![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
а вы умеете в крайслерах править что-нибудь? вроде форум крайслеровский? или вы случайно здесь? Я умею много чего, и не только в Крайслерах. А так же умею излагать свои мысли понятным большинству языком и практически без ошибок в грамматике. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
![]() делаем ставки господа, через сколько сообщений забанят ? ![]() а курилках банят? да вы молодой человек в интернетах видать не бывали еще? ![]() -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
а вы умеете в крайслерах править что-нибудь? вроде форум крайслеровский? или вы случайно здесь? Я умею много чего, и не только в Крайслерах. А так же умею излагать свои мысли понятным большинству языком и практически без ошибок в грамматике. поздравляю разделение обязанностей буду к вам обращатся мысль кто-то умеет создавать а кто-то умеет обьяснять как он создал и почему у него получилось я создаю не обясняя и принимают а потом по моему созданному пишут интсрукции те кто не умеют создавать какой табачок курите? -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Вы не ответили на мой ответ!
|
|
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал art100 - 31.8.2011, 13:31 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Не баньте его, пожалуйста! )))
Рыдаем с коллегой!!! )))))))) -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
Вы не ответили на мой ответ! погодь щас с форумом познакомлюсь кнопки потыкаю поищу что могу редактирвать а что не могу -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 14.7.2011 Из: КБР, г. Прохладный Пользователь №: 41 844 ![]() ![]() |
Цитата Вы не ответили на мой ответ! он не ответит, так как не было разрыва. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...Ты вообще читаешь кому пишут.. смотрю пост 56 еще правится я поправил ;) . понятненко ![]() -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Зуич с DjDizzy - УБИЛИ!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Чем то мне KRANDU напоминает....
-------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы не ответили на мой ответ! а напомните номер вашего поста? что-то не попадается кто вы что вы с кем вы о чем вы А я пойду пока еще табачку стрельну ![]() -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мы в этой ветке скоро все будем в ЧАТе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Просьба к администрации: не баньте его пожалуйста! Собираюсь принять чего-нибудь в выходные и понять смысл написанного!
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |