![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
хрена се , эт как понимать, ящик пива не ввезти в РФ официально? что там нормо-законы говорят и что скажет на это главный бутлегер Д. ? ![]() фонтан в январе на таможне платил за перевес резины, а за мной ругался мужик, которого заставили платить за пиво. Смачно так ругался ![]() Дык, с лета вроде как ввели новые нормы провоза алкоголя в РФ. Или нет. Путаю. С прошлого лета! А, ну да, еще любимый дьютик на Бруснике работал. Короче - по новому - три литра пофигу чего. Хошь водки, хош пива, хош вина - но три литра. Я помню даже кассирши в дьютике спрашивали увидев ящик пива - "Вас сколько? Для ящика нужно как минимум троих." Там 7, 92 литра. Будут смотреть. И точно - на границе - таможенник чотко глянул по всем местам где может стоять ящик. Я спросил - он заржал. Но если явно ящичек для себя любимого и по человеццки, и повезет на таможенника - пропустят. Имхо. Но я рисковать не буду. финское ![]() ![]() Мне сейчас лень искать законы.. Но помню, что "нововведения" озвучивались в СМИ очень широко и громко. По крайней мере мы давно в курсе. Сообщение отредактировал Димас - 11.2.2013, 23:21 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Это не Holiday Club Saimaa? Тоже в Иматре. Или уже что-то новое открылось? ага))) едем??? ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Это не Holiday Club Saimaa? Тоже в Иматре. Или уже что-то новое открылось? ага))) едем??? ![]() Были там с Димкой на осенних каникулах. В Серене не была, сравнить не могу, 2 горки, несколько душей а-ля Кюльпюлч в Иматре же, еплохой банный комплекс за доп плату, хит - музыкальный фонтан, включайщийся каждый час. Вполне приличный шведский стол (многие ругали, нам вполне хватало), магазин в паре км (в баре стандартные убойные цены). Из допов - боулинг, бадминтон (что-то типа 20 евро за час, даже со своими ракетками), настольный теннис, каток, X-box. В общем нам на 3 дня развлечений хватило. Если получится с работой, поедем на вторые выходные весенних каникул. Только в этот раз я все ракетки возьму с собой - 20 евро за бадминтон - перебор. Пусть на улице играют. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Товарищи, напомните плз, а то лень в теме рыться... Что у нас по беспошлинному ввозу на территорию РФ по весу и сумме? А то хотим ребёночку кроватку купить... только там вес 82 кг
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Товарищи, напомните плз, а то лень в теме рыться... Что у нас по беспошлинному ввозу на территорию РФ по весу и сумме? А то хотим ребёночку кроватку купить... только там вес 82 кг ![]() С радиационной цинковой защитой, что ли? -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 30.10.2012 Из: Санкт-Петербург, север Пользователь №: 56 040 Реальное имя:Михо ![]() ![]() |
Люди добрые, кто имел опыт в покупке лекарств в Финляндии?
Посоветуйте проверенную аптеку, в которой канают русские рецепты и можно оформить таксфри. -------------------- Водитель маршрутки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Товарищи, напомните плз, а то лень в теме рыться... Что у нас по беспошлинному ввозу на территорию РФ по весу и сумме? А то хотим ребёночку кроватку купить... только там вес 82 кг ![]() вроде не менялось - 35 кг и 1500е ... Цитата Беспошлинный ввоз товаров физическими лицами Гражданин РФ может ввезти в РФ товар с полным освобождением от уплаты таможенных пошлин и налогов при одновременном соблюдении следующих условий: - товары предназначены для личного использования; - вес товаров не превышает 50 кг; - таможенная стоимость товаров не превышает 1500 евро по курсу на день декларирования. Как мы видим, некоторые нормы этих соглашений заменили ранее действовавшие нормы актов российского таможенного законодательства. Рассмотрим эти отличия. Подробнее тут -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Товарищи, напомните плз, а то лень в теме рыться... Что у нас по беспошлинному ввозу на территорию РФ по весу и сумме? А то хотим ребёночку кроватку купить... только там вес 82 кг ![]() вроде не менялось - 35 кг и 1500е ... Макс,50 кг на нос.....уже давно. вес товаров не превышает 50 кг; таможенная стоимость товаров не превышает 1500 евро по курсу на день декларирования |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Макс,50 кг на нос.....уже давно. вес товаров не превышает 50 кг; таможенная стоимость товаров не превышает 1500 евро по курсу на день декларирования а разве там не 35 неделимого или 50 кг делимого? -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Макс,50 кг на нос.....уже давно. вес товаров не превышает 50 кг; таможенная стоимость товаров не превышает 1500 евро по курсу на день декларирования а разве там не 35 неделимого или 50 кг делимого? Да вроде нет.....колёса делимые вродь??А то я 2 комплекта провезла по осени.Каждый на 40 кг тянул.Правда у меня в машине пассажир был.Таможенник похрюкал,похрюкал......заставил объяснительную писать...но вродь пропустили потом без проблем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Да вроде нет.....колёса делимые вродь??А то я 2 комплекта провезла по осени.Каждый на 40 кг тянул.Правда у меня в машине пассажир был.Таможенник похрюкал,похрюкал......заставил объяснительную писать...но вродь пропустили потом без проблем. колеса делимые, и ехали вы вдвоем. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
Ром,я сча вспомнила тему,на ЛВ обсуждали.Как провезти чугунную ванну весом 80 кг двоим людям
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 12.2.2013, 16:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
кроватку-то пропустят наверняка...только с чего она такая тяжелая?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Да вроде нет.....колёса делимые вродь??А то я 2 комплекта провезла по осени.Каждый на 40 кг тянул.Правда у меня в машине пассажир был.Таможенник похрюкал,похрюкал......заставил объяснительную писать...но вродь пропустили потом без проблем. А о чём объяснительную? Что везёте для собственного пользования? |
|
|
![]()
|
|
Да вроде нет.....колёса делимые вродь??А то я 2 комплекта провезла по осени.Каждый на 40 кг тянул.Правда у меня в машине пассажир был.Таможенник похрюкал,похрюкал......заставил объяснительную писать...но вродь пропустили потом без проблем. А о чём объяснительную? Что везёте для собственного пользования? Ага,хорошо хоть за шлагбаум дали выехать,а то народ бы там ждал,пока мы сочинение напишем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Да вроде нет.....колёса делимые вродь??А то я 2 комплекта провезла по осени.Каждый на 40 кг тянул.Правда у меня в машине пассажир был.Таможенник похрюкал,похрюкал......заставил объяснительную писать...но вродь пропустили потом без проблем. А о чём объяснительную? Что везёте для собственного пользования? Ага,хорошо хоть за шлагбаум дали выехать,а то народ бы там ждал,пока мы сочинение напишем ![]() Интересно, куда они сочинения потом деваютЬ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
кроватку-то пропустят наверняка...только с чего она такая тяжелая? вот кроватка: http://www.cilek.com/ru/sl-biconcept не 82, а 72 кг в упаковке. Про тяжесть ничего не могу прокомментировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
кроватку-то пропустят наверняка...только с чего она такая тяжелая? вот кроватка: http://www.cilek.com/ru/sl-biconcept не 82, а 72 кг в упаковке. Про тяжесть ничего не могу прокомментировать. у меня знакомые подобную заказывали здесь в Питере... если нужно могу спросить контакт! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |