![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
с чипом и пай-пэсом. -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 16.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 9 424 ![]() ![]() |
Люди, а никто в ближайшее время не едет в Лаппу? Точнее даже в Призму? Мне б бутылку... детских витаминов
![]() -------------------- Оно Вам надо?
Шарабан, '01, 3,3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Люди, а никто в ближайшее время не едет в Лаппу? Точнее даже в Призму? Мне б бутылку... детских витаминов ![]() Я буду на праздниках ноябрьских в регионе Миккели, Призма входит в программу на обратном пути. Если будет удобно потом забрать покупку в районе Старой Деревни, то пиши что. -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Владельцы крупных торговых сетей на юго-востоке Финляндии объявили о планах с декабря 2012г. принимать к оплате российские рубли. На минувшей неделе об этом сообщила русская служба телерадиокомпании Yle.
ТУТ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Владельцы крупных торговых сетей на юго-востоке Финляндии объявили о планах с декабря 2012г. принимать к оплате российские рубли. На минувшей неделе об этом сообщила русская служба телерадиокомпании Yle. Чесно-нах не надо.Ничего не мешает прикупить евро по нормальному курсу здесь.И никаких путаниц и пересчётов курса.Лучше бы визы отменили.Это был бы ШАГ.ИМХО.ТУТ -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Владельцы крупных торговых сетей на юго-востоке Финляндии объявили о планах с декабря 2012г. принимать к оплате российские рубли. На минувшей неделе об этом сообщила русская служба телерадиокомпании Yle. Курс евро 50 руб как бэ не радует -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 4.12.2010 Из: Город над вольной Невой Ржевка Пользователь №: 35 321 ![]() ![]() |
Владельцы крупных торговых сетей на юго-востоке Финляндии объявили о планах с декабря 2012г. принимать к оплате российские рубли. На минувшей неделе об этом сообщила русская служба телерадиокомпании Yle. Курс евро 50 руб как бэ не радует А где там про курс написано? -------------------- Додж интрепид 94г с желудком 3.3л для друзей просто Жора. Продан
Mazda Tribute маленький пожератель бензина Отдан надеюсь в хорошие руки Town & Country 3,8 2004г Мой драйв а у меня bmw x6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Чесно-нах не надо.Ничего не мешает прикупить евро по нормальному курсу здесь.И никаких путаниц и пересчётов курса.Лучше бы визы отменили.Это был бы ШАГ.ИМХО. Ну с рублями то да... Дизасфиш в Нуйямаа давно рубли берет, только вот желания ими платить никогда не возникало, ибо курс... ![]() А с визами - это ты Евросоюз имеешь ввиду, или Финнов?Если второе, то, блин, спасибо тебе добрый человек! ..я Финны безвизовый в шенген сами не могут сделать . Это ЕС решать. Зато могут ввести безвизовый в Финку на расстяние 100-150 км от границы. И вуаля. Так по моему в Калининграде с Польшей устроено, если не ошибаюсь. А оно надо? Чисто фэйри попить, порошок покурить? Никогда не пробовал французский\испанский\немецкий мультик сделать? Просто так, по заявлению, без брони отелей, без анкет с вопросами...? Знаешь как французские консульские работники говорят: Вот как: "Даже если вы Иван Иванович Иванов, вы доктор наук и преподаватель ВУЗа и у вас абсолютно рязанская морда, но прописчаны вы в Нальчике, то извините, нам очень неудобно, но в нашем консульстве вам вряд ли светит мультик. Максимум разовая..." Да я вообще думаю: нам самим этот "безвизовый" нужен вообще? Как-то мне стремно, что кое-кто туда стаями ломанется. Репутационные потери 90-х нам, русским за границей до сих пор икаются. (так, на заметку: в Канаде до сих пор "русскими" считают ВСЕХ кто прехал из границ бывшего СССра. И ниипет. Не пробить. Русские и все. Даже упертые хохлятские бандеровцы. Они, кстати, жутко обижаются... ![]() Я считаю, что стоит сильно облегчить, но не более. Есть уже огромное количество вменяемых и адекватных наших, с "положительной визовой историей" которых ждут, которым рады. Ну, дык, давайте им 3-5 летние визы, или на срок действия паспорта. Два- три раза откатал годовую, нигде не накосячил - получай длительную. Это было бы разумно, имхо. Потихонечку и подошли бы к безвизовому. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Дим, ну раз в год сделать визу не так обломно))) - это на счет облегченного... а безвизовый режим "убъет" охоту ехать в финку... очереди будут безумные на границе...
что на счет расчетов в рублях в финских магазах - это бред, если конечно курс будет не по ЦБ)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Лучше бы нашу таможню разогнали к чертям собачьим. С еврами да визами как-нибудь справимся. А вот очереди на границе отбивают все желание туда ездить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А где там про курс написано? Соседи на выходных в каком то гипере были, бумажка висела. Я в Вантаа году в 2010 в обменнике курс рубля видел, тоже посмеялся -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дима сказал одну очень, очень правильную вещь - Питерцы забыли (или не знают) какой проблемой может обернуться получение шенгенских виз (Москвичей, к примеру, спросите). Финка шлепает мульти-шенгены на право и на лево - и для питерцев это безумно полезно, так как у всех питерцев по-факту безлимитный доступ ко всем странам ЕС.
Сообщение отредактировал DjDizzy - 29.10.2012, 17:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я считаю, что стоит сильно облегчить, но не более. Есть уже огромное количество вменяемых и адекватных наших, с "положительной визовой историей" которых ждут, которым рады. Ну, дык, давайте им 3-5 летние визы, или на срок действия паспорта. Два- три раза откатал годовую, нигде не накосячил - получай длительную. Это было бы разумно, имхо. Потихонечку и подошли бы к безвизовому. дык я это и подразумевал........ ![]() Дима сказал одну очень, очень правильную вещь - Питерцы забыли (или не знают) какой проблемой может обернуться получение шенгенских виз Я в своё время пробовал-и у французов,и у итальянцев.МРАК.так как у всех питерцев по-факту безлимитный доступ ко всем странам ЕС. это плохо?
Сообщение отредактировал demetrio - 29.10.2012, 17:47 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
согласен.
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дим, ну раз в год сделать визу не так обломно))) - это на счет облегченного... Макс, да вообще не обломно. В этом году опробовали визовый центр - красота. Меня (лично меня) единственное ломает - мы люди безалаберные...И никак не можем все сделать по уму и вовремя... Вот сейчас у меня виза закончится 6 ИЮЛЯ ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Дима сказал одну очень, очень правильную вещь - Питерцы забыли (или не знают) какой проблемой может обернуться получение шенгенских виз Я в своё время пробовал-и у французов,и у итальянцев.МРАК.Ну не все так страшно, все-таки там тоже человечные человеки. У меня директору школы (французская, обмены постоянные и пр.) французы просто дают мульт на срок действия паспорта. Ну просто знают ее очень хорошо. Я какбэ за то, что я вот не против, чтобы и меня знали получше... ![]() Тут есть маленький ньюанс - фишка именно в мультивизах. Так разово купить тур и смотаться куда угодно - почти ни у кого проблем не возникнет. А вот готовой мульт на 180 суток пребывания..... Без всяких там броней и пр... Встал, чихнул, поехал.... Это да.... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
А я завтра еду в финлянскую республику РФ...
специально поеду к "своей тётеньке",что на томожне в бруснике работает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
А я завтра еду в финлянскую республику РФ... специально поеду к "своей тётеньке",что на томожне в бруснике работает ![]() Эх, я б присоседился, но едем через Светогорск, наверно народу будет много((((((((((((( -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 19:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |