![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
.
Сообщение отредактировал art100 - 31.8.2011, 13:39 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
Дурацкий движок форума не дает пять цитат взять и по каждой ответить ... Это не дурацкий движок - а безмозглые криворукие юзеры. И я бы попросил впредь - поаккуратней с такими высказываниями. ![]() опа а тут админ бывает понимаю посетители далекие от компьютеров здрасце наше вам с кисточкой ![]() кто вы уже понял forum.chrysler-dodge.ru а это мы glassbel.com и все остальные домены поддомены и остальные voip ftp mail... de ru by eu Украина Беларусь Литва Россия вопрос 1. А сколько quote масимум? 1,2,3 2.Не понимаю почему поток постов шаблон сворачивает в ссылки, зависит от имени регистрации? да/нет 3.Насыщенность двигающимися картинками начинает жутко разогревать видеоадаптеры безшумных нотебуков, незамечали? Два десятка ваших страниц гарантируют, что ночью я услышу вращение вентилятора. Отрубание картинок и переподключение рассыпает разбивку страниц. Не замечали? Интерес есть ковыряться да/нет 4.Форум ваш несет очень много вменяемой нормалной информации но штудирование 40 десятков страниц превращается в вой нотебуков. 5.Мне говорили что про угоны есть ветка, если вас не затруднит можете перекинуть всю эту болтовню. решать вам, а не мне Если эти посты напрягают может деалть с ними как вам заблагорассудится мне обьяснять ничего не надо, пойму, сам рулю толпой сотрудников в пяти странах на корпоративных форумах и т.д. Без жесткой модерации форумы превращаются в безцельное сборище дураков не обьединенниое никакой целю. Может только разрушить чего-нить. Все свои решения я нашел сам в часы проблемы. Тут только крик души "Вор и шапка горит? ... Очень руки чешутся Дате повод я как автор темы даю добро чтоб всю ветку убить мне все равно Сообщение отредактировал art100 - 31.8.2011, 13:39 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сам рулю толпой сотрудников в пяти странах на корпоративных форумах и т.д. П__здешь и провокация. Как человек, который не может ясно выразить свою мысль, может рулить чем-то кроме велосипеда? Ну а оборотам в стиле "Все свои решения я нашел сам в часы проблемы", "Вор и шапка горит" может позавидовать сам Виктор Степанович Черномырдин. Извините, накипело. Сообщение отредактировал DjDizzy - 31.8.2011, 12:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Шедеврально!
Начиная от первого сообщения, и заканчивая сообщением в 13.38. -------------------- |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шедеврально! Начиная от первого сообщения, и заканчивая сообщением в 13.38. сарказм легко мысль родить сможем? -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
А что будет в 13.38??? Приведи свое время в соответствие с нашим, форумным! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сам рулю толпой сотрудников в пяти странах на корпоративных форумах и т.д. П__здешь и провокация. Как человек, который не может ясно выразить свою мысль, может рулить чем-то кроме велосипеда? Ну а оборотам в стиле "Все свои решения я нашел сам в часы проблемы", "Вор и шапка горит" может позавидовать сам Виктор Степанович Черномырдин. Извините, накипело. ссылку чем вы управляете? -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
сарказм легко мысль родить сможем? Мысль рождается там, где есть о чем помыслить. В потоке сознания мыслить не о чем, увы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приведи свое время в соответствие с нашим, форумным! ![]() зачем? приведи в соотвествие с моим немецким? мне так удобне на улицу глянул еще не стемнело Мысль рождается там, где есть о чем помыслить. В потоке сознания мыслить не о чем, увы. а вы умеете в крайслерах править что-нибудь? вроде форум крайслеровский? или вы случайно здесь? понятно из курилки тяжело выйти давно наверно сколько лет? лень все смотреть Сообщение отредактировал art100 - 31.8.2011, 13:34 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() делаем ставки господа, через сколько сообщений забанят ? ![]() |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Шедеврально! Начиная от первого сообщения, и заканчивая сообщением в 13.38. А что будет в 13.38??? у нас с тобой 12.38 ![]() час разницы с москвой... А-ааааааааааа...))), а то у меня на форуме совпадает с местным временем))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
приведи в соотвествие с моим немецким? Ненецким, б__дь.... ![]() Журналистка берет интервью у боксера: - Скажите, а что вы будете делать, если в подъезде на вас нападет хулиган? - Ну я его… это… ударом в челюсть – и он готов. - А если на вас нападут два хулигана? - Ну, это… Первого я ударом в челюсть – он готов… А второго – хуком слева… - А если нападут три хулигана? - Ну… Первого – в челюсть… Второго – хуком слева… - А третьего? - А третьего у меня день рождения. |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что будет в 13.38??? Приведи свое время в соответствие с нашим, форумным! ![]() зачем? приведи в соотвествие с моим немецким? мне так удобне на улицу глянул еще не стемнело Ты вообще читаешь кому пишут??? Какой-то грубоватый стиль троллинга, не находишь??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |