![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Сергей ну постой, все доступные способы были человеку предложены. Я собственно про то, что на этом можно было-бы и остановиться. Что нужно еще, можно конечно организовать посменное дежурство, около его машины, но он, судя по всему, на далекой чужбине находится и проделать это будет затруднительно. И еще один момент, ты сам видимо ничего дельного предложить не можешь, так что ж ты участвуешь в БУГАГА то? Не могу и соотв. не предлагаю. Можно ссылочку, где я участвую именно в стёбе? Вся эта тема сплошной стеб ты пишешь в ней значит учавствуешь. Если бы ТС искал ответа на некий технический вопрос он бы отписался в теме про сигналки угоны и все такое а тут курилка вот все и курят даже не курящие. ![]() -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
А ты видел, как красиво горит каравашка?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 12 153 ![]() ![]() |
А ты видел, как красиво горит каравашка? Красиво горит любая застрахованная машина. Чем она крупнее, тем больше пламя ! Проходили.....не так это весело, а пытались тушить, когда мог рвануть бензобак ? Все не так угарно в реале. По теме - какая то хрень, уже даже не смешно. Сообщение отредактировал Alex001 - 31.8.2011, 18:30 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
А ты видел, как красиво горит каравашка? Красиво горит любая застрахованная машина. Чем она крупнее, тем больше пламя ! Проходили.....не так это весело, а пытались тушить, когда мог рвануть бензобак ? Все не так угарно в реале. По теме - какая то хрень, уже даже не смешно. Сгоревший автомобиль угону не подлежит. Сам тут такое набодяжил, курильщик) -------------------- |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проходили.....не так это весело, а пытались тушить, когда мог рвануть бензобак ? Как-то в один из разов запомнилось - рука водителя торчит из оконного проема вод. двери, кисть отгорела, на остатках плоти и кости висят часы, "Ориент" если память не изменяет, и ИДУТ!!!, еще дурная мысль в голову стукнула - лучше рекламы - не придумаешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Думаю, этим постом можно закончить данную тему.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 14:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |