![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
а вы там были? откуда вы знаете год? Может месяц и место помните? ![]() Ну так напишите? :) я там не был я там был мед пиво пил траву курил я там не был я вас там видел -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
машина та что на титульной странице форума, золотистый крайслер минивагон Вот тока не узрел на главной странице "Золотистого Мини да ещё и Вагона" ![]() ну на еще копию в пост Сообщение отредактировал art100 - 31.8.2011, 14:57 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
В окно выглянь
машину не угнали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 962 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 17 541 Реальное имя:Наталья Город:Москва ![]() ![]() |
В окно выглянь машину не угнали? Да вот, тема угона не раскрыта ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вот молодец какой! Изобличил. Теперь пролей же скорей потоки мудрости как спасти авто ТС! Пролил-бы, если б знал, ему ведь надо как можно быстрее. Но сильно сомневаюсь, что эти многостраничные "Бугага" ему помогут. Извиняйте, но наш форум всё больше превращается в обычный "срачный" форум, коих нынче легион на просторах инета. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
т.е. аффтору реально угрожает апасность?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Извиняйте, но наш форум всё больше превращается в обычный "срачный" форум, коих нынче легион на просторах инета. ![]() Сергей, ты реально так серьезно воспринял первый и последующие посты топикстартера? Или понял из них нечто, нам всем недоступное? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
-------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Сергей ну постой, все доступные способы были человеку предложены. Что нужно еще, можно конечно организовать посменное дежурство, около его машины, но он, судя по всему, на далекой чужбине находится и проделать это будет затруднительно. И еще один момент, ты сам видимо ничего дельного предложить не можешь, так что ж ты участвуешь в БУГАГА то?
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
..... Извиняйте, но наш форум всё больше превращается в обычный "срачный" форум, коих нынче легион на просторах инета. ![]() Сергей, ты реально так серьезно воспринял первый и последующие посты топикстартера? Или понял из них нечто, нам всем недоступное? Я там не присутствовал, Я вижу, что ТС описал ситуацию как мог и надеется получить совет. Если это правда, то советов он получил по самое немогу и очень актуальных, что подтверждает моё наблюдение про форум. Если это "вброс", то его тема и реакция, которую она вызвала тоже подтверждает моё наблюдение про форум. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
т.е. аффтору реально угрожает апасность? автор уже "отымел" угонщиков один раз автор думает чтоб еще накудесить но попроще а то больно намудрил автор машину держит гараж про запас автор держит машину на том же месте чуть только кривовато поставив автор снимает и ставит на сигнализацию все тем же одним брелком автор машину поставил так что ее автопогрузчиком толком не возмешь с боков никак а с торца сам не выедешь с платформой с дворовой территории а катить блин электронный блок коробки непозволяет заводится блин маслать и маслать пока аккумулятор не посадишь все горит все моргает а не заводится автор знакомится с продукцией заводов microchip или digi-key уще толком не определился кто в машине кудесил в дейтройте ну только если кресла диваны и колеса на продажу понести и настрать на ковре жалко стоит дразнит и сметется ![]() автору не скучно ![]() автор делает штуцер на газовый балон и думает как под 105 статью УК не попасть если сработает авто газовая штучка ![]() В росии убийство все еще УК 105-ая статья? для Россоха Вы должны быть в курсе номеров Российских статей УК? Кончайте работать пора курить :) Сообщение отредактировал art100 - 31.8.2011, 16:04 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Внезапно
![]() -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
Сергей ну постой, все доступные способы были человеку предложены. Я собственно про то, что на этом можно было-бы и остановиться. Что нужно еще, можно конечно организовать посменное дежурство, около его машины, но он, судя по всему, на далекой чужбине находится и проделать это будет затруднительно. И еще один момент, ты сам видимо ничего дельного предложить не можешь, так что ж ты участвуешь в БУГАГА то? Не могу и соотв. не предлагаю. Можно ссылочку, где я участвую именно в стёбе? -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
может всёже стоит поехать в сервис и поставить сигнализацию + иммобилайзер и не ипать всем мозг?
|
|
|
![]()
|
|
автор снимает и ставит на сигнализацию все тем же одним брелком т.е. кроме штаной сигналки, даже не сигналки, а штатной кнопки на брелке для дистанционного открывания ЦЗ ничего не установлено? зачем детройтовской электроники как грязи уже установлено фантазируй все что взбредет в голову я вывел из строя только две системы систему зажигания систму коробки передач и машина превратилась в недвижимость причем внешне ничего не изменилось лампочки кнопочки моргают пикают все теже пучки проводов по 60 жилок гуляют правдо я заментил в отличии от фордовской и мериновской проводки пучков лишних проводов практически нет :-? автор думае как упростить процесс снятия и установки перед угонщиками а не так паранойно подойти к вопросу Сообщение отредактировал art100 - 31.8.2011, 16:16 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
может всёже стоит поехать в сервис и поставить сигнализацию + иммобилайзер и не ипать всем мозг? а что кто-то в этом разбирается лучше меня? НЕВЕРЮ! мне пожалуйсто факты как-то без фактов это все болтовня вот жду кто убедит :? всегда стоит вопрос времени или денег я пока не определился чему отдать предпочтение я вообще не понимаю зачем столько внимания уделять защите моторномого отсека мотор все равно не сменят а вот вывести его из строя раз плюнуть у куче мест побитый капот дороже восстанавливать чем подаляющу часть моторного оборудования ну мысль на другом форуме про шипы это мне понравилось грамотно и просто как грабли и взрыв его пневмодомкрата убедительно для угонщика может сегдня вечером заклепок натыкаю Сообщение отредактировал art100 - 31.8.2011, 16:35 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 34 710 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
бедная машина!
-------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
![]()
|
|
может всёже стоит поехать в сервис и поставить сигнализацию + иммобилайзер и не ипать всем мозг? а что кто-то в этом разбирается лучше меня? НЕВЕРЮ! таки что вы тут собственно делаете, если лучше вас никто не разбирается? 0_о пугаю 105 статьей и модифицирую газовое оборудование вот боюсь пожар локальный получить это сколько тренировок проветси надо а сгорит морда у урода может насмерть этож меня посадить могут по вашей 105-ой ой не знаю не знаю подушку безопасности что-ли бахнуть во сколько мне обойдется замена потренироваться не знаю как ? блин вопрос времени или денег ? Сообщение отредактировал art100 - 31.8.2011, 16:40 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |