![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а есть ссылка на эту Гостиху?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
а как это ты умудрился без магнитиков уехать? ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
так, я думаю, что, раз от сестры мне не отмазаться, то нам с ней двухкомнатную квартирку надо, с 4-мя спальными местами.....ну или тремя, у нас с собой как всегда прекрасный матрац надувной есть) А нафига тебе и сестре 4 спальных места, если вас двое??? ![]() ![]() -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 287 Регистрация: 30.5.2011 Из: Н.Новгород Пользователь №: 40 502 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
так, я думаю, что, раз от сестры мне не отмазаться, то нам с ней двухкомнатную квартирку надо, с 4-мя спальными местами.....ну или тремя, у нас с собой как всегда прекрасный матрац надувной есть) А нафига тебе и сестре 4 спальных места, если вас двое??? ![]() ![]() у меня ваще то детей еще двое...разнополых ![]() -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
так, я думаю, что, раз от сестры мне не отмазаться, то нам с ней двухкомнатную квартирку надо, с 4-мя спальными местами.....ну или тремя, у нас с собой как всегда прекрасный матрац надувной есть) А нафига тебе и сестре 4 спальных места, если вас двое??? ![]() ![]() у меня ваще то детей еще двое...разнополых ![]() Дык для этого ты писала: "прекрасный матрац надувной есть" ![]() -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
тогда все ок......я не переживаю больше ни о чем, флаг есть, дети со мной КатЭ со мной, вещи почти собраны, стартую ночью, буду день в Воронеже гулять, а там видно будет телефон мой кому надо все знают ...у меня завтра командировка в Старый Оскол.. отменить не могу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Мероприятие супер.....ох-ох...тоже...хочу.... В чем же проблема? З.Ы. Зуич, дык ты едешь? -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лех, от для чего столько флуда нафлудил? ....и это все как сказал Саня из за того что ты от нас коммуникацию не хочешь прнимать. все из отпуска никак не выползишь
![]() в общем, друзья, размещаем вас как уже Лешик выше сказал в гостинице. По одной простой причине. В нашем городе проходит турнир по каратэ. спортсмены съезжаются со всей страны. и с размещением стало весьма сложно. ну и после недолгих переговоров, управляющая гостиницей нам пошла на встречу. и теперь все вы будите находится рядом с друг дружкой! и более того, в центре города! Мишаня, Грек Игорь и Покемонов теZка знают о чем я говорю ![]() в остальном постарались учесть все пожелания и просьбы по размещению. надеюсь накладок не выйдет. ![]() а вообще сегодня был реально сложный день. оба телефона были просто горячими от шквала звонков )))) Москве отдельный привет ![]() ну и последнее от меня на сегодня : Всех ждем ! ![]() Цитата Ничего подобного, магниты из Волгограда и Волжского, заняли достойное место дома. Бесценный подарок от Клубней и Клубнички. Жек, приятно слышать! Сообщение отредактировал Evgenes - 17.8.2011, 21:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Mopar Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 819 Регистрация: 2.5.2011 Из: Мытищи Пользователь №: 39 601 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нюню
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
нюню ![]() Готовься лучше к экзамену на тамаду, чтобы мы не только ели и пили. Конкурсы там всякие, шарады. А если нам не понравится - будем кидать в тебя кости ![]() Сообщение отредактировал nemesis_vog - 17.8.2011, 21:49 -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так ладно.....я спать, завтра выезжаю....Жень или Лёш, мой телефон в профиле, кто нить скиньте свой мне смской, буду в Воронеже позвоню уточню обстановку....
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов ![]() ![]() |
так ладно.....я спать, завтра выезжаю....Жень или Лёш, мой телефон в профиле, кто нить скиньте свой мне смской, буду в Воронеже позвоню уточню обстановку.... Ксюх, сладких снов и хорошей завтра дороги, Я выезжаю завтра во второй половине дня, буду ночевать в дороге наверное, я на телепфоне) надеюсь пересечемся)) Увидимся)) Зуичу: Будешь крутить педали до следующего ДР волгоград )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал mihiti - 17.8.2011, 23:00 -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
Chrysler 300C 5.7 AWD 2006 8-916-783-25-5девять |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов ![]() ![]() |
Мероприятие супер.....ох-ох...тоже...хочу.... надо собираться и ехать!!! ты же вроде вполне решительная девушка!!! -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
Chrysler 300C 5.7 AWD 2006 8-916-783-25-5девять |
|
|
![]()
|
|
Миша, думаю пересечемся уже в пятницу в Волжском.....потому что я скорее всего с остановкой на пару часов буду в Воронеже и опять в путь!
эх, жаль рации нет(((( Сообщение отредактировал Oksana823 - 17.8.2011, 23:11 -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 11:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |