![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Андрей, сделайте фото старой магнитолы- обратная сторона. или найдите картинку- опубликуйте. Так проще будет советовать))) Да, Павел, Вы правы. Хотел сразу... Завтра схожу в гараж. Разберу еще раз. Сфоткаю. Спасибо. -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 38 599 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
По нашему номеру 82207541 Экзист выдает ценнег 4 211,75р. Рукалицо!
-------------------- Chrysler Town&Country LX 3.3 '01
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
По нашему номеру 82207541 Экзист выдает ценнег 4 211,75р. Рукалицо! Да, действительно не гуманно!!! Я инфу видел у неонов на форуме. Там цену говорили около 1000. к сожалению не посмотрел на дату поста. (((( можно позвонить в экзист- может глюк в базе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 38 599 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Да, действительно не гуманно!!! Я инфу видел у неонов на форуме. Там цену говорили около 1000. к сожалению не посмотрел на дату поста. (((( можно позвонить в экзист- может глюк в базе. Да фиг с ними, дай Бог юса-авто привезет)). -------------------- Chrysler Town&Country LX 3.3 '01
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Брррр.... холодно, но магнитола работает!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вот разъем, про который я вчера писал. Не пойму как снять.
Прошу прощения за качество фото, но на морозе сегодняшнем фотик сел и больше ничего снять не дал, зараза. ![]() ![]() -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
скорее всего, разъем "подкис". На лапке, куда он одевается, есть дырочка. В неё должен входить фиксатор. или пошатай влево-вправо, или отверточкой приподними\ надави на фиксатор. У меня такого нет, видимо раньше уже оторвали. Сложного ни чего не должно быть. На новой магнитоле есть такая же лапка, только чуть меньшего размера. Находится посередине.
Сообщение отредактировал Artem_evich - 6.11.2011, 17:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скорее всего, разъем "подкис". На лапке, куда он одевается, есть дырочка. В неё должен входить фиксатор. или пошатай влево-вправо, или отверточкой приподними\ надави на фиксатор. У меня такого нет, видимо раньше уже оторвали. Сложного ни чего не должно быть. На новой магнитоле есть такая же лапка, только чуть меньшего размера. Находится посередине. Да, Павел, видел. Блин, крутил-вертел, никак. Ну да ладно. Переходники куплю, тогда уж ему никуда не деться. ![]() Спасибо. -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
скорее всего, разъем "подкис". На лапке, куда он одевается, есть дырочка. В неё должен входить фиксатор. или пошатай влево-вправо, или отверточкой приподними\ надави на фиксатор. У меня такого нет, видимо раньше уже оторвали. Сложного ни чего не должно быть. На новой магнитоле есть такая же лапка, только чуть меньшего размера. Находится посередине. Да, Павел, видел. Блин, крутил-вертел, никак. Ну да ладно. Переходники куплю, тогда уж ему никуда не деться. ![]() Спасибо. Смелее!! )))) мне кажется, старый разъем для "земли" чуть больше и на новой магнитоле будет болтаться, поэтому я бы отрезал и сделал другой удобный разъем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смелее!! )))) мне кажется, старый разъем для "земли" чуть больше и на новой магнитоле будет болтаться, поэтому я бы отрезал и сделал другой удобный разъем. А че там делать-то? Отрезал, на лапку накрутил, изолентой замотал все аккуратненько. Как-то так по-моему.))) -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
Смелее!! )))) мне кажется, старый разъем для "земли" чуть больше и на новой магнитоле будет болтаться, поэтому я бы отрезал и сделал другой удобный разъем. А че там делать-то? Отрезал, на лапку накрутил, изолентой замотал все аккуратненько. Как-то так по-моему.))) лучше под винтик или пружинящий разъем. Питание -12 V , все таки)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смелее!! )))) мне кажется, старый разъем для "земли" чуть больше и на новой магнитоле будет болтаться, поэтому я бы отрезал и сделал другой удобный разъем. А че там делать-то? Отрезал, на лапку накрутил, изолентой замотал все аккуратненько. Как-то так по-моему.))) лучше под винтик или пружинящий разъем. Питание -12 V , все таки)) Ну я вообщем-то подобное и имел ввиду.))) А еще вопрос. Раз уж... А антенный переходник имеет тоже какое-то обозначение? -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
не знаю. уже не посмотрю- установил все. если комплект заказывать, то он там есть. Или с магнитолой в магазин- подбирать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 9.1.2008 Из: Полтава Пользователь №: 11 489 Реальное имя:trahik ![]() ![]() |
Прошу прощения за оффтопик, но есть ли на сабже мигающий красный диод?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения за оффтопик, но есть ли на сабже мигающий красный диод? нет, вы ошиблись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 42 401 ![]() ![]() |
магнитолу забрали, большое спасибо всем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
магнитолу забрали, большое спасибо всем Те кто хотел купить магнитолу, но на связь до сих пор не вышел. Магнитолы держу до завтра, потом отдам первым желающим. ![]() -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7.6.2010 Из: msk Пользователь №: 31 197 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На картинке есть провод который прикручивается болтиком (рядом с антенной), он есть на моем старом мафоне, а вот на сайберовской бошке отверстия под винт нет. Собственно вопрос, куда крепить этот армированный провод?
Пока я жду переходник, решил заранее подготовиться, чтоб потом не встрять)). ![]() -------------------- Chrysler Town&Country LX 3.3 '01
|
|
|
![]()
|
|
На картинке есть провод который прикручивается болтиком (рядом с антенной), он есть на моем старом мафоне, а вот на сайберовской бошке отверстия под винт нет. Собственно вопрос, куда крепить этот армированный провод? Ну это видимо и есть "земляной", про который я писал вчера-позавчера. На новом мафоне есть выступающая лапка с отверстием. К ней и крепитть. Кстати цена в экзисте 4200 за переходники - не ошибка, а правда. Я в ауе! Сообщение отредактировал АЗ1978 - 7.11.2011, 18:40 -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |