![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Мне в Котку ехать за лодкой вначале мая. Меня пустят на летней б/у, или будут сперва мерить глубину протектора? Если вы будете ставить нас в тупик своими вопросами, то мы будем ставить вас в тупик своими ответами) по существу ни разу не видел, чтобы протектор мерили... короче говоря сомневаюсь, что будет проблема проехать... но ведь и на старуху бывает проруха)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
по существу ни разу не видел, чтобы протектор мерили... а я видел ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 931 Реальное имя:Максим Город:Helsinki ![]() ![]() |
Не знаю дешевле или нет я думал бу взять 215 75 15 или что-то в этом стиле. Дык б/ушную и восстановленную запрещено же вродь отттуда же привозить по нашим законам ![]() незнаю народ как то возит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
На своих колёсах если только.Или блатные....у кого знакомые на таможне ![]() Машуль,когда мы с тобой в финку мчим??? -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.4.2013 Из: St.Petersburg Пользователь №: 60 650 ![]() ![]() |
Не знаю дешевле или нет я думал бу взять 215 75 15 или что-то в этом стиле. Дык б/ушную и восстановленную запрещено же вродь отттуда же привозить по нашим законам ![]() Но в то же время если везется колесо целиком- можно, но ограничение 50кг вес , то бишь по два колеса можно))))))) -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3 '01 - угнали
Chrysler Town & Country 3.3 '01 - есть VW Golf mk6 1.6 '12 - есть вк: /volkov98 |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
На своих колёсах если только.Или блатные....у кого знакомые на таможне ![]() Машуль,когда мы с тобой в финку мчим??? и со мной ))) -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
гЫ гЫ ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Не знаю дешевле или нет я думал бу взять 215 75 15 или что-то в этом стиле. Дык б/ушную и восстановленную запрещено же вродь отттуда же привозить по нашим законам ![]() Откуда ж по всей России куча магазинов с надписью "Б/У резина из Европы" :) У меня братик гоняет такую резину контейнерами сюда....... из гермашки, австрии, голландии и тд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 14.4.2008 Из: С.-Пб, пл.Восстания Пользователь №: 13 568 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Понятно просто думал там купить. А какой размер и неужели там дешевле? А то! Было предложение Мишлен R18-235/55 - 115 евро. -------------------- Grand Voyager 2.8 CRD 2006
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А то! Было предложение Мишлен R18-235/55 - 115 евро. Я как то охладел к поездкам в финку за резиной, с учетом гринки и бензина выходило что Яндекс-маркет наше всё -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Не знаю дешевле или нет я думал бу взять 215 75 15 или что-то в этом стиле. Дык б/ушную и восстановленную запрещено же вродь отттуда же привозить по нашим законам ![]() незнаю народ как то возит? 1. Восстановленную возить можно, если только не махать посреди таможни красным флагом с надписью "Я везу б/ушную резину!". 2. Народ возит просто: сажаешь на пассажирское место тушкана (жену, зятя, шурина, деверя и т.п.) и едешь. Оформляешь 2 (два) инвойса по 2 колеса каждый. На границе показываешь эти 2х2. На вторую поездку получаешь в зад 23% стоимости колес. Если ребята свои, то тебе сделают 1 инвойс на 4 колеса (для отмечания на финской таможне и последующего возврата ндс на твой паспорт) и 2 дополнительных бумажки для наших шкуродеров. Можете сами в фотошопе нарисовать 2 инвойса. Главное - чтобы были правдивые по цене. 3. Счастливого пути! -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Можете сами в фотошопе нарисовать 2 инвойса. Главное - чтобы были правдивые по цене. О, сразу видно - импортом занимался)) -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
Откуда ж по всей России куча магазинов с надписью "Б/У резина из Европы" :) Откуда откуда-оттуда.Я на этих барыг в приграничных шинных магазинах по осени насмотрелась.Подъезжает один такой,на Ниссан Наваре,дверь ногой в магаз открывает и с порога "ну-ка.....грузите мне 8 комплектов резины такого-то размера". Я смотрю-мужик то один.Как думаю он сча будет документально всё это делать??А он из кармана 8 паспортов достает ![]() ![]() ![]() С контейнерами подозреваю та же хня,не имей сто рублей,а имей сто друзей (на таможне) ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 18.4.2013, 15:17 |
|
|
![]()
|
|
На своих колёсах если только.Или блатные....у кого знакомые на таможне ![]() Машуль,когда мы с тобой в финку мчим??? и со мной ))) Я в майские собираюсь,правда в Ригу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Можете сами в фотошопе нарисовать 2 инвойса. Главное - чтобы были правдивые по цене. О, сразу видно - импортом занимался)) Ой, я вас умоляю!... Что только не увидишь в жизни. Наблюдал как-то на границе бабку лет 90 с комплектом никелированных наборных гантелей килограммов на 40. На вопрос таможенника "Нафига тебе, бабка, гантели?" та смело ответила "Не твое шабачье дело! Шпортом жанимаюсь!" Зрители просто легли от смеха! С контейнерами подозреваю та же хня,не имей сто рублей,а имей сто друзей (на таможне) ![]() Это таможенник и был. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |