![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Да и еще. Судя по грязи в обшивке(на фото видно)течет не первый день!!
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Это что, с 2005 г. стёкла вклеены? Не знал. Тогда хуже...
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
Это что, с 2005 г. стёкла вклеены? Не знал. Тогда хуже... Что значит хуже? Самому не заморачиваться? Сервис? -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
[/quote]Самому не заморачиваться? Сервис?
[/quote] Да. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
Да. Логичный вопрос, куда в MSK ехать (цена/качество)? Желательно север. -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
Утебя вобще то стекло как я вижу что приклеено??Уменя оно на шпильках +уплотнитель.Попробуй залепи дырку,да вылей ведро воды сверху а лучше кельхером чтобы кто полил.а тебе сидеть в салоне и смотреть откуда потечет!! Если не затруднит, фотку как у тебя стекло держится? Я вчера еще раз посмотрел и вижу что стекло держится на четырех болтах (один на фото виден), а между каркасом и стеклом (палец не залазит) вроде есть резиновый уплотнитель. Но он глубоко, примерно 7мм. Я вот что-то конструкцию понять не могу. Если стекло клеенное, зачем болты? И если не снимая стекла нагнать в щель между стеклом и каркасом герметика? -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Если есть болты то откручивай и снимай стекло (там кажеться ключик на10 будет)Прокладка там есть резиновая с пазом внутри. Обезжирь поверхности на двери и уплотнитель ,промаж силиконом уплотнитель и закрути стекло.
Только герметик бери такой который небоиться перепада температур.Фотки пока невыложу нет под рукой фотоапарата. -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Если есть болты то откручивай и снимай стекло (там кажеться ключик на10 будет)Прокладка там есть резиновая с пазом внутри. Обезжирь поверхности на двери и уплотнитель ,промаж силиконом уплотнитель и закрути стекло. Только герметик бери такой который небоиться перепада температур.Фотки пока невыложу нет под рукой фотоапарата. Черт, снял на свою голову ))) Оказалось что там герметик задубел, пока снимал стекло он весь высыпался :( Обычный там использовать нельзя, только какой-то не сохнущий, которого в городе нет. Вот и хапнул приключений, слава богу что дождей пока нет. Все предлагают на клей сажать, но одном из сервисов сказали что нельзя, стекло убью таким образом. Типа лопнет от скручивания. Грустно, пока в поисках сервиса с нормальным герметиком... -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
Обычный там использовать нельзя, только какой-то не сохнущий, которого в городе нет. Вот и хапнул приключений, слава богу что дождей пока нет. Все предлагают на клей сажать, но одном из сервисов сказали что нельзя, стекло убью таким образом. Типа лопнет от скручивания. Грустно, пока в поисках сервиса с нормальным герметиком... А почему нельзя? Я в апреле использовал обычный силиконовый, пока не течёт, хотя у нас идут неслабые ливни. И он при высыхании не твердеет, а становится как резина мягкая. Родной высох и стал как пластмасса, стекло же не лопнуло? -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Купи сантехнический силикон.
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
Обычный там использовать нельзя, только какой-то не сохнущий, которого в городе нет. не поверю что во всей Москве закончился герметик на который стекла клеят..... или ТС стекло вне Мск снял?! любая контора по установке автостекол имеет этот герметик в приличных количествах, да и не думаю, что он меньше сохнет, чем обычный силиконовый -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не поверю что во всей Москве закончился герметик на который стекла клеят..... или ТС стекло вне Мск снял?! любая контора по установке автостекол имеет этот герметик в приличных количествах, да и не думаю, что он меньше сохнет, чем обычный силиконовый Сам не верил. Объездил вчера порядка 8 контор кто занимается стеклами, ответ один - "на клей посадить можем, а герметика нет. Такой только на американцах и тоёте используется, спрос нулевой". Попробовал на силикон, слишком толстый слой получается и он стекает по канавке вниз. Если дать ему подсохнуть, то внутри все равно жидкий остается и расползается, а верхний слой уже не цепляется. В итоге я на все плюнул и заклеил оба стекла клеем для лобовых. Посмотрю чем эта эпопея закончиться, лопнут стекла (как меня все пугают) или нет. Время покажет. Сообщение отредактировал Diminator - 26.7.2011, 11:12 -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 6 324 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
Сам не верил. Объездил вчера порядка 8 контор кто занимается стеклами, ответ один - "на клей посадить можем, а герметика нет. Такой только на американцах и тоёте используется, спрос нулевой". Попробовал на силикон, слишком толстый слой получается и он стекает по канавке вниз. Если дать ему подсохнуть, то внутри все равно жидкий остается и расползается, а верхний слой уже не цепляется. В итоге я на все плюнул и заклеил оба стекла клеем для лобовых. Посмотрю чем эта эпопея закончиться, лопнут стекла (как меня все пугают) или нет. Время покажет. попробуй позвонить ребятам под автозаводским мостом. у них вроде всегда все есть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
попробуй позвонить ребятам под автозаводским мостом. у них вроде всегда все есть... Спасибо! :) Но стекла уже вклеены. Вряд-ли после такого клея я смогу их извлечь в целости и сохранности. -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
...Посмотрю чем эта эпопея закончиться, лопнут стекла (как меня все пугают) или нет. Время покажет. Не должны. Посудите сами: в моём случае к стеклу намертво приклеена жёсткая рамка со шпильками (по-моему 10 шт.) и этими шпильками по периметру наглухо прикручена к двери. Заводской герметик под рамкой стал твёрже пластмассы и от двери его не отколупать. При всём этом стёкла же не лопнули! Сообщение отредактировал Ales62 - 26.7.2011, 11:56 -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Почему искали только в автомагазинах???Унас он продаеться в любом супермаркете.
|
|
|
![]()
|
|
Почему искали только в автомагазинах???Унас он продаеться в любом супермаркете. Ну в автомагазине я вообще ничего не искал. В МСК вам черта лысого продадут в магазине, если вы попытаетесь что-то уточнить, но это совсем не значит что это то, что вам надо, чаще совсем наоборот. Поэтому я ездил по специализированным сервисам которые стеклами занимаются. Хотя в конечном этоге, что автомагазин что сервис - цель одна )))) Надеюсь что моя эпопея со стеклами на этом закончилась :) И всем огромное спасибо за помощь! -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
Гребаное достижение американского автопрома!!! Машина 2006 года а дырявая как дуршлак! Что-то мне это ВАЗ начинает напоминать!!!
Сегодня прошел ливень, сильный, очень сильный. Подхожу к машине и замечаю на лобовое запотело у стойки со стороны пассажира. Чувствуя неладное открываю пассажирскую дверь и млять, полный салон воды!!! Заглянул под бордачек и обнаружил что вода вытекает из мотора расположенного за ним. На фото видно откуда и куда. Я в ужасе! Понемногу начинаю жалеть об приобретении сего дырявого чуда! Помогите завершить эту подводную одиссею!!!! Сообщение отредактировал Diminator - 11.9.2011, 21:54 -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все дело в том, что ты изначально совершил ошибку, надо сразу снимать стекло и клеить заново в профильном стеклосервисе, а такими местными подклейками ничего не добьешся, так как не видишь точного места течи. Был опыт с этой хренью, поэтому не мучайся. Еще есть мысли по этой теме, так как связан с кузовухой по работе, но это надо проверять уже досконально, дело в том, что если машина была влуплена где нибудь в районе стекла и недотянута, то как правило слой клея на стекле может просто не доставать до посадочной плоскости на кузове, хотя по внешнему канту кузова будет прилегать ровно. Так что все покажет только вскрытие.
|
|
|
![]()
|
|
Все дело в том, что ты изначально совершил ошибку, надо сразу снимать стекло и клеить заново в профильном стеклосервисе, а такими местными подклейками ничего не добьешся, так как не видишь точного места течи. Был опыт с этой хренью, поэтому не мучайся. Еще есть мысли по этой теме, так как связан с кузовухой по работе, но это надо проверять уже досконально, дело в том, что если машина была влуплена где нибудь в районе стекла и недотянута, то как правило слой клея на стекле может просто не доставать до посадочной плоскости на кузове, хотя по внешнему канту кузова будет прилегать ровно. Так что все покажет только вскрытие. Я же говорю, проблема глобальная. Повторюсь, было замечено два источника течи. 1) Течь от трубки кондея. В жаркую погоду при работающем кондее и на скорости намокал коврик пассажира. Эта проблема устранена установкой вазовской трубки на "отросток". 2) Течь через боковые стекла на сдвижных дверях в следствии высохшего герметика. Эта проблема устранена переклейкой боковых стекл. Теперь вылезла еще одна течь. Повторюсь, в слабый дождь все нормально, в сильный начинает капать в салон в районе пассажирского места. Капает как будто из мотора печки, так как по корпусам и другим местам течи не замечено. Проблема видна на фото. Вот и вопрос, в какую сторону копать теперь? -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |