![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 3.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 314 ![]() ![]() |
Москва, м.Каширская, 1-й Котляковский пер., д.14
На витрине еще было штуки 3-4... -------------------- |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_d1k1y_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Меня тоже попрошу вычеркнуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.9.2006 Из: Москва, Нагорная Пользователь №: 4 801 ![]() ![]() |
Меня тоже попрошу вычеркнуть. Аналогично прошу вычеркнуть и меня. Купил за 2500 на 1-ый Котляковский пер., д. 14. В наличии еще есть. -------------------- Chrysler Town&Country 2005 3.3
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 690 ![]() ![]() |
А меня попрошу включить, в омск надо, не опоздал еще? Машину на днях взял
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 31.1.2006 Из: Замкадышная Москва Пользователь №: 1 213 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
долго еще ждать? :)))
-------------------- Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
Jeep Liberty Limited 3.7L '02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
долго еще ждать? :))) Нет. Землю купил, межевальщик разметил границы, заявка в электросети на подключение подана, договор пошёл на регистрацию, вроде всё сделал, теперь смело могу закончить тянущееся дело по магнитолам. Как я понял (и понимаю кто устал ждать) актуальный список сейчас: 1. ZORRO - 1шт 2. ioann - 1 шт. 3. ИГОРЬ354 - 1 шт. 5. Ленивый - 2 шт. 6. 7. Bobby -1 шт. 8. Jack - 1 шт 9. rama - 1 шт 10. koolich - 1 шт 11. Vitalik_tk - 1 шт 12. Instruman - 1 шт 13. DED-1шт. Переходим к заключительной стадии, буду выделять Болтом тех кто подтверждает заказ. На следующей неделе привезу в Москву 100%. По причине возможных форсмажерных обстоятельств, заранее денег и не брал, чтоб не подумали чего плохого..... Кто уже купил, прошу отписаться чтоб вычеркнуть из списка, привезу только то количество, которое подтвердят. Приношу свои глубокие извинения по срывам поставки, но никак было.. Итак, поехали, начинаем отсчет...... ![]() Сообщение отредактировал outsayder - 23.10.2011, 18:55 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 31.1.2006 Из: Замкадышная Москва Пользователь №: 1 213 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
я выбыл из запаса, так как взял у Dencat http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1363064
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
я выбыл из запаса, так как взял у Dencat http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1363064 поздравляю...... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 38 599 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Подтверждаю!
Jack - 1 шт -------------------- Chrysler Town&Country LX 3.3 '01
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
ну эт понятно........ долго было, но к сожалению мне никак раньше не получилось... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 931 Регистрация: 22.7.2010 Из: Вологда Пользователь №: 32 171 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я не думаю, что кто-то здесь тебя осуждает. Если б не ты, абсолютное большинство так и ездили бы с кассетами и трансмиттерами! В конце октября/начале ноября снова буду в Ярике, запасешь мне одну штучку?
-------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был Крайслер 300м 3.5 1998. Был Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
Я не думаю, что кто-то здесь тебя осуждает. Если б не ты, абсолютное большинство так и ездили бы с кассетами и трансмиттерами! В конце октября/начале ноября снова буду в Ярике, запасешь мне одну штучку? Давай сделаем так, как только закончим эту партию, кому надо или нет, остатки отказных я на всех разделю, одну просили в Самару (через представителя в Ярославле), одна в Рыбинск, две тебе.... но повторюсь, только после этой заключительной партии...... если не хватит, до заказать никогда не поздно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 690 ![]() ![]() |
Не поможете с отправкой в Омск, расходы оплачу
|
|
|
![]()
|
|
Не поможете с отправкой в Омск, расходы оплачу по остаткам все и решим, но думаю проблем не должно возникнуть. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 42 401 ![]() ![]() |
1 Bobby
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Москва, м.Каширская, 1-й Котляковский пер., д.14 На витрине еще было штуки 3-4... Тоже там сегодня купил, на витрине осталось 2 шт. Правда я и Себринг купил только в этот вторник. ![]() -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |