![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.11.2010 Из: Питер, Купчино Пользователь №: 35 203 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
Собираюсь на днях заехать к дилеру ГАЗа - заказать магнитолу, чирканите, плиз, вин на Сайбер, а? Охота туда второй раз уже только за магнитолой приехать
![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0 Limited
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 11 336 ![]() ![]() |
Сравнивая юниты, обнаружил вот что:
Внешне юнит Пасифики отличается от юнита Сайбера только "квадратурой морды". Обе магнитолы имеют индекс RAH. Переставляем рамку от старой морды вместо новой... Вуаля!!! Маленькая пластическая операция позволит владельцам Пацифик приобщиться к распродаже. Сообщение отредактировал NAM - 26.8.2011, 1:56
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- WK 2005, америкос, 3,7литра и NAG.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Собираюсь на днях заехать к дилеру ГАЗа - заказать магнитолу, чирканите, плиз, вин на Сайбер, а? Охота туда второй раз уже только за магнитолой приехать ![]() На котляковку едьте - там никто НЕ спрашивает. Паркуетесь у ворот, магазинчик - вагончик на территории - войдете - увидите. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Собираюсь на днях заехать к дилеру ГАЗа - заказать магнитолу, чирканите, плиз, вин на Сайбер, а? Охота туда второй раз уже только за магнитолой приехать ![]() свой вин скинул в личку....... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 34 710 ![]() ![]() |
Собираюсь на днях заехать к дилеру ГАЗа - заказать магнитолу, чирканите, плиз, вин на Сайбер, а? Охота туда второй раз уже только за магнитолой приехать ![]() Я когда покупал, у меня спосили на сайбер ли, я сказал "да" спросили вин я сказал что мафон владельцу сайбера в подарок и вина я не знаю, сказали ок и отдали балалайку. дело было на дмитровке. ещё сделал огорчённое лицо что она без коробки, мол мне в подарок как же я дарить то буду )) Сообщение отредактировал Егорт - 26.8.2011, 8:07 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 37 322 ![]() ![]() |
Свою заявку снимаю, взял вчера на котляковке. Если никто невозьмет возьму как вторую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Рискну сказать что снимать заявки нужно было до того как уважаемый Дмитрий сделал заказ на всех кто отписался в теме!
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Рискну сказать что снимать заявки нужно было до того как уважаемый Дмитрий сделал заказ на всех кто отписался в теме! Да ладно, на МИХ-МИХа перепишется. Кстати, Дмитрий, тип магнитолы у себя не смотрел? Если RAS- понадобится комплект переходников, я уже заказал ЗавМагу Павлу Сообщение отредактировал gas63 - 26.8.2011, 10:26 -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 37 322 ![]() ![]() |
Уважаемымый Дмитрий (SkyRIDER). так я не отказываюсь, просто если кто то не успел в этой очереди может забрать за меня. ТК подводить я никого ни хочу, Дмитрий делает большое дело для нас всех. И подставлять его нет у меня ни какого желания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Рискну сказать что снимать заявки нужно было до того как уважаемый Дмитрий сделал заказ на всех кто отписался в теме! ничего страшного, те магнитолы что придут к дилеру, в потом возьму сколько мне надо, а лишнее оставлю.... другой вопрос, когда что дилер будет с этим балластом делать, а с ним ругаться мне не хочется, и так вроде идет навстречу, без предоплаты заказывает на заводе магнитолы. Ну да ладно, прорвемся. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 18.5.2010 Из: Химки Пользователь №: 30 727 ![]() ![]() |
Ребята, а есть в Москве родные переходники в наличии? А то у меня заказ в экзисте сорвался, ждал-ждал, их поставщик кинул, теперь предлагают в Германии заказать...
-------------------- Dodge Caravan 3.3 V6 2001
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
Ребята, а есть в Москве родные переходники в наличии? А то у меня заказ в экзисте сорвался, ждал-ждал, их поставщик кинул, теперь предлагают в Германии заказать... присоединяюсь к вопросу ![]() Есть ли они в Мск, как выглядят и нужны ли будут на машину в подписи?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 18.5.2010 Из: Химки Пользователь №: 30 727 ![]() ![]() |
Выглядят то они вот так: http://www.jeepforum.com/forum/f13/rb1-wir...llation-812294/
А нужно тебе или нет - сними морду да посмотри. -------------------- Dodge Caravan 3.3 V6 2001
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 4.5.2011 Из: ВАО Пользователь №: 39 665 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Имеется Конкорд Лимитед 02 года.
Родная магнитола еще кассетная + CD чейнджер на 4 диска. Понадобятся ли переходники? Может кто сталкивался? -------------------- Крайслер Конкорд 3,5 Limited
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 34 710 ![]() ![]() |
Имеется Конкорд Лимитед 02 года. Родная магнитола еще кассетная + CD чейнджер на 4 диска. Понадобятся ли переходники? Может кто сталкивался? не понадобится. понадобится только тем, у кого 2001 год и старее. Но чтоб знать 100% сними магнитолу и посмотри какие провода там у тебя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
по переходнику нагуглил магаз это то что надо?!
![]() Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 26.8.2011, 12:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, это переходник на ISO, т.е. обычные однодиновые магнитолы...
-------------------- Dodge Caravan 3.3 V6 2001
|
|
|
![]()
|
|
Нет, это переходник на ISO, т.е. обычные однодиновые магнитолы... а ткни плиз носом какой нужен ![]() я думаю не я один тебе благодарен буду))) ![]() Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 26.8.2011, 13:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Магнитолы приехали, но в связи с невозможностью все и сразу забрать, буду по частям привозить.
Завтра привезу 20 штук. Соответственно начнем выдачу сверха списка. Забирать с 9 до 12 дня по адресу. Москва, ул.Рочдельская д15 стр.8 Телефон для связи 8-980-701-00-00 После 13 часов намыливаюсь обратно в Ярославль, прошу не опаздывать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Дмитрий, а с Питером какой будет алгоритм?
-------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |