![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
Почитателям штатных вещей необходимо вот что ищите на разборах [attachment=30419:DSC02095.JPG] Это именно то, о чем говорил Эдуард - отсоединяете под бардачком и все. Длина шнурка на фотке прмерно метр. на фото именно тот переходник о котором речь? а не мама со стороны антенны должна быть? мама, насколько я понимаю, под бардачком Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 1.9.2011, 12:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
Почитателям штатных вещей необходимо вот что ищите на разборах [attachment=30419:DSC02095.JPG] Это именно то, о чем говорил Эдуард - отсоединяете под бардачком и все. Длина шнурка на фотке прмерно метр. на фото именно тот переходник о котором речь? а не мама со стороны антенны должна быть? мама, насколько я понимаю, под бардачком может я путаю поянтия, но вот штекер кабеля который идет от бардачка к магнитоле ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 38 599 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Напишите пожалуйста в личку, где и во сколько можно забрать магнитолу в субботу.
-------------------- Chrysler Town&Country LX 3.3 '01
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
может я путаю поянтия, но вот штекер кабеля который идет от бардачка к магнитоле ![]() ну вот в него и втыкается штырь насколько я понимаю... я лично не видел, доверяюсь тем кто написал про него в общем буду смотреть по месту, для меня главное сам антенный разъем Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 1.9.2011, 15:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
1. 2. ZORRO - 1шт 4. GScobe - 1шт. 5. ioann - 1 шт. 7. Miguel - 1 шт 8. Aelo - 1 шт 9. Старый Сволочь - 1 шт. 11. янки - 1 шт 13. assketoff - 1 шт 14. Imposer - 1шт. 16. ptgold - 3 шт 2шт. 18. Comn - 1 шт 19. usts_111 - 1 шт. 20. ИГОРЬ354 - 1 шт. 21. Ленивый - 2 шт. 23. abbat05 - 1 шт. 24. Bobby -1 шт. 25. Fischer - 1 шт 26. Jack - 1 шт 27. rama - 1 шт 28. koolich - 1 шт 29. Vitalik_tk - 1 шт 31. Эдуард - 1 шт 32. Instruman - 1 шт 33. d1k1y - 1 шт Итого итак, в выходные забирают последнюю. по вопросам дальнейших закупок, прошу к Диме aka Outsayder Сообщение отредактировал Almaz - 2.9.2011, 12:22 -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А что же с Питером? :(
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 17.2.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 20 278 ![]() ![]() |
Долго мучился с поиском разъема антенны, в итоге 4 часа вчера провел в Митино и выслушав от 10ка продавцов,
что хрен найду переходник, что таких разъемов на рынке нет и быть не может, умные люди штатную магнитолу меняют на "нормальную", а не наоборот и.т.п, в итоге было решено обратится к ремонтникам с целью замены разъема в магнитоле... Купил разъем типа "мама" (старый европейский) за 30ре и обратился в палатку - срочный ремонт магнитол, т.к. там шло отмечание пятницы и все почти ползали, они послали меня в палаточку на самый верх, там мужичок сначала открыл крышку, потом сказал - "тут слишком много контактов, а должно быть два" и послал дальше по коридору там ремонтят штатные маги, адекватный ремонтник посоветовал не заниматься ерундой и направил в палаточку с разъемами! там я и нашел нужный переходник(точнее два переходника, один с нашей на современную европейскую 600ре, а другой со старой евро на новую евро - 150ре), обошлось мне это в 750 ре (треть стоимости магнитолы!), но я настолько устал и мне было уже пофиг, к тому же очень хотелось радио :) В итоге все работает, ловит очень качественно. Если кому надо контакты палаточки, то визитка у меня в машине, при необходимости данные выложу :) -------------------- Dodge Caravan 2001 2,4l, 2005 2,4l - были
Dodge Journey 2011 2,4l - не правда ли есть некое постоянство в объеме двигателя ?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
мама, насколько я понимаю, под бардачком у каравана оказался папа под бардачком.... -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
мама, насколько я понимаю, под бардачком у каравана оказался папа под бардачком.... блин(((( треба номер детальки для каравана... кто помочь может? Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 2.9.2011, 17:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
в итоге 4 часа вчера провел в Митино обошлось мне это в 750 ре (треть стоимости магнитолы!), но я настолько устал и мне было уже пофиг, к тому же очень хотелось радио :) ЗАЧЕМ??????????????Заказать за 700-1000 р. весь комплект и подождать пусть даже 2 недели ![]() А что же с Питером? :( +много страждущих..... Сообщение отредактировал gas63 - 2.9.2011, 17:40 -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.11.2009 Из: Минск Пользователь №: 26 645 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
а как же остальные из списка ? ждать или все ?
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2002 г. 2.5 CRD
|
|
|
![]()
|
|
Долго мучился с поиском разъема антенны, в итоге 4 часа вчера провел в Митино и выслушав от 10ка продавцов, что хрен найду переходник, что таких разъемов на рынке нет и быть не может, умные люди штатную магнитолу ) а позвонить в определенную контору, которую выдает поиск в интернете или почитать ветку не судьба? я же все ссылки сбросил... разъем антенны тоже можно купить олригинальный за 250 рэ, хоть может и не с тем обратным разъемом... для каравана ща ищу не вкуриваю что-то на юса авто показывает такую картинку... 4685598AC [attachment=30544:Picture_1.png] явно папа должен быть.... кто объяснит? XMAX то что ниже... я тоже ждать не хочу, да и из за переходников свя]зываться с эбэеем не считаю нужым ![]() ppps кстати посмотрев на картинку подозреваю, что есть еще один разъем, который нам как раз и нужен.... завтра копать буду Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 2.9.2011, 21:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 17.2.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 20 278 ![]() ![]() |
Заказать за 700-1000 р. весь комплект и подождать пусть даже 2 недели Так он мне в итоге в 1000 и обошелся (отдал за фишку 300руб) Но вот только никого и ничего не ждал! -------------------- Dodge Caravan 2001 2,4l, 2005 2,4l - были
Dodge Journey 2011 2,4l - не правда ли есть некое постоянство в объеме двигателя ?))) |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
на картинке что я прикладывал есть номер. это кабель с 2005 года, идет от бардачка к магнитоле, на нем для магнитолы новый разъем. в ексисте рублей 500. в юса авто подешевле, но непонятно сколько будет еще за доставку.
-------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Для каравана антенный кабель должен выглядеть вот так:
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для каравана антенный кабель должен выглядеть вот так: ![]() ну это ты фотку приложил переходников... сам штатный кабель несколько подлиннее будет))) Интересно, а то кабель, который с папой на конце для какой машины будет? в Академии сказать затруднились почему-то -------------------- |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Запишите мя,если чо осталось.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 35 292 ![]() ![]() |
Я бы тоже взял если осталось.... если нет, еще заказ не планируете? (я так понял на 300м подходит?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Кстати разъем который втыкается в магнитолу имеет логотип amp(фирма Amphenol), может стоит поискать сам разъем в ассортименте этой фирмы?
У меня глаза разбежались, слишком огромный у них ассортимент... наиболее похожие разъемы тут: http://www.amphenolconnex.com/products/connectors/ssmb.html ![]() Если узнать заводской артикул то можно заказать разъем через "чип и дип"... P.S. Эту магнитолу установил взамен Pioneer, и не пожалел! Звук отличный, приемник очень чувствительный, mp3 читает на ура не заворачиваясь на кодеки и битрейты... Сообщение отредактировал Эдуард - 3.9.2011, 20:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |