![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Нужно ли разрешение от отсутствующего родителя на вывоз ребенка, если у дитя есть собственный паспорт? (СРОЧНО) Нужно. Российские погранцы спрашивают иногда. -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Спасибо. Жалко, что всё же иногда....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Спасибо. Жалко, что всё же иногда.... Не знаю, на какие документы и положения ссылаются. Но на собственном опыте пару раз, да и просто со стороны в очередях наблюдал стандартные вопросы: "Согласие есть?" Или вопрос ребенку: "Деточка, с кем ты едешь?" -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 3.7.2008 Из: SPb Пользователь №: 15 228 ![]() ![]() |
если дитя едет с одним родителем (у родителя есть паспорт РФ, в котором вписан этот дитя или есть свидетельство о рождении дитя, в котором есть этот родитель) то никаких разрешений не требуется!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
ага) а если будешь из себя умного строить на паспортном контроле,еще и по неуплаченым налогам пробьют
![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 3.7.2008 Из: SPb Пользователь №: 15 228 ![]() ![]() |
ага) а если будешь из себя умного строить на паспортном контроле,еще и по неуплаченым налогам пробьют ![]() http://ps.fsb.ru/faq.htm ездил в финку с сыном, на вопрос "мальчик ты с кем?" показываю в окно свою физиономию - и все!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
если дитя едет с одним родителем (у родителя есть паспорт РФ, в котором вписан этот дитя или есть свидетельство о рождении дитя, в котором есть этот родитель) то никаких разрешений не требуется!!! это по закону... а на практике погранцы подстраховываются, требуя согласие... |
|
|
![]()
|
|
если дитя едет с одним родителем (у родителя есть паспорт РФ, в котором вписан этот дитя или есть свидетельство о рождении дитя, в котором есть этот родитель) то никаких разрешений не требуется!!! Бесполезно спорить, требуют и все, а если начнешь спорить, то действительно, кучу времени и нервов "в прорубь". -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
посоветуйте коттеджик в Суоми пожалуйста.
Лыжами горными не увлекаемся, если будет рядышком аквапарк или что-то подобное,будет хорошо. Может место какое-нибудь интересное или значимое... Кюлпюлю знаю,не предлагать)) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
я много раз к Пауле ездил.
http://www.okkolanlomamokit.com/index.php У нее порядка 15-20ти коттеджей как бы без нашего менталитета ![]() От Иматры 60км. Рядом Пумала. |
|
|
![]()
|
|
От Иматры 60км. Рядом Пумала. что там есть интересного??? Город далеко,есть ли что глянуть в городе??? Или наслаждаться тишиной северной природы... -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
посоветуйте коттеджик в Суоми пожалуйста. Лыжами горными не увлекаемся, если будет рядышком аквапарк или что-то подобное,будет хорошо. Может место какое-нибудь интересное или значимое... Кюлпюлю знаю,не предлагать)) http://www.visulahti.fi/ru/ Недалеко от Миккели. Аквапарк там летний, территория очень большая, коттеджики в принципе старые, но уютные. -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
От Иматры 60км. Рядом Пумала. что там есть интересного??? Город далеко,есть ли что глянуть в городе??? Или наслаждаться тишиной северной природы... ты ведь и сам знаешь, что в Суоми кроме природы особливо ничего интересного нет. До Пумалы не очень далеко, но делать там нечего, разве что хавки купить. Рыбку половить, баньку потопить. Зимой на лыжах походить. Летом на лодке по островам (интересно кстати...коттеджи разбросаны по большой территории, все разные, в живописных местах). У нее вроде есть там развлечения типа снегоходов или квадриков, но я никогда не брал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
я много раз к Пауле ездил. http://www.okkolanlomamokit.com/index.php я ей написал, потому как тоже коттедж ищу, но блин 840 евро на конец августа за 4-х местый коттедж , шла бы она подальше. -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.9.2011 Из: Питер Пользователь №: 43 402 ![]() ![]() |
Ну Вы, блин, даете... Цены как за дворец, попробуйте по моей ссылке, там на любой вкус, цвет и запах, кошелек и желание, шишками обозначен разряд. как у гостиниц звезды, дерзайте, мне сайт по информативности нравится. и выбор всегда есть по всей Финляндии и с картой.
http://www.lomarengas.fi/cottages |
|
|
![]()
|
|
я много раз к Пауле ездил. http://www.okkolanlomamokit.com/index.php я ей написал, потому как тоже коттедж ищу, но блин 840 евро на конец августа за 4-х местый коттедж , шла бы она подальше. Оооо....Николай, это за сколько суток? За неделю? у нее коттеджи были от 115 до 160е в сутки. Нормальные стандартные цены. Где ниже? Сообщение отредактировал Dimentr - 19.3.2013, 17:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
я много раз к Пауле ездил. http://www.okkolanlomamokit.com/index.php я ей написал, потому как тоже коттедж ищу, но блин 840 евро на конец августа за 4-х местый коттедж , шла бы она подальше. Оооо....Николай, это за сколько суток? За неделю? у нее коттеджи были от 115 до 160е в сутки. Нормальные стандартные цены. Где ниже? забуковал этот Коттедж на острове в Балтике , есть мост для авто 460 за неделю. Ниже на http://www.huvila.net -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
действительно ниже...спасибо за наводку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 30.1.2006 Из: Питер Пользователь №: 1 203 ![]() ![]() |
А как там дьютик, который в Торфяновке в обе стороны работал - он жив?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А как там дьютик, который в Торфяновке в обе стороны работал - он жив? в смысле в Бруснике? в том году закрыли... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |