![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 31.12.2007 Из: Кавказкие Минеральные Воды Пользователь №: 11 338 ![]() ![]() |
Ну когда??? Заждался уже...
-------------------- Chrysler Grand Voyager Limited 2011
Chrysler Town & Country LX 3.3 2005 - продан |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 17.12.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 27 048 Реальное имя:Радик ![]() ![]() |
Можно я? Что для этого надо? Следи за темой, как привезут в Москву, едешь, встречаешься, отдаешь 2500 рублей и забираешь магнитолу. Дмитрий, плиз, поправьте список. Сообщение отредактировал am02rus - 20.8.2011, 12:53 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 25.6.2006 Из: Где-то на оси зла... Пользователь №: 3 227 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ОФФ.
Только сегодня получил свой переходник 98 -> 02. Установка заняла 30 мин (и то потому, что массу долго думал как мастырить, надо было сразу инструкцию посмотреть =)))) ). Все заработало отлично. Еще раз СПАСИБО! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.11.2010 Из: Питер, Купчино Пользователь №: 35 203 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
Может кто из питерских брать передумал?
![]() ![]() ОФФ. Только сегодня получил свой переходник 98 -> 02. Установка заняла 30 мин (и то потому, что массу долго думал как мастырить, надо было сразу инструкцию посмотреть =)))) ). Все заработало отлично. Еще раз СПАСИБО! После установки с переходником, управление на руле заработало? -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Обратил внимание, что я не записан на первой странице, это значит без магнитолы остался?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 25.6.2006 Из: Где-то на оси зла... Пользователь №: 3 227 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
QUOTE После установки с переходником, управление на руле заработало? Да, все работает как и раньше. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Прошу прощения за отсутствие, список обновил, Эдуард так приношу извинения, добавлен.
А теперь новости с фронтов: Сегодня мне ответил диллер. Цитата Дима, привет. 1. Магнитол пока ГАЗ не отгрузил Дистрибьютору, т.к. весь отдел з/ч на ГАЗе в корпоративном отпуске. Точно не знаю, может сегодня выходят. вот почему не очень хотелось связываться с предоплатой. Хотелось бы чтоб к концу недели они приехали, перед выходными, т.к. планирую на один день в Москву съездить, и сразу бы раздал попутно. Ну таков российский бизнес у промышленников, тянут как котов за одно место. Приношу извинения. Буду держать в курсе всех событий. Второй вопрос, как считаете, сколько штук возможно еще реализовать?, меня с ГАЗа вот таким вопросом озадачили, продлевать акцию или нет??.... я конечно ЗЧ по подобной акции не проч бы прикупить, но такой акции не будет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2010 Из: Тольятти Воронеж Пользователь №: 30 429 Реальное имя:Ренат ![]() ![]() |
по просьбе №2:
PT Cruiser 2004 г., встал без всяких переходников. -------------------- DODGE AVENGER & PT CRUISER
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 14 651 ![]() ![]() |
Прошу прощения за отсутствие, список обновил, Эдуард так приношу извинения, добавлен. А теперь новости с фронтов: Сегодня мне ответил диллер. Цитата Дима, привет. 1. Магнитол пока ГАЗ не отгрузил Дистрибьютору, т.к. весь отдел з/ч на ГАЗе в корпоративном отпуске. Точно не знаю, может сегодня выходят. вот почему не очень хотелось связываться с предоплатой. Хотелось бы чтоб к концу недели они приехали, перед выходными, т.к. планирую на один день в Москву съездить, и сразу бы раздал попутно. Ну таков российский бизнес у промышленников, тянут как котов за одно место. Приношу извинения. Буду держать в курсе всех событий. Второй вопрос, как считаете, сколько штук возможно еще реализовать?, меня с ГАЗа вот таким вопросом озадачили, продлевать акцию или нет??.... я конечно ЗЧ по подобной акции не проч бы прикупить, но такой акции не будет. Я заказывал 3 шт, а на первой странице стоит 1. Больше 1 в одни руки нельзя ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Цитата Я заказывал 3 шт, а на первой странице стоит 1. Больше 1 в одни руки нельзя ? моя вина, пропустил, дозаказываю срочно... Сообщение отредактировал outsayder - 22.8.2011, 16:44 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_МИХ-МИХ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и меня почему-то в списке нету
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 4.6.2010 Из: Самара Пользователь №: 31 128 ![]() ![]() |
Дмитрий , нужен 1 майфун. Я из Самары ,как быть ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2010 Из: Тольятти Воронеж Пользователь №: 30 429 Реальное имя:Ренат ![]() ![]() |
Дмитрий , нужен 1 майфун. Я из Самары ,как быть ? Здаров земеля , попробуй созвонится с нашими дилерами ГАЗ в Самаре они вроде как то же участвуют в данной акции, будут просить вин на сайбер скажи в подарок владельцу сайбера..... ну и т.д -------------------- DODGE AVENGER & PT CRUISER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.11.2010 Из: Питер, Купчино Пользователь №: 35 203 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
А сейчас сроки проведения акции известны?
-------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0 Limited
|
|
|
![]()
|
|
и меня почему-то в списке нету ты заказал 8 числа, когда бронирование закрыто было...... если останутся, то без проблем Дмитрий , нужен 1 майфун. Я из Самары ,как быть ? в списке что мне дал ГАЗ, Самарский дилер не учавствует в акции, но попробуй заказать, малоли, если потребуется VIN, какие проблемы, давай я свой дам..... ![]() А сейчас сроки проведения акции известны? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В акции учавствуют следующие города:
Красноярск Иркутск Сургут Барнаул Кемерово Новосибирск Томск Москва Н.Новгород Волгоград Ульяновск С.-Петербург Ставрополь Махачкала Челябинск Пермь Екатеринбург Белгород Воронеж Брянск За именем дилера, прошу в личку, просили не раскрывать, хотя я не вижу ничего такого криминального........ -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Almer1978_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Многие владельцы Chrysler/Dodge/Jeep не успев записаться и купить автомагнитолу для своих железный коней с первой партией, стартовало второе мероприятие СП-2 (совместная покупка) Автомагнитола Chrysler 1.5DIN (P05064000AB) [attachment=29492:IMAG0942.jpg] [attachment=29493:IMAG0943.jpg] [attachment=29494:IMAG0944.jpg] [attachment=29495:IMAG0945.jpg] Шаг радио: европейский отображение часов: 12 часовое RDS mp3 управление с руля разъем подключения CD-chandger Автомагнитолы абсолютно новые, без пробега по России. Исходя из отзывов владельцев СП-1, данные автомагнитолы подходят и установлены в: Вояджер 2003 г.в. 2,4 LX - без переходников Dodge Neon 2003г. - без переходников DODGE INTREPID 2003г. - года встала без проблем Стратус 2004 год встала без проблем Список:Москва 1. outsayder - 1 шт (свою пришлось в первой партией отдать) 2. ZORRO - 1шт 3. xmax - 1шт 4. GScobe - 1шт. Должны забрать в Москве 5. ioann - 1 шт. 6. zmichel - 1 шт. 7. Miguel - 1 шт 8. Aelo - 1 шт 9. Старый Сволочь - 1 шт. 10. 11. янки - 1 шт 12. Kozyka - 1шт. 13. assketoff - 1 шт 14. Imposer - 1шт. 15. Gryaznoff 626 - 1 шт 16. ptgold - 1 + 2 шт 17. XX505X - 1 шт 18. Comn - 1 шт 19. usts_111 - 1 шт. 20. ИГОРЬ354 - 1 шт. 21. Ленивый - 2 шт. 22. AsMan - 1 шт 23. abbat05 - 1 шт. 24. Bobby -1 шт. 25. Fischer - 1 шт 26. Jack - 1 шт 27. rama - 1 шт 28. koolich - 1 шт 29. Vitalik_tk - 1 шт 30. Tuning88 - 1 шт. 31. Эдуард - 1 шт 32. Instruman - 1 шт 33. d1k1y - 1 шт Список: Питер 1.GDI - 1 шт 2. SkyRIDER - 1 шт 3. ЗавМаг rancho - 2 шт 4. alenov - 1шт 5. olegr78 - 1 шт 6. mahina-m1 - 1 шт 7. D-Car - 1 шт 8. Ксюха - 1 шт. 9. sirantony - 1 шт. 10. Ariloy - 1шт 11. maygli - 1 шт 12. mmaster - 1 шт 13. Tunk - 2 шт 14. gas63 - 1 шт 15. spirit_max - 1 шт цена: 2500р. Для Питерских предлагаю такую схему: Кто кататься по делам/работе/просто так в Москву, то делаем так, набираем список желающих, координатор собирает деньги, приезжает в столицу, забирает их у меня, ну и потом раздает в СПб. Оплата: Вся закупка будет происходить за мой счет, сейчас какой либо предоплаты не требуется, но также зависит от числа желающих (18-20 шт), но при большом количестве мне финансово не потянуть, и об этом будет проинформировано позже. Просьба: при написании сообщений ставить галочку "Включить уведомление на e-mail при ответах?", так бы будете полностью информированы обо всех изменениях и новостях по данному мероприятию. Просьба №2: прошу кто уже установил в СП-1 себе данный девайс, описать марку машины, год и вариант подключения, для последующего опубликования в шапке темы, автомобилей, к каким она встает без проблем. Краснодар. ПТ GT 2004 г.в. Приобретал у дилера ГАЗ за 2500р. встала как родная. очень доволен!!!! В акции учавствуют следующие города: Красноярск Иркутск Сургут Барнаул Кемерово Новосибирск Томск Москва Н.Новгород Волгоград Ульяновск С.-Петербург Ставрополь Махачкала Челябинск Пермь Екатеринбург Белгород Воронеж Брянск За именем дилера, прошу в личку, просили не раскрывать, хотя я не вижу ничего такого криминального........ Забыли Краснодар!!! Брал лично!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
на котляковке в Москве /набрать в яндексе автогаз/ снова в наличии в достаточном количестве.
кто не успел- вперед... -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
неутешительные новости....
![]() Цитата Дима, привет. Магнитолы сегодня отправили с ГАЗа нашему Дистрибьютору. У нас будут скорее всего в следующий четверг 1 сентября. вот такие пироги, ну значит в следующие выходные, ориентировочно суббота, я буду в Москве на целый день, можно будет подъезжать. Более точно напишу уже в следующий четверг. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 902 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А переходники к ним там не продают?
Сообщение отредактировал Карлсон - 24.8.2011, 14:21 -------------------- CHRYSLER "Town & Country" AWD Ltd. 2001 продан
FORD F-150 5,4V8 XLT 2010 - = BORN TO WIN = - |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |