![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Это таможенник и был. Не похож он на таможенника......лицом на простого барыгу только тянет ![]() ![]() Возможно. Надысь Так что все возможно. ЗЫ. С моей дочкой в классе училась девочка, у которой папа и мама поработали 5 лет в Выборгской таможне. Они на семью купили две трехкомнатных квартиры в "морском фасаде" одна над другой и сделали из них двухэтажные хоромы. На вопрос "а кем твой папа сейчас работает" она ответила, что папа работать не собирается, а они с мамой и папой собираются по миру путешествовать. Вот так живут простые выборгские таможенники. ЗЫ. Дети - они как птички: что видят, о том и поют. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ЗЫ. Дети - они как птички: что видят, о том и поют. Можно подумать, что ты бы честно работал за зарплату. Виталь, а может быть и хорошо, что не сложилось искушение? Я вот сейчас (с родственниками)наблюдаю в красках, соплях и помидорах как догоняют неправильно, нечестно нажитые деньги. Ой как догоняют..... 20 лет звездили только в лет. Квартиры-не квартиры, Бельгия-Канада.... А сейчас - одинокие, злобные несчастные люди... И деньги вроде остались.... А вот счастья нет... И не будет. Видно уже. Отравленные намертво. Жалко их. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Виталь, а может быть и хорошо, что не сложилось искушение? Я вот сейчас (с родственниками)наблюдаю в красках, соплях и помидорах как догоняют неправильно, нечестно нажитые деньги. Ой как догоняют..... 20 лет звездили только в лет. Квартиры-не квартиры, Бельгия-Канада.... А сейчас - одинокие, злобные несчастные люди... И деньги вроде остались.... А вот счастья нет... И не будет. Видно уже. Отравленные намертво. Жалко их. Типа "не в деньгах счастье, а в их количестве" ?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Виталь, а может быть и хорошо, что не сложилось искушение? Я вот сейчас (с родственниками)наблюдаю в красках, соплях и помидорах как догоняют неправильно, нечестно нажитые деньги. Ой как догоняют..... 20 лет звездили только в лет. Квартиры-не квартиры, Бельгия-Канада.... А сейчас - одинокие, злобные несчастные люди... И деньги вроде остались.... А вот счастья нет... И не будет. Видно уже. Отравленные намертво. Жалко их. Димас,ты как-то странно увязал 2 понятия "деньги" и "счастье".Как по мне,так эти 2 понятия находятся в абсолютно разных плоскостях.Деньги-это всего лишь инструмент,для обеспечения комфортной и нормальной жизни-не более.Каким боком они относятся к счастью человека??? И что....куча квартир,дорогих машин,яхт и прочего приносят счастье???Я тя умоляю...мне искренне жаль людей,которые так думают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Димас,ты как-то странно увязал 2 понятия "деньги" и "счастье".Как по мне,так эти 2 понятия находятся в абсолютно разных плоскостях.Деньги-это всего лишь инструмент,для обеспечения комфортной и нормальной жизни-не более.Каким боком они относятся к счастью человека??? И что....куча квартир,дорогих машин,яхт и прочего приносят счастье???Я тя умоляю...мне искренне жаль людей,которые так думают. Машунь, это не я увязал. Это они увязали. Прикинь 30 лет жили вместе и рубашили бабло. Причем грязно рубашили.СТроили понимаешь, свое "счастье". Достроились. Развелись. Делят имушшество. Так же злобно и грязно как зарабатывали. И впереди - ничего. Пустота. И никого. Вот скажи - как можно родиться и вырости в Питере и не то, чтобы ни одного друга не иметь, а не иметь просто хороших знакомых, которых можно попросить подвезти по делам. Т.е. Вообще никого! Ты права. Мне их тоже жаль. ЗЫ: А вообще-то я Виталику отвечал - про искушение. Про искушение легко настричь бабла неправедным способом. Мне так кажется, что деньги не заработанные, а накосяченные - ни добра ни счастья в конечном итоге не приносят. А вот беды - запросто. Я какбэ про это. Сообщение отредактировал Димас - 19.4.2013, 16:01 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Можно подумать, что ты бы честно работал за зарплату. Работал. И ты знаешь - нормально! Прекрасное самочувствие. .... А сейчас - одинокие, злобные несчастные люди... И деньги вроде остались.... А вот счастья нет... И не будет. Видно уже. Отравленные намертво. Жалко их. Да я ить не из зависти! У меня были знакомые - ОЧЕНЬ богатые люди. Ну не Абрамовичи, конечно, но все же.... Эти люди - рабы своего богатства. Если перестал быть ЗЫ. Так и не удалось за протечку денег снять... ЗЗЫ. Кароче - не в деньгах счастье, а в способе их дОбычи... Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 21.4.2013, 16:13 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А уж неправедно нажитое НИКОГДА не приносит счастья. +мульон!-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Димас,ты как-то странно увязал 2 понятия "деньги" и "счастье".Как по мне,так эти 2 понятия находятся в абсолютно разных плоскостях.Деньги-это всего лишь инструмент,для обеспечения комфортной и нормальной жизни-не более.Каким боком они относятся к счастью человека??? -- Мужчины с большими деньгами в большинстве случаев отвратительны, Робби. -- Но деньги ведь не отвратительны? -- Нет. Деньги нет. -- Так я и думал. -- А разве ты этого не находишь? -- Нет, почему же? Деньги, правда, не приносят счастья, но действуют чрезвычайно успокаивающе. -- Они дают независимость, мой милый, а это еще больше. Э.М.Ремарк "Три товарища" -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Дети - они как птички: что видят, о том и поют во, точно! Мой тоже тут запел... молчал, молчал, а тут рот не закрывается даже во сне. Если самому сказать нечего, так он за нами последние слова в предложении повторяет или повторяет вопросы, заданные не ему, и ответы на эти вопросы. А какие у него уши... даже если он далеко в комнате ничего из сказанного на кухне не останется незамеченным. Как вы понимаете с привычным для меня разговорным жанром мне пришлось некоторое время назад проститься. Так о чём я... Про разрешения на вывоз ребенка. Обсуждали тут как-то... Специально поинтересовалась у пограничницы, которая штампы ставит и документы проверяет. Говорит, что с одним из родителей ребенок может спокойно ехать без нотариального разрешения другого родителя. Подтверждением служит свидетельство о рождении и вписание ребенка в общегражданский паспорт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Никто случаем на майские (2-4 мая)в финку не собирается??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Никто случаем на майские (2-4 мая)в финку не собирается?? собираюсь))) я с тобой ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Так...а где третий претендент....в виде Змеича?? ![]() а цель поездки можно узнать ? -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Так...а где третий претендент....в виде Змеича?? ![]() а цель поездки можно узнать ? Да пох,с Машулей хоть на край света))) Сообщение отредактировал DIMLER - 29.4.2013, 23:10 -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
Никому визу откатать не надо???8 мая собираюсь....Димлер,Змеич.....по идее ещё одно место есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Вопрос к знатокам и любителям Италии. Интересует перелет на Сицилию из Питера в середине сентября, и обратно в середине октября. Интересует Палермо или Трапани. Пока самое дешевое что есть, я увидел у Люфтоф - примерно 14 500 на человека через Вену. Может кто то знает варианты подешевле? Или когда распродажа билетов дешевых есть у удобных компаний. Говорят, что можно за 9 000 слетать. Райан, кстати, не очень то и дешевле, и не рассматриваю в связи с тем, что лечу с ребенком до года, и поэтому не хочу в Лаппу тащиться.
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Вопрос к знатокам и любителям Италии. Интересует перелет на Сицилию из Питера в середине сентября, и обратно в середине октября. Интересует Палермо или Трапани. Пока самое дешевое что есть, я увидел у Люфтоф - примерно 14 500 на человека через Вену. Может кто то знает варианты подешевле? Или когда распродажа билетов дешевых есть у удобных компаний. Говорят, что можно за 9 000 слетать. Райан, кстати, не очень то и дешевле, и не рассматриваю в связи с тем, что лечу с ребенком до года, и поэтому не хочу в Лаппу тащиться. Джонни в прошлом году в сентябре летал прямым Трансаэро... вроде в районе 11-12 тысяч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Не нашел у Трансаэро регулярных рейсов на Сицилию...
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |