![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 26.2.2011 Из: Голицыно Пользователь №: 37 400 Реальное имя:Игорь Город:Голицыно ![]() ![]() |
Многие владельцы Chrysler/Dodge/Jeep не успев записаться и купить автомагнитолу для своих железный коней с первой партией, стартовало второе мероприятие СП-2 (совместная покупка) Автомагнитола Chrysler 1.5DIN (P05064000AB) [attachment=29492:IMAG0942.jpg] [attachment=29493:IMAG0943.jpg] [attachment=29494:IMAG0944.jpg] [attachment=29495:IMAG0945.jpg] Шаг радио: европейский отображение часов: 12 часовое RDS mp3 управление с руля разъем подключения CD-chandger Автомагнитолы абсолютно новые, без пробега по России. Исходя из отзывов владельцев СП-1, данные автомагнитолы подходят и установлены в: Вояджер 2003 г.в. 2,4 LX - без переходников Список:Москва 1. outsayder - 1 шт (свою пришлось в первой партией отдать) 2. ZORRO - 1шт 3. xmax - 1шт 4. GScobe - 1шт. Должны забрать в Москве 5. ioann - 1 шт. 6. zmichel - 1 шт. 7. Miguel - 1 шт 8. Aelo - 1 шт Список: Питер 1.GDI - 1 шт 2. SkyRIDER - 1 шт 3. ЗавМаг rancho - 2 шт 4. alenov - 1шт 5. olegr78 - 1 шт 6. mahina-m1 - 1 шт цена: 2500р. Для Питерских предлагаю такую схему: Кто кататься по делам/работе/просто так в Москву, то делаем так, набираем список желающих, координатор собирает деньги, приезжает в столицу, забирает их у меня, ну и потом раздает в СПб. Оплата: Вся закупка будет происходить за мой счет, сейчас какой либо предоплаты не требуется, но также зависит от числа желающих (18-20 шт), но при большом количестве мне финансово не потянуть, и об этом будет проинформировано позже. Просьба: при написании сообщений ставить галочку "Включить уведомление на e-mail при ответах?", так бы будете полностью информированы обо всех изменениях и новостях по данному мероприятию. Просьба №2: прошу кто уже установил в СП-1 себе данный девайс, описать марку машины, год и вариант подключения, для последующего опубликования в шапке темы, автомобилей, к каким она встает без проблем. 1ШТ ПОЖАЛУЙСТА. ГОЛИЦЫНО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Дима, плз, устроишь потом перекличку как в СП-1 конечно.... На счет Ярославля не понял, можно или нельзя? Или с Питером? лучше в Ярославль, я могу предупредить дилера или можем вместе к нему съездить, прям у него её и купишь, а со мной, чтоб небыло разного рода недоумений....... с дилером надо дружить, у меня еще гарантия на машину.... ![]() Прошу проверить список, всех ли и туда записал, ![]() Сообщение отредактировал outsayder - 2.8.2011, 20:40 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 23.11.2009 Из: Минск Пользователь №: 26 490 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
И я хочу 1. Могу забрать в Москве или как нибудь в Минске.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 28.5.2010 Из: Великий Новгород Пользователь №: 30 948 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
1 шт. в Великий Новгород.
Как вариант заберу в Питере. -------------------- Chrysler Voyager 2.4 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
2 шт в Санкт-Петербург, пожалуйста.
И еще, Стратус 2004 год встала без проблем! Сообщение отредактировал Tunk - 2.8.2011, 22:50 -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Миня тож пиши. Перехвачу по дороге туда или обратно:-)
ЗЫ А мот и в Ярик сматаюсь, все равно делать нех. ЗЗЫ Погода испортилась, это йа отпуск взял. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 13.5.2008 Из: Подольск Пользователь №: 14 186 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Можно мне тоже одну? Москва.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 42 401 ![]() ![]() |
+1 Москва
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 3.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 314 ![]() ![]() |
Если можно, +1. В Москве или Орле.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 38 599 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
+1 шт в Москву.
-------------------- Chrysler Town&Country LX 3.3 '01
|
|
|
Гость_kvn-vitek_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите, можно ли как нибудь в довес к магнитоле (за отдельную плату соответственно) приобрести переходник на антену от стандартного (как на обычной магнитоле) разъема под данный апарат? Было бы очень хорошо!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
Скажите, можно ли как нибудь в довес к магнитоле (за отдельную плату соответственно) приобрести переходник на антену от стандартного (как на обычной магнитоле) разъема под данный апарат? Было бы очень хорошо!!! год авты какой? если с 03г то не каких проблем, вынАешь старую, втыкаешь новую. |
|
|
Гость_kvn-vitek_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите, можно ли как нибудь в довес к магнитоле (за отдельную плату соответственно) приобрести переходник на антену от стандартного (как на обычной магнитоле) разъема под данный апарат? Было бы очень хорошо!!! год авты какой? если с 03г то не каких проблем, вынАешь старую, втыкаешь новую. год 2002. Просто когда ставили мне 1 din магнитолу, старый родной штекер отрезали и стандартный ,как на все магнитолы, впаяли... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
+1 в Питер
![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Список обновил.
Чёт много набирается, скорей всего сделаю так, заказываю магнитолы на всех, но буду привозить за 3 захода, первый заход поедет в Питер, последующие два в Москву. 8 августа закрываю бронирование. Далее заказываю и ждем когда приедут. Ну а остальное, где, когда и во сколько будет объявлено позже. Сообщение отредактировал outsayder - 4.8.2011, 8:28 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.1.2011 Из: САО Пользователь №: 36 487 ![]() ![]() |
+1 штука Москва
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
+1 Питер
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
8 августа закрываю бронирование. Далее заказываю и ждем когда приедут. Ну а остальное, где, когда и во сколько будет объявлено позже. у меня сестра сейчас в Ярославле до 9 августа! с ней можно организовать доставку - она поездом выдвигается в Питер 9-го вечером. Если погрузишь все в вагон, то я лично на вокзале встречу! пиши в личку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 14.4.2009 Из: Минска Пользователь №: 21 562 ![]() ![]() |
+1.Могу забрать в Москве.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.10.2010 Из: Санкт-Петербург. Охта Пользователь №: 34 340 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
А можно узнать, как будет производится оплата?
-------------------- Stratus 2.4 04г. Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.(С.)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |