![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
И меня, меня, добавьте! ПЛИЗ! Москва, 1 штука. Телепон закинул в личку. Куда-когда везти денюжку? Спасибо Дмитрий с удовольствием.... ![]() денег не надо, при вручении.... Сообщение отредактировал outsayder - 27.10.2011, 9:28 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
И меня, меня, добавьте! ПЛИЗ! Москва, 1 штука. Телепон закинул в личку. Куда-когда везти денюжку? Спасибо Дмитрий с удовольствием.... ![]() денег не надо, при вручении.... БОЛЬШОЕ ТАКОЕ, человеческое спасибо! -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 690 ![]() ![]() |
И меня не забудьте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
И меня, меня, добавьте! ПЛИЗ! Москва, 1 штука. Телепон закинул в личку. Куда-когда везти денюжку? Спасибо Дмитрий с удовольствием.... ![]() денег не надо, при вручении.... БОЛЬШОЕ ТАКОЕ, человеческое спасибо! СРОЧНО! ХЕЛП! Еще не поздно количество исправить? НАДО еще 1 шт. Т.е. на меня всего 2 шт.!!! Товарищ неклубящийся попросил... Заранее благодарен -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
+1 в Самару ;)
-------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А мона мне тоже?
Есть возможность? -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Москва. Сорри, что не написал. -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Поставил магнитолку вчера. Подтверждаю "переваривание" ею битрейта 320. А вот чейнжер mp3 не воспринимает, собака такая! Я плакаю
![]() -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 29 545 ![]() ![]() |
меня запишите, готов на всё. Москва. Хотя сам из области, но могу приехать в москву в любую точку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Дмитрий ,запишите меня, плз , на магнитолу.
Artem_evich Москва -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все что телефоны в личке
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Телефон закинул.
-------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 19.10.2011 Из: Москва, Юг Пользователь №: 44 605 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
+1 Москва, пожалуйста. На Автогазе нет, караул !!!
![]() Не знаю, спрашивал кто или нет, а как с сервисом по этой штуковине? Куда потом податься если что, или проще будет новую купить ? Сообщение отредактировал Sid - 31.10.2011, 15:17 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
+1 Москва, пожалуйста. На Автогазе нет, караул !!! ![]() Не знаю, спрашивал кто или нет, а как с сервисом по этой штуковине? Куда потом податься если что, или проще будет новую купить ? Спрашивал. Глаза выпучили на меня, когда про гарантию спросил. ![]() -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
+1 Москва, пожалуйста. На Автогазе нет, караул !!! ![]() Не знаю, спрашивал кто или нет, а как с сервисом по этой штуковине? Куда потом податься если что, или проще будет новую купить ? а нафига, она в магазине 11 тыс стоит, купи сразу 4 штуки, на всякий.... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
+1 Москва, пожалуйста. На Автогазе нет, караул !!! ![]() Не знаю, спрашивал кто или нет, а как с сервисом по этой штуковине? Куда потом податься если что, или проще будет новую купить ? а нафига, она в магазине 11 тыс стоит, купи сразу 4 штуки, на всякий.... 11т что стоит? |
|
|
![]()
|
|
+1 Москва, пожалуйста. На Автогазе нет, караул !!! ![]() Не знаю, спрашивал кто или нет, а как с сервисом по этой штуковине? Куда потом податься если что, или проще будет новую купить ? а нафига, она в магазине 11 тыс стоит, купи сразу 4 штуки, на всякий.... 11т что стоит? тык Вот подобная лежит.... ЗАКАЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Сообщение отредактировал outsayder - 1.11.2011, 19:03 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 931 Регистрация: 22.7.2010 Из: Вологда Пользователь №: 32 171 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Почему?
-------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был Крайслер 300м 3.5 1998. Был Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.11.2009 Из: Минск Пользователь №: 26 645 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
был в москве- купил сам на котляковской. так что мою можете кому отдать
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2002 г. 2.5 CRD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |