![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Хакку 7 с надписью "Made in Finland" навряд ли в Питере можно купить дешевле
![]() ![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Хакку 7 с надписью "Made in Finland" навряд ли в Питере можно купить дешевле ![]() ![]() Не, я у Игоря Мишлен брал и иже с ним, ценник радовал. Только я про Мишлен вспомнила......приехали мы значит в Финку за зимней резиной(сразу скажу,гонялись мы за резиной произведённой только в Финке),и решили сначало прицениться....обскакали несколько магазов.И занесло нас там в фирменный Мишленовский магазин.....пока подруга ценами интересовалась,я значитсо резину разглядывала,и сунулась на боковину глянуть,поинтересоваться страной изготовления так сказать.То что я там увидела,повергло малёха в шок.......нее.....ну я знаю,что Хакку у нас лепят......а вот про Мишку я только там узнала....по надписи...."Made in Russia" ![]() Зы....после этого цена нас уже не интересовала......так же как и резина.....вот такие мы.....руссофобы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хакку 7 с надписью "Made in Finland" навряд ли в Питере можно купить дешевле ![]() ![]() А фины разве еще у себя хаку производят? 7-ю вроде как уж нет. Производят.....только некоторые размеры...мой славу бог попал в эту счастливую "десятку" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
в финке на горке(в прокат брал) катался на этом
http://www.saisports.com/site/products/tmw...3_advance_wide/ еле нашёл инфу.....весь интернет перерыл,очень мне понравилось,на лыжах скучно..... Если кто увидет в продаже! ,скажите плизз....Я хочу купить,не успел по всем магазинам там проехаться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в финке на горке(в прокат брал) катался на этом http://www.saisports.com/site/products/tmw...3_advance_wide/ еле нашёл инфу.....весь интернет перерыл,очень мне понравилось,на лыжах скучно..... Если кто увидет в продаже! ,скажите плизз....Я хочу купить,не успел по всем магазинам там проехаться Собираюсь на днях в финку скатнуться.А это че хоть за хрень??? Самокат на полозьях????Или там сидеть как то надо??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Собираюсь на днях в финку скатнуться.А это че хоть за хрень??? Самокат на полозьях????Или там сидеть как то надо??? их видео http://www.youtube.com/watch?v=be02CCZ6tvQ...player_embedded называется snowbake ,но в остновном раньше он был типа велосипед(так назывался) и на двух коротких горных лыжах поэтому подходит больше для длинных спусков а ,тут изменили логику-вместо лыж-маленькие сноуты и основа движения -не сидеть,а стоя-сзади на платформе.... поначалу-кажется что движешься на абсолютно неупраляемом велосипеде-по льду,ну а если сделать акцент веса на руки пр повороте,а сам поворот входить смещая назад вес- за счёт ног,мягко как на слаломе,то получается что-то типа красивого движения.......На большой скорости приходится агрессивно кантовать как на сноуборде почти не работая рулём,за счёт наклона почти вдоль склона-то же интересно и напряжно получается.... В общем забавная штука. Сидушка как понимаю имеет смысл чисто эстетический,на неё можно сесть тогда чисто по прямой и почти неуправляемо :) а вот на подьёмнике,на бугельном с фиксированной палкой,удобно на сидушку коленку ставить меньше напряга на ноги и неустаёшь во время подьёма.... как-то так... смотреть наверно если только в спорт магазинах,но думаю шансов мало, я на ебэй не нашёл,только япона сайт у которых есть диллеры в китае и один вроди америко сайт http://www.skibikefun.com/Newbikes.htm там как раз много разных видов,я катался на модели NEW SAI SPORTS METALWORX S28 SNOWMOTO ,в общем всё что пока нарыл в общем : для маленьких склонов кому скучно на горных кататься и велик приелся,если владеешь слаломной техникой даётся легко,я первый сьезд ловил логику,второй-слаломно пошёл как на вешках,третий раз уже по гигански-так конечно посерьёзней нагрузка.ну и всё потом просто развлекался... по всяким кочкам Сообщение отредактировал psi-chel - 5.1.2013, 12:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 14.4.2008 Из: С.-Пб, пл.Восстания Пользователь №: 13 568 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
... Жисть показала, что сотка евро мелочью в кармане реально сохраняет удовольствие, нервы и время чем пара-тройка тыщ на трех разных карточках. ... Я бы сказал - в дальней поездки пара лиловых бумажек в ![]() А ещё есть банкоматы - они выдают наличные деньги. -------------------- Grand Voyager 2.8 CRD 2006
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
друзья, скажите , а через Вяртсиля ездил кто, что за городишко Йоэнсуу , не так уж и далеко вроде.
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
Ужас
![]() у русского туриста украли продукты Цитата(fontanka.fi @ 7.1.2013, 14:00) "Так что будьте осторожны!" - написал турист -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
друзья, скажите , а через Вяртсиля ездил кто, что за городишко Йоэнсуу , не так уж и далеко вроде. Я проезжал этот городишко, на полдня там задерживался, там биатлонный стадион известный. Сам центр довольно живой, есть все известные магазины, на окраине все известные супермаркеты, от Призмы до Гигантти. -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ужас У моего приятеля на парковке Фламинго вскрыли Фольц Транспортёр и вынесли всё.Замки не поломаны.![]() у русского туриста украли продукты Цитата(fontanka.fi @ 7.1.2013, 14:00) "Так что будьте осторожны!" - написал турист -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
друзья, скажите , а через Вяртсиля ездил кто, что за городишко Йоэнсуу , не так уж и далеко вроде. Я проезжал этот городишко, на полдня там задерживался, там биатлонный стадион известный. Сам центр довольно живой, есть все известные магазины, на окраине все известные супермаркеты, от Призмы до Гигантти. спасибки, вот в след. раз туда и сгоняю на разведку. -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
друзья, скажите , а через Вяртсиля ездил кто, что за городишко Йоэнсуу , не так уж и далеко вроде. Я проезжал этот городишко, на полдня там задерживался, там биатлонный стадион известный. Сам центр довольно живой, есть все известные магазины, на окраине все известные супермаркеты, от Призмы до Гигантти. спасибки, вот в след. раз туда и сгоняю на разведку. Йонсу проезжал много раз, обычный город, имеет смысл съездить в Савонлинну, там старинная крепость, в которой еще и царская армия стояла, судя по нацарапанным надписям начала прошлого века. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
друзья, скажите , а через Вяртсиля ездил кто, что за городишко Йоэнсуу , не так уж и далеко вроде. Я проезжал этот городишко, на полдня там задерживался, там биатлонный стадион известный. Сам центр довольно живой, есть все известные магазины, на окраине все известные супермаркеты, от Призмы до Гигантти. Йонсу проезжал много раз, обычный город, имеет смысл съездить в Савонлинну, там старинная крепость, в которой еще и царская армия стояла, судя по нацарапанным надписям начала прошлого века. Да, в этой крепости тоже был, стоит посетить, обязательно фотик с собой взять. Но если о культуре зашла речь, тогда уж в той же местности обязательно посетить лес скульптур в Париккале http://paifo.ru/vse/1149-les-skulptur-vejo...-parikkale.html, реально прикольно чувак потрудился :) -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Имеет смысл съездить в Савонлинну, там старинная крепость, в которой еще и царская армия стояла. Да, в этой крепости тоже был, стоит посетить, обязательно фотик с собой взять. Там Суворов коменданствовал в период опалы... В цену билета (5 ойро, по моему взрослый. А 7 ойро взрослый с двумя ребятенками) включена экскурсия. На русском. Более того - хорошая экскурсия на хорошем русском. На экскурсию идти обязательно, ибо самостоятельно удасться посмотреть всего-ничего. А с группой проведут по всем узеньким коридорчикам и так далее. Но если о культуре зашла речь, тогда уж в той же местности обязательно посетить лес скульптур в Париккале. Реально прикольно чувак потрудился :) А вот это Коль, на любителя... ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Да, в этой крепости тоже был, стоит посетить, обязательно фотик с собой взять. Но если о культуре зашла речь, тогда уж в той же местности обязательно посетить лес скульптур в Париккале http://paifo.ru/vse/1149-les-skulptur-vejo...-parikkale.html, реально прикольно чувак потрудился :) Плюсую! Правда место не однозначное... с ребенком бы, наверное, не поехал. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Там Суворов коменданствовал в период опалы... В цену билета (5 ойро, по моему взрослый. А 7 ойро взрослый с двумя ребятенками) включена экскурсия. На русском. Более того - хорошая экскурсия на хорошем русском. На экскурсию идти обязательно, ибо самостоятельно удасться посмотреть всего-ничего. А с группой проведут по всем узеньким коридорчикам и так далее. Самое интересное, в замке есть ресторан, его часто снимают полностью на торжества типа свадеб и ДР, стоимость аренды всего замка на сутки 1000ойро, точнее это аренда ресторана и зала для танцев, но бродить можно по всему замку, ну и апарты вроде есть для новобрачных, в общем, кто хочет отметить чонить в замке, там вполне интересное предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
Собираюсь на днях в финку скатнуться. а куда и когда, елси не секрет?:-) мы с 13 по 18 будем в Лахти обитать, заезжайте на огонёк :-) -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |