![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ок, спасибо.
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Никто у нас не занимается поездками в Фи в качестве такси?
Мне бы 8 марта рано утром выехать в Хельсинки и 10 марта забрать нас с парома Viking line. 4 человека. И остались ли там бесплатные парковки? у Олимпийского стадиона? -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Подскажите, дочь со мной едет за границу, от матери надо нотариальное согласие?
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вроде нет. Отменили. Ну я бы на всякий случай сделал, ибо.....
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 14.4.2008 Из: С.-Пб, пл.Восстания Пользователь №: 13 568 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Подскажите, дочь со мной едет за границу, от матери надо нотариальное согласие? ДА. -------------------- Grand Voyager 2.8 CRD 2006
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Подскажите, дочь со мной едет за границу, от матери надо нотариальное согласие? Муж всегда возит. Но пока не пригодилось. Свидетельство о рождении у нас спрашивают всегда, когда едет один из родителей -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.10.2012 Из: СПБ Пользователь №: 55 635 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Не иначе как на прошедших выходных, выезжал с одним, въезжал с двумя (дети свои-родные ), никто не спросил про доверку от мамы и про свидетельство о рождении. Граница пересекается часто и авто и самолет, дети ездят как с мамой так и со мной, вопросов по документам ни разу не было. Иногда у детей спрашивают с кем едешь и что это за "дядя" с тобой такой. И еще у жены фамилия не совпадает с "детскими".
Доверка нужна в том случае, если один из родителей делает официальный запрет в соответствующие органы на вывоз ребенка. P.s: Но свидетельства о рождении катаем с собой , на всякий случай. Сообщение отредактировал komava - 5.3.2014, 14:07 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2005 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Завтра в Лапу никому не надо? Должен был со мной человек ехать - заболел. Вдвоем веселей!
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Вчера (15-го) финские братья ни с того ни с сего вдруг потребовали предъявить медицинскую страховку, каковую я последний раз показывал им лет пять назад. Естественно - у меня с собой её не оказалось. Завернули. Возбухать не стал, ибо они в своем праве. За мной завернули еще человек пять!
ЗЫ. Шо цэ було?! Завтра еду опять. Надо. Как насчет желающих в компанию? Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 16.4.2014, 21:29 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вчера (15-го) финские братья ни с того ни с сего вдруг потребовали предъявить медицинскую страховку, каковую я последний раз показывал им лет пять назад. Естественно - у меня с собой её не оказалось. Завернули. Возбухать не стал, ибо они в своем праве. За мной завернули еще человек пять! ЗЫ. Шо цэ було?! Завтра еду опять. Надо. Как насчет желающих в компанию? Так а разве мы обязаны ее с собой возить? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 193 Регистрация: 4.6.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 714 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Обязаны. Мало того, в принципе, они из-за этого могут закрыть визу.
-------------------- Dodge Caliber SRT4.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера (15-го) финские братья ни с того ни с сего вдруг потребовали предъявить медицинскую страховку, каковую я последний раз показывал им лет пять назад. Естественно - у меня с собой её не оказалось. Завернули. Возбухать не стал, ибо они в своем праве. За мной завернули еще человек пять! ЗЫ. Шо цэ було?! Завтра еду опять. Надо. Как насчет желающих в компанию? Так а разве мы обязаны ее с собой возить? Мы обязаны её иметь, а они имеют право проверить наличие. И не пустить, если что. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Что-то я затупил))))
Понял не как страховку, а как водительскую мед. справку)))) Видно поздний час сказался... Сообщение отредактировал Алексей СПб - 16.4.2014, 22:40 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 193 Регистрация: 4.6.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 714 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
В правилах Шенгенского соглашения, на сайте финского консульства и лично слышал от финского конула на совещании.
-------------------- Dodge Caliber SRT4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Забыла вам подсказать.Эта "акция" у финов уже больше месяца идет.Я про страховку.
Arctic_tiger,а ты в ближайшее время когда еще в финку собираешься????Нуна визу откатать.....закрыть.И потом новый пачпорт делать. Сообщение отредактировал dafna3 - 17.4.2014, 10:11 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 858 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
А не подскажите сколько стоит машинку заказать из питера до хельсинки? типа такси
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 12.5.2011 Из: Питер, Полюстрово Пользователь №: 39 934 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 015 Регистрация: 3.11.2007 Из: С-Пб Полюстрово Пользователь №: 10 286 ![]() ![]() |
я уже отметился
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 8:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |