![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 10.4.2011 Из: подмосква Пользователь №: 38 834 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Интересно, мы хоть чем-нибудь помогли человеку? Или как обычно...? Ну как ты можешь сомневаться? Конечно - как обычно! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
По меньшей мере я просмотрел информацию по Goodyear Wrangler Duratrack, но его нет в подходящем мне размере. У меня 18е колеса, 265/60. Буду посмотреть другие названные сорта.
-------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
По меньшей мере я просмотрел информацию по Goodyear Wrangler Duratrack, но его нет в подходящем мне размере. У меня 18е колеса, 265/60. Буду посмотреть другие названные сорта. Или Conti4x4IceContact или Goodyear Ultra Grip 500... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 20.3.2010 Из: Питер Пользователь №: 29 338 Реальное имя:Антон Город:Питер ![]() ![]() |
Со своей стороны могу предложить к рассмотрению Cooper Weather Master WSC. Ну и Континенталь в таком размере тоже есть.
-------------------- Jeep Grand Cherokee WG 4,7 Limited Посетить мою домашнюю страницу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Спасибо, сейчас поищем информацию по вышеназванным резинкам.
-------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 18:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |