![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 379 Регистрация: 14.2.2009 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 20 179 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Прошу помощи я в этом ноль, судя по этой схеме у меня на стратусе 2001г. нету этих проводов (отметил стрелками) и куда подключать желтый и два черных.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 492 Регистрация: 25.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 245 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
В *закромах Родины* обнаружил магнитолу с PART NO. P05091888AA. Выглядит вот так:
![]() ![]() Готов обменять на Кизлярский коньяк. ЗАРЕЗЕРВИРОВАН. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Прошу помощи я в этом ноль, судя по этой схеме у меня на стратусе 2001г. нету этих проводов(и не надо) (отметил стрелками) и куда подключать желтый(к шине PCI-отдельный разъёмчик,м.б. не поключен) и два черных(скрутить друг с другом). ВОТ наглядно. -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Дим, это у тебя ж без mp3, из-за которого тут весь сыр-бор!
![]() Кстати, а какие битрейты жрет mp3-шная версия, кто скажет? -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Дим, это у тебя ж без mp3, из-за которого тут весь сыр-бор! ![]() Кстати, а какие битрейты жрет mp3-шная версия, кто скажет? 320 или Неро у меня плохо записал или жрет с трудом - половина песня с писками и помехами была. Делаю 256 - все ок -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Дим, это у тебя ж без mp3, из-за которого тут весь сыр-бор! ![]() Кстати, а какие битрейты жрет mp3-шная версия, кто скажет? 320 или Неро у меня плохо записал или жрет с трудом - половина песня с писками и помехами была. Делаю 256 - все ок Ясно, спасиб. Еще вопросец - для замены штатной бубнитолки на версию с mp3, достаточно сдернуть панель, открутить 4 винтика крепежа, все вынимается и можно перекидывать провода? -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
достаточно сдернуть панель, открутить 4 винтика крепежа, все вынимается и можно перекидывать провода? именно. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
достаточно сдернуть панель, открутить 4 винтика крепежа, все вынимается и можно перекидывать провода? именно. Вундербар! Значит сегодня, наверное, трансплантирую. ![]() -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Я так понимаю что остальные закупились, тогда идем по новой, и до момента как поеду в столицу (очень надеюсь что скоро)....
2. Bobby -1 шт. 3. Jack - 1 шт 4. rama - 1 шт 5. Tayr - 1 шт 6. JoeBlack77 - 1шт 7. DED -1 8. Diman999 - 2 9. АЗ1978 -1 шт 10. Artem_evich - 1шт 11. хенк - 1шт 12. Sid -1 шт. Итого 12шт 9. mambl - 1шт Омск 10. arizona63 - 1 шт Самара 11. MORFIUS - 1 шт Самара итого 2шт т.к. на мне в заказе висит 15 штук, а дилера подводить не хочется, то кому почтой в регионы отправить, в личку обращайтесь. Всё, закрыто бронирование, 12 в Москву, 3 на межгород. Сообщение отредактировал outsayder - 1.11.2011, 9:12 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
320 или Неро у меня плохо записал или жрет с трудом - половина песня с писками и помехами была. Делаю 256 - все ок Проверял кто? ![]() Поставлю - проверю. Сегодня не успел поставить, а уже темнеет... Может сегодня вечерком диск замостырю с треками разного битрейта. Надеюсь RW голова переваривает? -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Братцы,а чо меня не добавили в список ? DED +1. Плиз ...
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 3.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 314 ![]() ![]() |
320 или Неро у меня плохо записал или жрет с трудом - половина песня с писками и помехами была. Делаю 256 - все ок 320 играет нормально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
320 или Неро у меня плохо записал или жрет с трудом - половина песня с писками и помехами была. Делаю 256 - все ок 320 играет нормально. Скорее всего битрейт совсем не причем. Важнее скорость записи- иначе- глубина прожига диска лазерным лучём ( количество ошибок). Самое оптимальное- 4-6х скорость.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
320 или Неро у меня плохо записал или жрет с трудом - половина песня с писками и помехами была. Делаю 256 - все ок 320 играет нормально. Скорее всего битрейт совсем не причем. Важнее скорость записи- иначе- глубина прожига диска лазерным лучём ( количество ошибок). Самое оптимальное- 4-6х скорость.. Паш, мне не раз попадались плееры, не евшие битрейт более 320, хотя я всегда прожигаю на 2й или 4й скорости. Поэтому и спросил. -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Братцы,а чо меня не добавили в список ? DED +1. Плиз ... прошу прощения, добавлен... ![]() Можно еще те кто записан, скинуть в личку номера сотовых, как только поеду в Москву я отпишу всем по СМС, ну чтоб вкурсе были... Сообщение отредактировал outsayder - 27.10.2011, 8:58 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Братцы,а чо меня не добавили в список ? DED +1. Плиз ... прошу прощения, добавлен... ![]() Можно еще те кто записан, скинуть в личку номера сотовых, как только поеду в Москву я отпишу всем по СМС, ну чтоб вкурсе были... И меня, меня, добавьте! ПЛИЗ! Москва, 1 штука. Телепон закинул в личку. Куда-когда везти денюжку? Спасибо Дмитрий -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |