![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
В субботу, жарко, сгонял с семьей на отдых (500 км туда и обратно). В воскресенье вечером приехали, чествую что что-то гнилью попахивает, смотрю а я хлюпаю как на водительском месте так и на пассажирском! Воды просто немерено, думал тосол, бросился смотреть уровень, его оказалось мало (кстати что долить если не знаю что там сейчас? :) красный :) ) но если я все правильно помню, тосол жирный и воняет, а тут вроде вода, и ее ОЧЕНЬ МНОГО! Под машиной тоже лужа воды, вроде с кондера льет, значит не он. Ума не приложу откуда еще воду взять. Оставил сушить. Ночью пошел дождь. Утром залез через сдвижную дверь в салон, давай ее закрывать а на меня вода прямо из кнопки ручьем! Попробовал вторую открыть, тоже самое, только на кнопку нажал - ручей под мышку! Это что за иноземные шуточки?
Жена попросила спасательный круг и плот надувной прикупить! И водителю жилет спасательный! От прикольная картина! Я в панике!!! Спасите - помогите - ТОНУ! -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Насчет переда незнаю,а вот по сдвижным дверям имееться опыт.На двери сверху есть несколько отверстий со стороны салона,у меня вода лилась именно оттуда как ты описал ,через кнопку.Так я их заклеил и все ок!!!( если смотреть из салона приоткрыв дверь ,дырка будет ближе к верхнему левому углу)
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
примерно в этом месте,но снутри.
Прикрепленные файлы
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
....Утром залез через сдвижную дверь в салон, давай ее закрывать а на меня вода прямо из кнопки ручьем! Попробовал вторую открыть, тоже самое, только на кнопку нажал - ручей под мышку! Это что за иноземные шуточки? У меня в коротком было тоже самое. Оказалось, текло снаружи под стекла сдвижных дверей через щели в высохшем заводском герметике. Накапливалась вода внутри пластмассовых рамок сверху (там есть поперечные рёбра жёсткости). При резком сдвигании дверей (открытии, закрытии) вытекала в районе кнопок. Когда я сдёрнул эту рамку, на голову вылилось с поллитра воды. Снял и посадил стёкла на силиконовый герметик (завродской не счищал), всё нормально. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
примерно в этом месте,но снутри. Т.е. именно на самой двери? если да, то я вроде их увидел, и если это и есть причина части потопа, то я просто в шоке от американского автопрома! ![]() У меня в коротком было тоже самое. Оказалось, текло снаружи под стекла сдвижных дверей через щели в высохшем заводском герметике. Накапливалась вода внутри пластмассовых рамок сверху (там есть поперечные рёбра жёсткости). При резком сдвигании дверей (открытии, закрытии) вытекала в районе кнопок. Когда я сдёрнул эту рамку, на голову вылилось с поллитра воды. Снял и посадил стёкла на силиконовый герметик (завродской не счищал), всё нормально. Мне показалось что стекло начинается ниже, или примерно на уровне с окончанием пластиковой рамки? Может быть совпадение? Сообщение отредактировал Diminator - 18.7.2011, 14:15 -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
Да на самой двери над стеклом!!!Обычно заклеены прозрачным скотчем,отрываються наверно от старости.Я посадил на авто герметик такие пластиковые заглушки которые обычно шурупы закрывают.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Мне показалось что стекло начинается ниже, или примерно на уровне с окончанием пластиковой рамки? Может быть совпадение?
Я имею ввиду обрамление стекла изнутри двери сверху. Когда вода просачивается снаружи, она не течёт по стеклу, а капает с металла двери внутрь этой пласмассины, а она выпуклая наружу. Поэтому получается ёмкость с водой. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Пошел посмотрел!!! дырка рядом с верхним креплением дверей.
Сообщение отредактировал belij - 18.7.2011, 14:50 -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пошел посмотрел!!! дырка рядом с верхним креплением дверей. :( Дырок нет. Заклеены. Видимо худший вариант, неужели герметик на стеклах? А насчет ковров мокрых, поможет кто? Сообщение отредактировал Diminator - 11.9.2011, 21:39 -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
Чегото дырка гдето не там
![]() -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот это фокус! Неужели у меня вот этот случай? http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...c=56394&hl=
кто-то сталкивался с подобным? -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
Вот это фокус! Неужели у меня вот этот случай? http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...c=56394&hl= кто-то сталкивался с подобным? Может и такое,но если как ты писал с кнопки сдвижной двери текло -то врятли -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 21.4.2009 Из: Калининград Пользователь №: 21 710 ![]() ![]() |
Разбили стекло на сдвижной двери! Купил БУ и приклеили в стекольной мастерской! В дождь начало капать из ручки а точнее из кнопки на ручке ! Приехал к ним - переклеили и всё ок!
-------------------- Додж Джорни 2.0 2009 г
|
|
|
![]()
|
|
Вот пошел сфоткал ,дырка возле верхнего крепления спереди.Есть еще дырка но на другом конце двери.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
Может и такое,но если как ты писал с кнопки сдвижной двери текло -то врятли У меня же глобальный потоп. Это я спрашиваю про коврики. так как коврики мокрые в жаркую погоду. без дождя. даже представить себе не могу что со мной будет в жаркий дождь! Буду как в аквариуме ездить. В маске и с трубкой! А с дверью сегодня еще раз внимательно гляну. Ну уж очень не хочется стекла переклеивать. тем более что не умею. -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 10.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 37 753 Реальное имя:Володя ![]() ![]() |
Если коврики мокрые в жаркую погоду смотри слив кондиционера. Если резинка порвана то будет течь в салон.
Если в дождь может течь через стекла либо если есть люк то может через сливы люка. -------------------- CHRYSLER Т&С Limited 2005г
|
|
|
![]()
|
|
[/quote]А с дверью сегодня еще раз внимательно гляну. Ну уж очень не хочется стекла переклеивать. тем более что не умею.
[/quote] Для начала снимите верхнее обрамление стекла изнутри. Снимается оно легко. Оно всё на клипсах. Начинайте с нижнего конца с задней стороны, тяните к центру стекла и одновременно внутрь машины. Там клипсы как бы в двух направлениях. Потом верхнюю часть вниз. Если внутри этой пластмасски вода - ОНО!. Я сделал оба стекла за час, неспеша.Ничего сложного. Откручивается там только ручка (три шурупа) и стекло по периметру на гайках. Всё остальное (обшивка) - на клипсах, если не идёт - дёрнуть сильнее. Ставится обратно-ударом кулака. Обшивку дверей я не снимал, только отогнул верх, чтобы добраться до гаек. Когда я открутил стёкла, они не очень хотели отлипать от двери, хотя герметик высох и сверху дал трещины. Постепенно оттягивал то с одной, то с другой стороны - отлипли. К стеклу с внутренней стороны приклеена рамка со шпильками, имеющая паз. Я в этот паз из тюбика выдавил слоем в 2мм примерно первый попавшийся в хозяйстве прозрачный силиконовый герметик по кругу. Заводской остался на двери, высох и стал как пластмасса. Я его не трогал, приложил на место стекло и прикрутил. Больше не течёт. Так что стёкла не приклеены, а прикручены. Там и уметь нечего. Удачи! -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Вот пошел сфоткал ,дырка возле верхнего крепления спереди.Есть еще дырка но на другом конце двери. Всю дверь облазил, две дырки, одна наверху, другая внизу. Обе заклеены скотчем. Для начала снимите верхнее обрамление стекла изнутри. Снимается оно легко. Оно всё на клипсах. Начинайте с нижнего конца с задней стороны, тяните к центру стекла и одновременно внутрь машины. Там клипсы как бы в двух направлениях. Потом верхнюю часть вниз. Если внутри этой пластмасски вода - ОНО!...... Вчера подергал стекла, сегодня дождь, пару литров воды в салоне. Видимо стекла. Провел пальцем изнутри между стеклом и каркасом - палец мокрый. Правда еще смущает дырка на последней фотографии. Может она виновник? Сообщение отредактировал Diminator - 11.9.2011, 21:46 -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
Вчера подергал стекла, сегодня дождь, пару литров воды в салоне. Видимо стекла. Провел пальцем изнутри между стеклом и каркасом - палец мокрый. Правда еще смущает дырка на последней фотографии. Может она виновник? Не понял, о какой дырке Вы говорите, но в моём случае пришёл к выводу, что вода, попадающая внутрь двери через отверстия в самой двери сверху (они у меня с передней стороны не заклеены), вытекает через дырки снизу двери. Если в дождь или на мойке с каркаса капает вода, то взяться ей там, кроме как из щели между стеклом и каркасом неоткуда. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Утебя вобще то стекло как я вижу что приклеено??Уменя оно на шпильках +уплотнитель.Попробуй залепи дырку,да вылей ведро воды сверху а лучше кельхером чтобы кто полил.а тебе сидеть в салоне и смотреть откуда потечет!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |