![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.11.2010 Из: Питер, Купчино Пользователь №: 35 203 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
Да, кстати, а что с переходником со старого разъема на новый? Есть ему неоригинальная альтернатива? А то ждать долго получается... Чесговоря, не очень в этом разбираюсь, может кто глянет вот тут каталог там дофигищи всяких переходников и адаптеров.
-------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0 Limited
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Город Санкт-Петербург, дилер "СПАРЗ", магазин на ул.Земледельческой д.5. Пойду дополню профиль инфой, а то у меня кроме страны ничего не указано ![]() а какая цена была и как у них в накладной эта "запчасть" обзывается? (как спрашивать её у них) не требовали птс от волги? |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.11.2010 Из: Питер, Купчино Пользователь №: 35 203 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
Город Санкт-Петербург, дилер "СПАРЗ", магазин на ул.Земледельческой д.5. Пойду дополню профиль инфой, а то у меня кроме страны ничего не указано ![]() а какая цена была и как у них в накладной эта "запчасть" обзывается? (как спрашивать её у них) не требовали птс от волги? 2500р., как в аптеке ![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
Да, кстати, а что с переходником со старого разъема на новый? Есть ему неоригинальная альтернатива? А то ждать долго получается... Чесговоря, не очень в этом разбираюсь, может кто глянет вот тут каталог там дофигищи всяких переходников и адаптеров. по ссылке это заказ из польши, так что все равно ждать и переходника на антенну у них нет полистай тему, я там расписывал как переходник самому сделать на 13 странице кажись... единственное меня накололи с разъемом в манитолу, оказался под заказ 2 недели из Польши, в выхи поеду в Царицыно, у них есть в наличии вроде аааа ты из питера... пошукай в конторе типа автопитер вроде , у них что-то было похожее, но тоже собирать надо самому переходник PS кстати я писал, что заказал оригинальный набор... только отзвонили и сказали что цена стала 2500 рэ против 1300 при заказе ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 8.9.2011, 13:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PS кстати я писал, что заказал оригинальный набор... только отзвонили и сказали что цена стала 2500 рэ против 1300 при заказе ![]() ![]() А где заказывал? На экзисте уже 4к заломили за эти провода ![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0 Limited
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
когда-же эта Москва
![]() -------------------- 984-00-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 31.1.2006 Из: Замкадышная Москва Пользователь №: 1 213 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
а на Jeep Liberty такой встанет?
-------------------- Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
Jeep Liberty Limited 3.7L '02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
когда-же эта Москва ![]() первая партия для Москвы закончилась, сейчас на подходе Питерская, тут самый главный вопрос возникает, мне и организатору доставки в Питер, не очень хочется чтоб остались мертвые невостребованные магнитолы в северной столице. Думаю сделает так, сейчас начинаем подтверждение заказов на Питер, сколько человек подтвердит до среды (14сентября) столько и уедет в Питер (сделано по причине того, что заказчики редко появляются на форуме и не вкурсе новостей темы, захотели/заказали и в тишине). Остатки будут расходится по Москве. Подтверждающие- выделяются болтом. Список: Питер 1.GDI - 1 шт 2. SkyRIDER - 1 шт 3. ЗавМаг rancho - 2 шт 4. alenov - 1шт 5. olegr78 - 1 шт 6. mahina-m1 - 1 шт 7. D-Car - 1 шт 8. Ксюха - 1 шт. 9. sirantony - 1 шт. 10. Ariloy - 1шт 11. maygli - 1 шт 12. mmaster - 1 шт окружная Великого Новгорода 13. Tunk - 2 шт 14. gas63 - 1 шт 15. spirit_max - 1 шт 16. Der Kater - 1 шт 17. Dmitry_SPb и Sergey_SPb - 2 шт Прошу войти в моё положение, мне не очень хочется находится в неприятной ситуацией перед клубнем который доставит их в Питер, он также как и я выведет из семейного бюджета N-ую сумму денег, и если она останется лежать мертвым грузом то вообще ппц. p.s. в личку не пишите, обозначаемся всё в теме. Сообщение отредактировал outsayder - 11.9.2011, 12:06 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 27.6.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31 604 Реальное имя:Ульф ![]() ![]() |
Подтверждаю, на форуме появляюсь и тему постоянно читаю.
-------------------- Dodge Intrepid 2001, 2.7 SE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Подтверждаю! :)
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 28.5.2010 Из: Великий Новгород Пользователь №: 30 948 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Заказ подтверждаю.
Готов (по согласованию) перехватить свою в районе новгородской объездной (если конечно они по м10 поедут) -------------------- Chrysler Voyager 2.4 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Подтверждаю! 1шт.
может сократить сроки подтверждения? или раньше 14-го все равно не отправить? Сообщение отредактировал GDI - 9.9.2011, 11:27 -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.9.2008 Из: г. Выборг Лен. обл. Пользователь №: 16 690 ![]() ![]() |
Подтверждаю!
|
|
|
Гость_d1k1y_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Когда можно будет получить мафончик? Больше месяца прошло и похоже что ещё столько же ждать. Думаю доехать до котлярки, но не хочется никого подводить.
|
|
|
![]()
|
|
Когда можно будет получить мафончик? Больше месяца прошло и похоже что ещё столько же ждать. Думаю доехать до котлярки, но не хочется никого подводить. не думаю что больше месяца, в четверг магнитолы заберет организатор до Питера, и через неделю вторая партия Москвы (в худшем случае), в лучшем, они одновременно приедут и Питерские и Московские, и так же можно будет на следующей неделе забрать. Но Питерцы уже очень давно ждут, и как бы не правильно их подводить. Если есть возможность до котлярки подъехать, ничего страшного, заказывайте и покупайте, главное отпишитесь, чтоб из списка убрать и не появился висяк у меня. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 34 710 ![]() ![]() |
Прошу войти в моё положение, мне не очень хочется находится в неприятной ситуацией перед клубнем который доставит их в Питер, он также как и я выведет из семейного бюджета N-ую сумму денег, и если она останется лежать мертвым грузом то вообще ппц. ребята, я не питерец, но эта фраза не терпит никакой критики ) Такие ништяки мёртвым грузом не лягут, и запросто разлетятся если не в питере, то в Москве, причём люди будут готовы переплачивать, когда в ГАЗ они закончатся... или не закончатся? ) з.ы. хочу себе вторую в МСК, про запас, когда поменяю машину - поставлю |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
2 штуки подтверждаю.
-------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
Гость_alenov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подтверждаю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.10.2010 Из: Санкт-Петербург. Охта Пользователь №: 34 340 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Подтверждаю!
-------------------- Stratus 2.4 04г. Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.(С.)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |