![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 075 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 33 388 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_d1k1y_* |
![]()
|
Гости ![]() |
чет смотрю члены клуба молчат :) мне всего 1 штучка нужна, но в теории могу забрать всю партию, только если еще 14 человек подтвердит заказ :) Подтверждаю. Может заранее сбросить деньги, чтоб не подводить организаторов? Сообщение отредактировал d1k1y - 28.9.2011, 7:00 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 42 401 ![]() ![]() |
1 подтверждаю, могу сдать деньги заранее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Не могу выбраться в Москву, чтоб привезти......
остальное как и чего будет объявленно позже... -------------------- ![]() |
|
|
Гость_mathon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Меня запишите, пожалуйста. 1шт. (Питер)
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_mathon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.11.2010 Из: Питер, Купчино Пользователь №: 35 203 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
нет А зря. Получится быстрее и проще. Народ, а кто-нибудь покупал адаптеры-переходники, типа ЭТОГО ? Там ведь в ручную провода скручивать придется? Насколько доступно для самостоятельной сборки? -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
нет А зря. Получится быстрее и проще. Народ, а кто-нибудь покупал адаптеры-переходники, типа ЭТОГО ? Там ведь в ручную провода скручивать придется? Насколько доступно для самостоятельной сборки? Я покупал и скручивал. На всякий П сверился с ЭТОЙ схемой, убедился, что всё стыкуется по цвету проводов и спаял. На всё-про всё полчаса ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 31.1.2006 Из: Замкадышная Москва Пользователь №: 1 213 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
тема кончилась? :(
-------------------- Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
Jeep Liberty Limited 3.7L '02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.9.2006 Из: Москва, Нагорная Пользователь №: 4 801 ![]() ![]() |
стартовало второе мероприятие СП-2 (совместная покупка) Монжно мне тоже одну. Москва. Готов забрать у отказавшихся Сообщение отредактировал FenOnLine - 12.10.2011, 15:42 -------------------- Chrysler Town&Country 2005 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
тема кончилась? :( нет, 15 штук ждут своих владельцев, и на всякий 4 владельца готовы перехватить с отказников. На следущей неделе, среда/четверг буду в Москве и раздам остатки. Об этом будет объявлено позже. Прощу прощения за ооочень длительную задержку, но судьба повернулась ко мне лицом/задом, финансы были перенаправлены на нужное семейное дело, вот почему доставка на прошлой неделе сорвалась.... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.11.2009 Из: Минск Пользователь №: 26 645 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
очень жду . заранее оповестите если можно. ехать далековато
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2002 г. 2.5 CRD
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.4.2010 Из: Москва-Липецк Пользователь №: 30 024 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
тема кончилась? :( нет, 15 штук ждут своих владельцев, и на всякий 4 владельца готовы перехватить с отказников. На следущей неделе, среда/четверг буду в Москве и раздам остатки. Об этом будет объявлено позже. Прощу прощения за ооочень длительную задержку, но судьба повернулась ко мне лицом/задом, финансы были перенаправлены на нужное семейное дело, вот почему доставка на прошлой неделе сорвалась.... ![]() Я бы тоже одну взял бы, если конечно осталась такая возможность. г. Москва -------------------- Dodge Intrepid II 2.7L
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 13.5.2008 Из: Подольск Пользователь №: 14 186 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Если кому надо в Москве, забирайте мою.
Мне надобность отпала. Организатору спасибо, но не дождался..... |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 9.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 38 814 ![]() ![]() |
возьму 1 шт. в Москве, если есть.
деньги могу вперед подвезти abbat05 забрал бы вашу, если возможно Сообщение отредактировал knave - 11.10.2011, 16:36 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.4.2010 Из: Москва-Липецк Пользователь №: 30 024 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Тоже возьму в Москве, 1 шт. Деньги тоже готов отдать вперед.
-------------------- Dodge Intrepid II 2.7L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 31.1.2006 Из: Замкадышная Москва Пользователь №: 1 213 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
в очередь господа, в очередь! :)
вот еще отказник, наши шансы растут :))) -------------------- Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
Jeep Liberty Limited 3.7L '02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 3.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 314 ![]() ![]() |
Меня вычеркивайте, купил сегодня.
-------------------- |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |