![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 6.8.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 860 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Мля..., а мне в ближайшие 10 дней еще пару раз надо ехать. ..о ![]() Прям ваще-ваще обязаловка?:) Да, если не поеду, буду петь фальцетом... -------------------- Dodge Caravan 3.0 2000 продан
Chrysler Pacifica 3.5 2004 ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
я завтрева собираюсь. Ежели каму чаво - пишем быстро или смсим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
слушайте, меня тут подбивают ехать через торфяновку, мотивируя, что на бруснике толпы. А какой это круг ежели едем в лапу?
А теперь ваще никакие бумажки не заполняем на границе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 17.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Просвет Пользователь №: 32 684 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
В Лапу дуй через Светогорск, там народу меньше, крюк киллометров 70
![]() Сообщение отредактировал mazai33 - 20.11.2011, 21:15 -------------------- Додж Караван, 2003, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
слушайте, меня тут подбивают ехать через торфяновку, мотивируя, что на бруснике толпы. А какой это круг ежели едем в лапу? А теперь ваще никакие бумажки не заполняем на границе? Круг в 60 км. Бумаги заполнять не надо. Люба, потом, отпишись сколько времени простояла на границе. А то мне тоже надо сгонять в Фи. -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 934 Регистрация: 5.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 615 ![]() ![]() |
Мопед не мой - знакомых звоните по телефонам в теме.
Краткое описание. 20 мест всего плюс можно поставить несколько дополнительныех кроватей. В том числе: три изолированных “аппартамента” на 3-4 человека с отдельной кухней и санузлом в каждом; одна комната на 2-3 человек (двойная кровать плюс дополнительная) с отдельным санузлом. Остальные комнаты на 2-3 чловека с телевизорами, возможностью пользоваться общей кухней и гостинной, туалет и душ “на этаже” и в зоне сауны. Сауна, парковка, отдельный домик с грилем плюс беседка с грилем на берегу озера. Озеро – 50 метров. Wi-Fi internet Завтрак плюс “мини-буфет” в течение дня (сэндвичи, пицца, сосиски, йогурты, творог, шоколад, десерты, соки, лимонад, молоко, чай, кофе), а также заготовки для гриля (мясо, рыба, сосиски). Всегда есть возможность приготовить или разогреть любую еду на кухне самостоятельно или воспользоваться грилем. Возможности для отдыха: Зима: лыжи, коньки (чистится площадка на озере или каток в 11 километрах), подледная рыбалка, ходьба с палками и без. Летом Рыбалка, грибы, ягоды (возможность обработать и заморозить), купание, ходьба с палками и без, велосипедные прогулки, посещение пасеки, дегустация меда (в сезон). Возможность организации пикников на открытом воздухе. Всегда – возможность купить 100% натуральный мед с собственной пасеки, произведенный по финским санитарным и экологическим стандартам. Расположение. Пограничный пункт “Торфяновка-Валимаа” - 20 км. Лаппенранта – 45 км Хамина –55 км Магазины Райямаркет (напротив “Шайбы”) - популярный магазин промышленных товаров, запчастей и всего на свете. Лидл, Робингуд и т.п. - Хамина или Лаппенранта Супермаркеты, в том числе поулярный у россиян К-Маркет, торгующий свежей свининой - 26 км в поселке Виройоки. Поулярный магазин по продаже рыбы – 21 км, рядом с пограничным переходом. Неболюшой супермаркет Sale (работает до 21 часа) - 11км в поселке Ylamaa (в сторону Лаппеенранты) Телефоны для связи +7 812 9717856 SMS +79013717856 +358442810107 е-mail – hotelsuomi@gmail.com hotelfinland@gmail.com Контактное лицо - Андреев Антон Николаевич карта http://maps.google.ru/maps/ms?msid=2024176...058731,0.209255 ![]() ![]() ![]() -------------------- Chrysler Pacifica 2004 3.5 + 300С 2006 + W220 1999 = Некрофил :)
Лето = Honda GL1500 Еще FORD Transit - можем все перевозить - пишите |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Стучал легонько в разные места, был послан писком на четыре стороны. Здесь правит бал корысть и технократ, украсть немного - не дают нам, сволочи! блин, я все понимаю, но такой хрени как подделка штрихкода на пивных банках мне не понять - это жестко!))))) Максим, это же русский ум - удивительно игривый и бессмысленно предприимчивый! У нас с приятелем вышел спор: насколько умные финские автоматы и умнее ли они русского жулика. Оказалось - умнее. Как вы сами понимаете - таким способом не заработать денег, тем более - не обогатиться :-) -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
что-то я пропустил))
могу ли я ехать на а/м в финляндию по рукописной доверке,как смотрит на это НАША таможня и финны??? -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
что-то я пропустил)) могу ли я ехать на а/м в финляндию по рукописной доверке,как смотрит на это НАША таможня и финны??? а они разве это проверяют? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Финны не смотрят.
По-моему, у нас требуется все таки нотариально заверенная. Наши когда как, то смотрят, то нет, хотя я дважды выезжал и ни разу не смотрели, у меня была нотариально заверенная. -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
а они разве это проверяют? когда проходишь паспортный контроль,с паспортом мы даем в окошко свидетельство о регистрации автомобиля. Я думаю что они сверяют собственника с паспортом того,кто предъявляет документы на машину. Финны не смотрят. финны смотрят,но у них другие правила,за финнов я не переживаю)) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
когда проходишь паспортный контроль,с паспортом мы даем в окошко свидетельство о регистрации автомобиля. Я думаю что они сверяют собственника с паспортом того,кто предъявляет документы на машину. никогда такого не было -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
когда проходишь паспортный контроль,с паспортом мы даем в окошко свидетельство о регистрации автомобиля. Я думаю что они сверяют собственника с паспортом того,кто предъявляет документы на машину. никогда такого не было Леха, чего не было? ;) |
|
|
![]()
|
|
Леха, чего не было? ;) сверки хозяина авто с водителем по докам -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 015 Регистрация: 3.11.2007 Из: С-Пб Полюстрово Пользователь №: 10 286 ![]() ![]() |
Мопед не мой, я просто помогаю....
Цитата 25-27.11 Уютный Викэнд в Савонлинне 3дня/2ночи Выходные в уютном отеле Pietari Kyllianen запомнятся отличной финской и европейской кухней, горячей сауной, российскими телеканалами, боулингом и отличным обслуживанием. Здесь все рядом-средневековая крепость, городской аквапарк, самые популярные магазинчики! На эти вых есть 2 места, кому интересно скину тел человечка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леха, чего не было? ;) сверки хозяина авто с водителем по докам это тебе пограничница сказала свои мысли))))??? -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
это тебе пограничница сказала свои мысли))))??? это я сделал вывод из того, что у них никогда не было ко мне никаких вопросов - ни одна машина не была зарегистрирована на меня. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
это я сделал вывод из того, что у них никогда не было ко мне никаких вопросов - ни одна машина не была зарегистрирована на меня. ну наконец-то ...вытянули))))) мог это написать вторым сообщением,после моего вопроса ![]() ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
ну наконец-то ...вытянули))))) мог это написать вторым сообщением,после моего вопроса ![]() ![]() а я что написал тебе?) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |