![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Принимаю советы бывалых.
Пишу с мобилы, сижу в гостихе в Воронеже. На подступах к Воронежу заправив полный бак (очевидно так совпало, но х.з. ) в движке грандкаравана 3.3 появился глухой стук , напоминающий работу дизеля. На холостых оборотах стука нет, не чадит, масло не жрёт. Машина заводится (пока), но со стуком ... пока на оч малых оборотах может ехать. В Воронеже так получилось, что сразу заглянул в очевидно крупный по местным меркам сервис - Эталон на московском проспекте. Примерные цены озвучивают - замена движка 20 тыр , двиган из Москвы около 70 тыр. Наличие и сроки доставки смогут сказать только в понедельник . ППЦ. В случае если есть двиган в мск , то обещают не более 7 дней. Если второй вариант - вскрытие и дефектация и тд, то 2 недели как минимум. Если есть у кого выход на движки в мск , то хотелось бы узнать наличие и ценник. Мысли склоняются к замене т.к. очевидно меньше ожидание и по деньгам примерно одинаково. (Проживание лишней недели с семьёй всё равно ещё примерно 20 тыр выйдет .) Что посоветует коллективный разум? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
А сначала слить весь бензус и заправить заведомо нормальным не?
Да и пробех не указал... -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кот,а мэй би детонация ? Хотя оч.страно:72 го налил чоль или БР-2?Давление масла в порядке?Звук откель идёт? Палку тыркай везде и к уху прижимай-слухай.Больше инфы давай !
Сообщение отредактировал DED - 22.7.2011, 19:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Да что ж за темы такие пошли(( то тросик, то двигло((
Может, действительно, бензин говно. Залить нормальный с какой-нибудь присадкой -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Машина заводится (пока), но со стуком ... пока на оч малых оборотах может ехать На оч малых оборотах почему? Не развивает обороты? Или стучит так, что страшно педальку надавить? Если второе, то нечто похожее было зимой на Каравашке. Стук стоял такой, как будто кто то из под капота в машину войти просится. Морально приготовился к худшему и поехал к своим ребятам в сервис. Те послушали фонендоскопом и приговорили компенсатор в задней голове. Я каг бэ не согласился, что компенсатор может ТАК грохотать. Они сказали, что спокойно, молчел, тут профессионалы и обманывать тебя никто не собирается. Пока препирались (я так думаю, что специально меня забалтывали, чтоб я не поубивал слесарей), вижу в окно, а главное СЛЫШУ, как орёл лихой сел в Каравашку и сунул гашетку в пол, до отсечки. И так несколько раз. Ну я инвалид, ковылял до него долго. Когда доковылял, мотор уже тихо мурлыкал на всех режимах. Стук пропал. "Просралось" констатировал хозяин сервиса. Уже две замены масла после этого откатал- без проблем (ть.ть.ть.) Если у вас речь уже идёт о замене или кап ремонте, может тож погазовать попробовать, типа хуже не будет? Хотя я конечно не настаиваю. Сообщение отредактировал pilotage - 22.7.2011, 20:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 20 856 ![]() ![]() |
Мужики, а гидротрансформатор так не могет стучать (типа соскачило че), или на скорость переключаешь - давление в коробку идет , а нетянет ....
...а может цепь ГРМ ? ... Если все же придется остаться по каким то причинам, снимите лучше квартиру (объявы местные прочитайте), в коммандировке был, дешевле чем в гостинице... Сообщение отредактировал dimitryxyz - 22.7.2011, 20:29 |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
?Давление масла в порядке?Звук откель идёт? Палку тыркай везде и к уху прижимай-слухай.Больше инфы давай ! Завтра попробурю сам послухать палкой. Знакомый по мобиле предположил, что если на определённых оборотах-скорости стука почти не слышно, то это похоже больше на провёрнутые вкладыши. На слух (палкой ещё слушал) стук с низу движка. |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Неприятно. В вскр вечером в Воронеж из НН вернеся Игорь Мартини. Звякни ему, может и присоветует чего дельного с двигателем/сервисом.
(92O)43I-7I79 -------------------- |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Неприятно... Самое неприятное, что на асусе r2h закончилась лицензия блютуфа (на лицензионном комплекте висты, ну не марамои ли?) и йа остался без ББ. Гуглить с мобилы по поиску сервисов не айс(( Может кто посмотреть на мегафон кавказ что почём? что мне лучше подключить? """Для подключения наберите: Базовый безлимит *236*1#; Оптимальный безлимит *236*2#; Прогрессивный безлимит *236*3#; Максимальный безлимит *236*4# или позвоните по номеру 0500912. Подр. kavkaz.megafon.ru """ |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
И все таки я бы для начала бензус слил..
Было у меня раз на Саратоге... Заправил почти полный бак на выезде из Костромы. Был пустой. Поехали. От Костромы отъехал километров ну может 15-20... И началось... Сначала думал - пипец коробке. Не переключается. Или рывками.. В один момент я грешным делом решил, что коробка в защиту ушла (там 604 была) и решил перезагрузить... Встал на обочину, заглушил.. И все... НЕ ЗАВОДИТСЯ,... Ночь. Зима... Минус 20 за бортом... В машине сестра с мелким и батя... Доездился... Выходит, не коробка то была... Кое как завел... Газу даешь - обороты плавать начинают, коробка дергается, машина не едет. На мелких оборотах - тихонько катится.. Движок грохочет. Значит все таки точно не коробка получается... С трудом докатился до Ярославля. Залил 95-го.. И так до Москвы пока ехал - на каждой заправке по три-пять-десять литров 95-го доливал... По возвращению в Москву сразу выкрутил свечи - полный П... Все свечи, впускной коллектор и мотор ХХ - в толстом слое сажи и какой то жирной черной гадости... Кое как все промыл, свечи поменял... Форсунки продул... Вообщем - оживил... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Стук от оборотов дв-ля меняется ? на холостых не слышно . Когда заводишь, то резко сильно появляется глухой частый стук и пропадает. Медленно ехать если (30-40), то почти не слышно. Стук от оборотов дв-ля меняется ? на холостых не слышно . Когда заводишь, то резко сильно появляется глухой частый стук и пропадает. Медленно ехать если (30-40), то почти не слышно. |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Похоже на шатун.ТТТ.Звук ритмичный,от оборотов зависит?
Сообщение отредактировал DED - 22.7.2011, 21:41 |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
И все таки я бы для начала бензус слил.. Про что я сразу и написал... Про свечи тупанул - не написал :( -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сначала-диагностика.3.3 = неубиваем.Открой поддон=дальше всё будет ясно. Ну дома то был бы , то не вопрос. Пока траблы куда на выходных сунуться в нормальный сервис. Сами то мы не местные )) Йа ток служил в воронежской учебнике в армии (даж оставить хотели , но командир роты спецом в самую худшую часть гебешную в Грузию отправил, хад. )) ) Всё ещё хотел заехать в Воронеж посмотреть где служил, видать судьба. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
на холостых не слышно . Когда заводишь, то резко сильно появляется глухой частый стук и пропадает. Медленно ехать если (30-40), то почти не слышно. Похоже было, когда пришлось на А72 ехать, потом на заправке, где был А92 просто слил остатки А72 и залил А92 - всё стало как и прежде. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |