![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Да, добрались нормально. Затарились "завтраками" и поехали заселяться. ИМХО, проспят до обеда
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
А мы вот-вот стартуем
![]() -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Шершавенькой!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А мы вот-вот стартуем В ночь? Аккуратнее. Ни гвоздя ни жезла, и как вы уже знаете - тонировку сразу отрывайте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно было просто окна открыть. Хотя я 2 недели мотался по Краснодарскому краю,Сочи,Туапсе,и северу Края и ни разу не докопались. Даже на горячо "любимой" Цукеровой балке и Ростовском посту! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно было просто окна открыть. Хотя я 2 недели мотался по Краснодарскому краю,Сочи,Туапсе,и северу Края и ни разу не докопались. Даже на горячо "любимой" Цукеровой балке и Ростовском посту! Этот пост, наподобие вашей Каширы - только через поле объезжать. Ну и даже своих тормозят иногда. В добавок ко всему, у нас вторая волна гонений за тонировку. Еще бы ксенонщиков прав полишать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...Этот пост, наподобие вашей Каширы - только через поле объезжать... Тезка,я знаю ![]() У меня теща в Кущевском районе живет. По 10 раз в год мотаюсь,а иногда по 3 раза в неделю через него до Ростова и обратно (когда у тещи). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тезка,я знаю ![]() У меня теща в Кущевском районе живет. По 10 раз в год мотаюсь,а иногда по 3 раза в неделю через него до Ростова и обратно (когда у тещи). ![]() ![]() Я про волгоградский пост говорил. Или ты через наши края к теще ездишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
А мы вот-вот стартуем ![]() Жду звонка из Ногинска. Шершавенькой!!! ![]() В ночь? Аккуратнее. Ни гвоздя ни жезла, и как вы уже знаете - тонировку сразу отрывайте. На рассвете старт из Мск. Тонировку не сниму ![]() ДО ВСТРЕЧИ! ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
В добрый путь!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и так... женколлектив мы разместили. со слов, им все нравится...."главное талчОг чистыый" ! (с)
![]() ![]() уже съездили поужинали и вернул их домой...теперь они уже точно валятся с ног ![]() А мы вот-вот стартуем всем кто выезжает - в добрый дальний! ![]() как вы уже знаете - тонировку сразу отрывайте. на сей счет я тебе утром все расскажу... ![]() фото делал "на лету". ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 18.8.2011, 23:20 |
|
|
![]()
|
|
фото делал "на лету". Жесток, жесток... Разве ты не знаешь, что нельзя вот так фоткать девушек. Они для фотографии должны подготовиться (принять ванну, выпить чашечку кофЭ ©) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
фото делал "на лету". У Кати, как у истинной КатЭ глаза в темноте горят! -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Волгоград, Cцуко,Класный!!!! ))))
Утро ![]() Подсолнухи ![]() Ленин )))) ![]() ЙА Приехало.. мну до вечера не будить))) Сообщение отредактировал zuich - 19.8.2011, 10:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 287 Регистрация: 30.5.2011 Из: Н.Новгород Пользователь №: 40 502 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
У меня теща в Кущевском районе живет Какая такая теща??..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Волгоград, Cцуко,Класный!!!! )))) Сам такое слово. Вечером шею готовь, сам знаешь за что. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тя када ждать.. а то, я, ща спать лягу.. Вечером приеду. Сладких снов. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я стока не выпью)))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |