заезжаем, в АЛКО затариваемся, там такс фри оформляем. не намного дороже чем в дьютике получается. Сообщение отредактировал светланаm - 22.11.2011, 13:30 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
Правильно ли я понимаю, что инвойсы можно пропечатать на любой таможне? 1. правильно упс...т.е как??? теперь на финский инвойс можно поставить нашу печать и финны это схавают????))) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 17.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Просвет Пользователь №: 32 684 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Только часы работы у него неправильные - если не ошибаюсь с 15 часов работает, по финскому времени (весной по крайней мере так было). Мы в дьютик уже не заезжаем, в АЛКО затариваемся, там такс фри оформляем. не намного дороже чем в дьютике получается. Обычно просто чеки отшлепываю, и иногда выпадает момент без очереди (обычно на торфяновке), я тут как тут с горкой чеков ![]() По выпивону, весь ассортимент не сравнивал, по минте - на бруснике 6 в лапе 15 ойро ![]() -------------------- Додж Караван, 2003, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
По выпивону, весь ассортимент не сравнивал, по минте - на бруснике 6 в лапе 15 ойро ![]() Минту не потреблям, даже не пробовала никогда, в дьютике сотрудница как-то коскенкорву покупала, для гостей - гости у нее траванулись хорошо, тогда и перешли на алко, да и времени жалко - в дьютике иногда можно часами стоять в очереди. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
Минту не потреблям, даже не пробовала никогда, в дьютике сотрудница как-то коскенкорву покупала, для гостей - гости у нее траванулись хорошо выпили по литру водки и отравились печенькой ![]() нормальная водка,давно ее кушаю,голова на утро не болит и вполне сесбе айс))) Так же клюквенная финляндия очень нямка))) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
Минту не потреблям Я не про вкусняшки, а про соотношение цены, только и всего ![]() -------------------- Додж Караван, 2003, 2.4
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |