![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
а про 4 литра вина - оно как идентифицируется? это не подходит под определение прочие алкогольные напитки менее 22 градусов? где та тонкая грань?.... "•2 л алкогольных напитков крепостью не более 22 % об (алкогольных напитков с объемной долей этилового спирта от 15 до 22%), например, вермут (мартини, чинзано), ликер, наливка, крепленое вино, горькие настойки, хересы, игристое вино (сидр, шампанское). •4 литра некрепкого вина (вина и иных алкогольных напитков с объемной долей этилового спирта от 3,5 до 15%). " (с) -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
интересно , 2-го будет тишь на границе или напротив, вторая волна пойдет?
что думаете комрады? -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 015 Регистрация: 3.11.2007 Из: С-Пб Полюстрово Пользователь №: 10 286 ![]() ![]() |
2 будет намного лучше, чем 3... В этом году (в начале) Светогорск-Иматра 2 числа прошел за 2 часа вместе с дютиком, причем у меня было 6 пассажиров.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
вот что вычитал на одном форуме:
из текста мои знакомые в НГ декларировали лыжи. причин две: -чтобы не было проблемы при выезде при прохождении финской границы (поскольку на склонах, к сожалению, бывает, что лыжи воруют - финны бдят при выезде - не ты ли украл могут спросить декларацию о том что ты эти же лыжи ввозил) - чтобы наши таможенники на обратном въезде не заставили платить ввозную пошлину - лыжи достаточно дорогие и стоимость их может превысить беспошлинный лимит. кто возил? ,если смысл парится,а то у меня может получится пол багажника лыж и бот Сообщение отредактировал psi-chel - 28.12.2012, 10:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
я такое слышал про велосипеды (хотя у фиников великов больше древних чем современных)
![]() Про лыжи еще не слыхал... |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.... Виталя! Шозафигня?! "Не слушай всякие байки" - слушай мои байки?! ![]() .... Ну спорить с таким серьезным знатоком в области ![]() Чтобы снять недопонимания и вопросы, вот памятка, раздаваемая на границе финскими таможенниками (специально вчерась прихватил по дороге): ![]() ![]() ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ну вот...перочинный ножик на фото явно присутствует. А я всегда с собой таскаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 015 Регистрация: 3.11.2007 Из: С-Пб Полюстрово Пользователь №: 10 286 ![]() ![]() |
И гарнитуру для телефона выходит, надо взять. (блин, куда я еду ? ![]() ![]() В цивилизованную и ЗАКОНОПОСЛУШНУЮ страну.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
вот что вычитал на одном форуме: из текста мои знакомые в НГ декларировали лыжи. причин две: -чтобы не было проблемы при выезде при прохождении финской границы (поскольку на склонах, к сожалению, бывает, что лыжи воруют - финны бдят при выезде - не ты ли украл могут спросить декларацию о том что ты эти же лыжи ввозил) - чтобы наши таможенники на обратном въезде не заставили платить ввозную пошлину - лыжи достаточно дорогие и стоимость их может превысить беспошлинный лимит. кто возил? ,если смысл парится,а то у меня может получится пол багажника лыж и бот Въезжал и выезжал не раз с лыжами на крыше, никаких проблем не возникало. -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Продвинутые русские ,даже в торговых центрах по рациям общаются между собой,чтобы не подвисать на роуминг и эсэмэски
![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Продвинутые русские ,даже в торговых центрах по рациям общаются между собой,чтобы не подвисать на роуминг и эсэмэски ![]() Их наименование - говноеды. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А если я с собой рацию любительскую возьму, карманную - чтобы со второй машиной переговариваться, за это там на таможне ничего не будет ? В каком диапазоне она работает? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Обычная CB рация - просто миниатюрная. 430 MHZ to 480 MHZ. Тогда пустят, у них только LPD-диапазон в запрете. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Господа, я в шоке! Сайты пугали бешеными очередями на границе, но в 16.00 я Светогорск-Иматра прошел за полчаса вместе с дютиком (и опять 6 пассажиров).
Сейчас отдыхаем в Пункахарью после сауны, кайфово!!! Сообщение отредактировал dimon298 - 30.12.2012, 22:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Господа, я в шоке! Сайты пугали бешеными очередями на границе, но в 16.00 я Светогорск-Иматра прошел за полчаса вместе с дютиком (и опять 6 пассажиров). Сейчас отдыхаем в Пункахарью после сауны, кайфово!!! С легким паром. Смету не забудьте озвучить ))) -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну спорить с таким серьезным знатоком в области ![]() Виталь... Обиделся?! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Виталь... Обиделся?! Дружище! Какие обиды!!! Да я шутил! ![]() Так что никоим образом не обижался! Совсем наоборот! ![]() ЗЫ. Кстати! Буду в финке с 3 по 5 число в Лапе. Вывоз женской части моего семейства на шопинг. Присоединяйся, если что. Правда, спальные места у меня все будут заняты, но если будешь в эти дни в благословенной финляндщине - звякни на трубу. Пересечемся. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Фины-зверюгами стали.Раньше на обратно пути в Россию никогда даж к машине не подходили.Проштамповались и поехали.Позавчера на Торфах заметила,что фины стали работать по нашей технологии...таможенники финские,пока люди штампуются,проходят вдоль машин....выбирают "жертву",устраивают шмон жертве......пока идет процесс,все остальные стоят ждут,и только после досмотра выпускают всю партию.28-29 кстати,вопреки ожиданиям на границах была тишина.
Сообщение отредактировал dafna3 - 31.12.2012, 9:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |