![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
В Мега Спэйсе номер "Париж" Там две раздельные кровати! Ксю, там если не ошибаюсь 5-7 тематичных номеров да, но там везде двухспальные кровати, и только в "Париже" две)))))блин, и в "Нью-Йорке" тоже две))))) Сообщение отредактировал Oksana823 - 11.8.2011, 20:52 -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
так, и кто из МСК в какую гостиницу планирует в Волжском!? там она не одна!!!
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов ![]() ![]() |
Нам тоже пожалуй двушку, не хочу иметь проблем с Ксюхиным мужем, тем более он будет знать хде я живу)))) Миш, а меня возьмешь тоже на хвоста?))) Я очень хочу в Волгоград! Там ТЕПЛО!)))) не вопрос) -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
Chrysler 300C 5.7 AWD 2006 8-916-783-25-5девять |
|
|
![]()
|
|
![]() Mopar Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 819 Регистрация: 2.5.2011 Из: Мытищи Пользователь №: 39 601 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Агаааааа, попались!!!
Значит так: если кто вдруг решит остановиться в Волгограде, а не в Волжском, то наиболее оптимальный вариант по цене/качеству, была гостиница "Южная". По крайней мере, о ней больше хороших отзывов. Покатушка на пароходике (катера "Москва" или катамаран "Отдых"), длится час-полтора. Очень дешево (130 и 200 руб., соответственно). Прокатиться советую. Самое сложное - кафе. Постараюсь сообщить что и как в ближайшие дни, ибо потом я останусь без колес ((( ЗЫ: Самое главное забыл: ВЭЛКАМ !!! ЗЗЫ: Жека, список гостей, можно редактировать в первом посте. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не.....в Волжском дешевле....
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я очень хочу в Волгоград! Там ТЕПЛО!)))) Крем от солнечных ожогов с фактором не менее 25 настоятельно советую. )))) Сообщение отредактировал nemesis_vog - 11.8.2011, 22:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mopar Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 819 Регистрация: 2.5.2011 Из: Мытищи Пользователь №: 39 601 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
об том и речь)))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
об том и речь)))) Дело в том, что из Волжского, в центр Волгограда, где будут основные мероприятия - через 3 района ехать. А Волгоград - длинный ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
об том и речь)))) Дело в том, что из Волжского, в центр Волгограда, где будут основные мероприятия - через 3 района ехать. А Волгоград - длинный ))) бешеной собаке 7 верст не крюк))) мы ж из МСК))))))) нам расстояния ни по чем)) по крайней мере мне)))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 28.1.2011 Из: Ахтубинск АО Пользователь №: 36 543 Реальное имя:Елена ![]() ![]() |
Дело в том, что из Волжского, в центр Волгограда, где будут основные мероприятия - через 3 района ехать. А Волгоград - длинный ))) Так а через новый мост если, то ведь центр совсем рядом получается... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем ребята, мы к вам едем в любом случае, хотелось бы , что бы из МСК тусовка была/жила поближе)) что бы после гульбищ далеко не приходилось ездить....а там уже видно будет!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
...есть мысль поехать на турбазу с ночевой...с шашлыками, гитарой, костром и тд… Вот эта часть программы мне особенно нравится! Прям, очень-очень нравится ![]() Жень, я так понимаю, Москва практически вся в Волжском осядет? Т.е. оляжет ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жень, я так понимаю, Москва практически вся в Волжском осядет? Т.е. оляжет ![]() надо как то скооперироваться) что бы , как в постах выше, расползаться было не так далеко всем) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жень, я так понимаю, Москва практически вся в Волжском осядет? Т.е. оляжет ![]() Серег, предварительно пока получается что да. но если будет желание у кого то приземлиться в Волгограде, то сообщите сейчас об этом, чтоб вам забронировали место в выбранной вами гостинице. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 18:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |