Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
4.8.2011, 9:05
|
|
![]() Тиран и Сатрап Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва
|
Эх, а мне не повезло - проходил ТО в январе. Аналогично... ВОт думаю - что теперь делать то? -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
|
4.8.2011, 10:35
|
|
![]() Рафик Дагероль Группа: Админ форума Сообщений: 20 404 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий
|
ВОт думаю - что теперь делать то? Может, попробовать прийти проходить ТО в декабре? -------------------- |
|
|
|
4.8.2011, 21:32
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 409
|
ВОт думаю - что теперь делать то? Может, попробовать прийти проходить ТО в декабре? аналогично прошел в январе... правда в этот раз с трудом дали, сказали типа, вешай задние противотуманки (на конкорд До этого продил всегда нормально... Сейчас при новых правилах точно не пройду, нужно пробовать в декабре, хоть годок еще покататься до 12.2012. Только противотуманки повесить нужно -------------------- |
|
|
|
4.8.2011, 21:37
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег
|
Если талончик синий, то можно забить до следующего года. Если собираешся куда то ехать, типа Украины, надо поменять. Зачем, хз. Просто платишь пошлину и получаешь новый талончик. А если дата прохождения июнь, а оплатить новый талончик как вариант в ноябре-декабре, можно отсрочить дату расплаты или один хрен до июня дадут ? -------------------- |
|
|
|
4.8.2011, 21:53
|
|
![]() Говорящая рыба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет
|
Если талончик синий, то можно забить до следующего года. Если собираешся куда то ехать, типа Украины, надо поменять. Зачем, хз. Просто платишь пошлину и получаешь новый талончик. А если дата прохождения июнь, а оплатить новый талончик как вариант в ноябре-декабре, можно отсрочить дату расплаты или один хрен до июня дадут ? А вот про это чет не спросил. Хотя что то мне подсказывает что час расплаты наступит когда следующий полис осаги будем покупать. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
|
5.8.2011, 0:22
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396
|
Тема интересная.
Хочется услышать именного того человека , который реально пришел в гаи, заплатил 300р (госпошлину) и продлил/получил талон ТО еще на год . А то разговоров много, а по сути .... ничего. зы: лично сам , заезжал в гаи на площадку , поговорил , поспрашивал... -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
|
5.8.2011, 1:24
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел
|
Если талончик синий, то можно забить до следующего года. Если собираешся куда то ехать, типа Украины, надо поменять. Зачем, хз. Просто платишь пошлину и получаешь новый талончик. А если дата прохождения июнь, а оплатить новый талончик как вариант в ноябре-декабре, можно отсрочить дату расплаты или один хрен до июня дадут ? А вот про это чет не спросил. Хотя что то мне подсказывает что час расплаты наступит когда следующий полис осаги будем покупать. Правильно тебе подсказывает.... страховые конторы могут отказать в продаже полиса, если у тебя ТО действует менее чем на 6 месяцев. Документально, те новый талон до 2012 года, а не слова, что старый действителен. Это мера на усмотрение страховой конторы. -------------------- |
|
|
|
5.8.2011, 6:01
|
|
![]() Рафик Дагероль Группа: Админ форума Сообщений: 20 404 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий
|
...... Хотя что то мне подсказывает что час расплаты наступит когда следующий полис осаги будем покупать. Хм. Проходил в январе, а ОСАГО продлевать в ноябре. -------------------- |
|
|
|
5.8.2011, 7:04
|
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 20.6.2011 Из: Москва, Королёв Пользователь №: 41 132 Реальное имя:Михаил
|
Тема интересная. Хочется услышать именного того человека , который реально пришел в гаи, заплатил 300р (госпошлину) и продлил/получил талон ТО еще на год . А то разговоров много, а по сути .... ничего. зы: лично сам , заезжал в гаи на площадку , поговорил , поспрашивал... ЯЯЯЯ Я же писал выше. При постановке на учет, у меня от прежнего хозяина достался талон по ноябрь 2011 года. Мне по любому надо было на себя его переоформить. Заплатил 300р. думал выдадут на срок этого как положено ранее было. а мне его заделали по ноябрь 2012 года! он у меня теперь 1.5 года действителен. При мне еще подходили и просто меняли остальные. т.е. мне его сделали как положено + 1 год. Кстати. в талон ТО теперь не пишут госномер. только ВИН. теперь в случае продажи авто его менять не надо будет. Сообщение отредактировал mishaPH - 5.8.2011, 7:06 -------------------- intrepid 2002 год 2,7 (продан)
pt-cruiser 2001 2.4 АКПП (продан) DODGE CALIBER 2007 2.0 АКПП |
|
|
|
5.8.2011, 17:20
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 409
|
Кстати. в талон ТО теперь не пишут госномер. только ВИН. теперь в случае продажи авто его менять не надо будет. видимо это единственный положительный момент в новомом регламенте прохождения ТО -------------------- |
|
|
|
5.8.2011, 20:36
|
|
![]() Клубничка КК Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 294 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда
|
Я проходила, но по полной, т.е. с осмотром авто.
Надо было и проверить, что все с машиной ок, и посмотреть будут ли придираться по глупостям в связи с новым регламентом. Все проверили и выдали талон без звука. Действительно там теперь VIN вместо номера. -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
|
5.8.2011, 21:17
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 24.5.2011 Из: Москва, Переделкино Пользователь №: 40 341 Реальное имя:Яков Город:Москва
|
все прошел ТО. спасибо добрым людям за помощь!!! вместо номера ВИН. можно закрыть тему, а можно и не закрывать. можно пообщаться по поводу ТО.
-------------------- dodge caravan 2001г. 3,3л. Покрашен RAPTORом.
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! a2-pride.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 9:38 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|