![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
лето!?? а оно было в этом году?
-------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
у нас было))))) Ксюня, ты все верно говоришь, у вас оно точно было ![]() ![]() теперь главное, что бы были прочитаны все посты, а поняты правильно что, ОНО БЫЛО - это про лето))))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Злыдня ты, Евгений Батькович. У нас +16 :(((((( ЛЕТО, НЕ УХОДИ!!!! Ага ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну у кого лето и закончилось! а у меня продолжается))))
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну у кого лето и закончилось! а у меня продолжается)))) у меня тоже... вечером буит жара ))))))) ))))) я просто поделилась впечатлениями)))) съездили в Калугу, посмотрели на старые авто)))) в магнум воткнули флаг КК , народ ходил фоткался на фоне машины)))) правда наклейку все отодрать хотели, приходилось гонять)))) попали в супер ливень)))) а потом мы с KatЭ поехали в Дубну за собакой, только пол часа назад приехали домой с ней)))) Классно оторвались.. спасибо, что приютили меня ... |
|
|
![]()
|
|
Да не за что Серёга)))) Волгоград!!?!?!?))))))))
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Классно оторвались.. спасибо, что приютили меня ... Я чего-то не знаю. Кооператоры-тихушники ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Классно оторвались.. спасибо, что приютили меня ... Я чего-то не знаю. Кооператоры-тихушники ![]() темы. читать внимательно надо.. Да не за что Серёга)))) Волгоград!!?!?!?)))))))) да ну нафиГ ентот Волгоград... |
|
|
![]()
|
|
темы. читать внимательно надо.. Семёёён Семёныч ![]() Фотки н-н-нада!!! З.Ы. Зуич, а ты случайно не забыл то, что в Волгограде обещал? Подпись мне отрихтовать кто-то грозился ![]() Сообщение отредактировал Grey-Junior - 4.9.2011, 15:46 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Классно оторвались.. спасибо, что приютили меня ... Я чего-то не знаю. Кооператоры-тихушники ![]() ну уж извиняйте.....заранее никогда ничего не планируем, все спонтанно! Флаг н-н-н-нада!?!?!? -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
...заранее никогда ничего не планируем, все спонтанно! Что, в принципе, и предсказуемо ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну дык, а как иначе!? жизнь по расписанию не катит пока.....
|
|
![]()
|
|
-------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|