![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 12.6.2006 Из: YUGO-ZAPAD, MOSCOW CITY Пользователь №: 2 970 ![]() ![]() |
-------------------- KILL CAR NOW? ASK ME HOW!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
[attachment=43190:7Y6pRVvY3O0.jpg]
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал spirit_max - 11.1.2013, 8:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
Гость_Plymouth-breeze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 30.8.2011 Из: Лен. область, г.Светогорск (на границе с Финляндией) Пользователь №: 43 151 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
![]() Кроссовер КИА задел ИЖ Ода и вогнал под фуру Рено. ЮтубчикАварии на дорогах Кроссовер КИА задел Ода и вогнал под фуру Рено. (с) bash-portal.ru Копирую с форума: Можете поздравить со вторым рождением). По крайней мере Начальник ГИБДД Мензелинского района угостил чаем и сказал, что могу считать сегодняшний день вторым рождением. После Набережных Челнов паркетник Киа меня обогнал. На встречу шла фура. Потом понял что не успевает обогнать(реально не успевал) хотел перестроиться в мой ряд(либо просто резко нажал по тормозам) и задел впереди едущую Оду. Ода вильнула и вьехала на полном ходу под едущую фуру. Итог выложу позже(у Ода целы передние и задние сиденья, передок словно в мельнице побывал. 3 человека в тяжелом состоянии) . Остальное снимал на видеокамеру. А кусочек, который выложил на сайте - каким то образом записался на видеорегистратор, хотя тот глючил только так На дату внимания не обращайте - я запарился ее менять!((( Все произошло сегодня, часов 18.00-19.00 по татарскому времени. Я видел в зеркало как он догнал меня. Видел как на обгон пошел. Видел как фура на встречу ехала. Но честно скажу, думал успеет. Но та то ли расстерялась(за рулем женщина была, муж рядом, сзади две дочери и внучка)... Видя что не успевает, притормозил, потому что она должна была влезть между мной и Одой - ей просто некуда было деться. Но Киа то ли резко тормознула, то ли не смогла залезть между нами и начала вилять и стукнула Оду... Если бы сзади меня была машина - меня наверняка догнали бы... Я-то начал притормаживать, так как ситуация развивалась перед моими глазами... А задние не могли это видеть... И потом - Киа запросто могла меня зацепить. Жена в КИА была за рулем от того что муж вечером был на банкете. И за руль она села... Это потом мне в ГАИ рассказали. Она наверное секунд на 2-3 не успела... Раньше бы притормозила, встала между нами - все было бы в норме... ИМХО Она, как и муж, и дочь - минут 30-50 сидели возле пострадавших. Жена(водитель) уколы делала им делала, бинтовала, что-то еще делала. Пока 2 Скорые приехали и забрали пострадавших... -------------------- Dodge Stratus II JR 2.4L DOHC 16V (2003г.в. - 2004м.г.) VIN:1B3EL36X74N144416
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
гифка-баянище и бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла класная картинка -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
гифка-баянище и бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла класная картинка Очень наглядно показывает место удара, если вас хотят притереть. И газу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Plymouth-breeze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |