![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Дык, самый смех и пичалька в том, что эта, до того, пипец наглая мокрощелка с лейтенантскими погонами - слилась, сдулась, смикшировалась при первом же намеке на то, что вот сейчас будет ахтунг. Просто зассала. И это было видно. Звучит угрожающе. А можно подробнее про ситуацию?Я вот с тех пор думаю - а может зря мы их так боимся? Я понимаю, связываться не хочется... Но все-таки... А боимся от незнания. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А можно подробнее про ситуацию? А боимся от незнания. О.! Ну хоть какие-то потуги на иронию. Йа ф шоке ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А можно подробнее про ситуацию? А боимся от незнания. О.! Ну хоть какие-то потуги на иронию. Йа ф шоке ![]() Дим, опираясь на последними новости, какой нить нерадивый и гордый прапор може просто и из пистолета пальнуть, а потом окажется, что он был уволен за 5 минут до этого, и это была банальная ссора в очереди. А через пару месяцев отдыха на Таити, он устроится на работу на другой пост, т.к. Его лично дело вдруг по теряется где-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 25.3.2011 Из: СПБ Пользователь №: 38 261 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Дим, опираясь на последними новости, какой нить нерадивый и гордый прапор може просто и из пистолета пальнуть, а потом окажется, что он был уволен за 5 минут до этого, и это была банальная ссора в очереди. А через пару месяцев отдыха на Таити, он устроится на работу на другой пост, т.к. Его лично дело вдруг по теряется где-то. Красавчик ![]() -------------------- Sebring 2004 2.4 AT
Neon 95 2.0 AT |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А можно подробнее про ситуацию? А боимся от незнания. О.! Ну хоть какие-то потуги на иронию. Никаких потуг. Прямой, как выстрел в лоб, вопрос. Чем жена так погранца испугала, что та аж "слилась, сдулась, смикшировалась"? -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Никаких потуг. Прямой, как выстрел в лоб, вопрос. Чем жена так погранца испугала, что та аж "слилась, сдулась, смикшировалась"? Н-да... не свезло.. ![]() Ну ладно. Во-первых, не погранца, а погранцыцу. Во-вторых, самое смешное, практически ничем. Сначала 2,5 часа стояка на нейтральной. Просто. Без движения хотя бы на метр. Ну а потом, после очередного погранцыцыного хамского Кирюхе - "Куда? Почему без родителей? Где родители? Что за безобразие? А ну-ка сюда быстро!". Глаза у Катерины стали добрые-добрые, голос тихий-тихий.... Она медленно подошла, сняла очки, и поросила сначала разобраться между собой кто и как подходит. И заодно вывесить эти правила для всеобщего обозрения. А заодно и объяснить причину 2,5 часового стояния людей на границе. Этого хватило. Погранцыца сдулась и залепетала что-то вроде "нет никаких пересменков, а просто у финнов другая процедура проверки бла-бла-бла...". Видать хватило ума понять, что этот "каток" если поедет, то так же тихо и вежливо доедет и до начальника смены, и до начальника поста и до управления. И как положено в любой военной структуре окончательной козой отпущения станет она. Примерно так. Вот и все. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Вот и все. Знакомая процедура. Посещение супругой поликлиники начинаю со звонка в комитет здравоохранения районной администрации, а потом главврачу поликлиники. По ходу интересуюсь, например, почему не выполняют распоряжение прокуратуры по запрету продажи бахил в подразделениях минздрава. Только в этом случае все проходит быстро и без нервяков. Выясняется, что все милейшие люди. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот и все. Знакомая процедура. Посещение супругой поликлиники начинаю со звонка в комитет здравоохранения районной администрации, а потом главврачу поликлиники. Сообщение отредактировал demetrio - 3.2.2013, 16:44 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Херасе, Генерал..........Ты считаешь это правильным, или просто понтуешься? ЗЫ: я бы просто постеснялся об этом писать.............и причём здесь Финка? Финляндия не при чем. Просто некие параллели. Ну и конечно это не правильно. Но часто единственный способ заставить тех или иных чиновников работать. Так что периодически приходится прибегать. Насчет стеснения, это не ко мне. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
хрена се , эт как понимать, ящик пива не ввезти в РФ официально? что там нормо-законы говорят и что скажет на это главный бутлегер Д. ?
![]() фонтан -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
хрена се , эт как понимать, ящик пива не ввезти в РФ официально? что там нормо-законы говорят и что скажет на это главный бутлегер Д. ? ![]() фонтан раньше норма вроде 2 литра была... теперь 3 ) одному ясное дело не ввезти ящик, т.к. там почти 8 литров но как правило не смотрят на наших пунктах на это... другое дело, когда едешь один и у тебя 4 ящика пива в багажнике))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Так скидывал же кто-то ссылку на нормы ввоза алкоголя и там было 1л крепкого, 2л до 22% и 1 ящик пива. Где-то тут ссылка вроде была...
Вот: http://finnish.ru/to_finland/customs/tulli/ Сообщение отредактировал Алексей СПб - 11.2.2013, 13:09 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Так скидывал же кто-то ссылку на нормы ввоза алкоголя и там было 1л крепкого, 2л до 22% и 1 ящик пива. Где-то тут ссылка вроде была... Вот: http://finnish.ru/to_finland/customs/tulli/ дык это в фин, а я про ввоз в РФ. я как то возил ящиками и не запаривался...а вот оно как! -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
...Но - это наверное как повезет. Это да, но борзеть-то не надо уж так откровенно. Между "3 литра" и "30 литров" визуальная разница все-таки имеется. По опыту - пару раз приставали за лишнюю литруху "Финляндии", но один раз дело было перед моим ДР, дык таможенник пропустил, когда я ему про юбилей поплакался. А другой раз накануне НГ было. Отмазался праздником. Так чтобы полный багажник тащить в открытую - это уже наглость. А поллитра-другая сверх нормы скорее всего прокатит. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
А кто-нибудь уже был в аквапарке "Cirque de Saimaa" тот что открылся не так давно,в Иматре.
как вообще,ехать можно??? -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
А кто-нибудь уже был в аквапарке "Cirque de Saimaa" тот что открылся не так давно,в Иматре. как вообще,ехать можно??? Мой родственник ездил с женой и дочкой 10 лет. Понравилось. Сказал, не хуже чем в Сирене и гораздо ближе. Но подробности я не выспрашивал. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Сказал, не хуже чем в Сирене и гораздо ближе. Но подробности я не выспрашивал. ну то что лучше,чем в этом гадюшнике,это уже радует)) Меня вот тоже расстояние подкупает...думаю прокатиться. -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Сказал, не хуже чем в Сирене и гораздо ближе. Но подробности я не выспрашивал. ну то что лучше,чем в этом гадюшнике,это уже радует)) Меня вот тоже расстояние подкупает...думаю прокатиться. Это не Holiday Club Saimaa? Тоже в Иматре. Или уже что-то новое открылось? -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
хрена се , эт как понимать, ящик пива не ввезти в РФ официально? что там нормо-законы говорят и что скажет на это главный бутлегер Д. ? ![]() фонтан в январе на таможне платил за перевес резины, а за мной ругался мужик, которого заставили платить за пиво. Смачно так ругался ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |