![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Товарищи Петербужцы, ждуны магнитол. В субботу буду у Виталия(black_vitamin ) в гостях, просьба сдать деньги за майфуны ему. Магнитолы оставлю у него. Если кому чего из Москвы передать, в личку пожалуйста. деньги сдать заранее или можно в субботу при получении? в какое время в субботу, можно будет забрать магнитолу? Сообщение отредактировал GDI - 14.9.2011, 12:02 -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Товарищи Петербужцы, ждуны магнитол. В субботу буду у Виталия(black_vitamin ) в гостях, просьба сдать деньги за майфуны ему. Магнитолы оставлю у него. Если кому чего из Москвы передать, в личку пожалуйста. деньги сдать заранее или можно в субботу при получении? в какое время в субботу, можно будет забрать магнитолу? Деньги сдать заранее, во сколько буду заранее сказать не могу. Все от дороги зависит, приеду к нему и отпишусь. -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.10.2010 Из: Санкт-Петербург. Охта Пользователь №: 34 340 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Товарищи Петербужцы, ждуны магнитол. В субботу буду у Виталия(black_vitamin ) в гостях, просьба сдать деньги за майфуны ему. Магнитолы оставлю у него. Если кому чего из Москвы передать, в личку пожалуйста. Вопрос в следующем, нету возможности подвести деньги до субботы, а точнее до следующей недели. Смогу подъехать только во вторник, что делать и как быть? -------------------- Stratus 2.4 04г. Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.(С.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ребята, а на Пацифику хто-нить такое ставил?
-------------------- |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 27.6.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31 604 Реальное имя:Ульф ![]() ![]() |
Каким образом можно передать деньги Виталию(black_vitamin)? Дабы все не заваливали его в личку, может быть, имеет смысл вынести эту информацию сюда, в топик?
-------------------- Dodge Intrepid 2001, 2.7 SE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Каким образом можно передать деньги Виталию(black_vitamin)? Дабы все не заваливали его в личку, может быть, имеет смысл вынести эту информацию сюда, в топик? +много. -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Каким образом можно передать деньги Виталию(black_vitamin)? Дабы все не заваливали его в личку, может быть, имеет смысл вынести эту информацию сюда, в топик? +много. Приехать на Салова 44 и сдать Виталику деньги, ну или оставить их там в его отсутсивие -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Смогу подъехать только во вторник, что делать и как быть? Может Виталия (Витамина) спросить? зы не в обиду организаторам - надо было деньги заранее попросить сдать ... теперь ещё список составлять кто деньги успеет сдать до субботы? Я не организатор, просто решил в Питер на выходные съездить(выпить охота в дали от дома). Я отдал Дмитрию свои деньги за 20 штук магнитол. И поймите меня правильно, мне лень бегать по городу и вручать их. -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
зы не в обиду организаторам - надо было деньги заранее попросить сдать ... КМК - это не забота организатора. Его забота - выкупить для вас магнитолы. И, тем более, не забота того, кто за свои деньги эти магнитолы к вам повезет. Сделайте хоть что-нить сами для получения уже готовых магнитол. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
И поймите меня правильно, мне лень бегать по городу и вручать их. Андрей,ты не DHL..........? -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
И поймите меня правильно, мне лень бегать по городу и вручать их. Андрей,ты не DHL..........? Привет Игорь, неа не ДХЛ. Но за стоимость их услуг согласен. -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
просто решил в Питер на выходные съездить.... Привет,привет!Если не увидимся,то в воскресенье догоняй,я на Боровск побегу.Наклея уже будет большая,мимо не проедешь ![]() Я предложил эту посылку забрать,но видно цену ты сбил хорошо. ![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 075 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 33 388 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Андрей, если что не получится, то я заберу магнитолы обратно, и раздам их по Москве.
Желающих вроде хватает. Окончательная Московская партия будет реализована после Питерских. Сообщение отредактировал outsayder - 15.9.2011, 9:07 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_alenov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Петербуржцы, кто уже сдал деньги виталию,подскажите поточнее, как его найти? Написал ему в личку,пока не ответил. Какие нибудь координаты,может быть телефон для связи!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Петербуржцы, кто уже сдал деньги виталию,подскажите поточнее, как его найти? Написал ему в личку,пока не ответил. Какие нибудь координаты,может быть телефон для связи!? Сдать можно на салова 44 - это СТО, не обязательно искать меня, обратитесь к любому механику с волшебной фразой "Крайслер - клуб". Записывайтесь на бумагу, деньги оставляете. Я к вечеру выложу список оплативших, ну и собстно буду обновлять его до субботы. |
|
|
Гость_alenov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отлично,вот теперь стало все понятно! Завтра завезу денежку.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 13.5.2008 Из: Подольск Пользователь №: 14 186 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Друзья, я извеняюсь, может чего пропустил, а второй завоз в Москву когда будет?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |