![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
у меня какая-то ерунда происходит...
течет в салон после включения кондиционера (после дождей- все сухо).. думал, дренаж забился- но на улицу тоже течет, под машиной- приличная лужица при остановке натекает... что за беда такая? как лечить? Сообщение отредактировал andrey-- - 2.7.2015, 12:02 -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 35 539 ![]() ![]() |
да вроде старый баг это...смотри пост 108..приатач такую красивую гнутую резиновую трубку и все будет хорошо..в противном случае действительно половина под ковер затекает..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
да вроде старый баг это...смотри пост 108..приатач такую красивую гнутую резиновую трубку и все будет хорошо..в противном случае действительно половина под ковер затекает.. так у меня и без трубки через дренаж нехило льется... чем она поможет в своем присутствии? хотя одеть- одену, мало ль- колдунство какое... ))) -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 35 539 ![]() ![]() |
да вроде старый баг это...смотри пост 108..приатач такую красивую гнутую резиновую трубку и все будет хорошо..в противном случае действительно половина под ковер затекает.. так у меня и без трубки через дренаж нехило льется... чем она поможет в своем присутствии? хотя одеть- одену, мало ль- колдунство какое... ))) удивись...поможет... причина здесь в том ,что конец дренажной трубки очень короткий и образовавшаяся вода не стекает как из крана полностью ,а частично по внешней стенке этого же дренажа затекает назад в салон ..поищи поиском ,если интересно Сообщение отредактировал gosha - 2.7.2015, 23:29 |
|
|
![]()
|
|
да вроде старый баг это...смотри пост 108..приатач такую красивую гнутую резиновую трубку и все будет хорошо..в противном случае действительно половина под ковер затекает.. так у меня и без трубки через дренаж нехило льется... чем она поможет в своем присутствии? хотя одеть- одену, мало ль- колдунство какое... ))) удивись...поможет... причина здесь в том ,что конец дренажной трубки очень короткий и образовавшаяся вода не стекает как из крана полностью ,а частично по внешней стенке этого же дренажа затекает назад в салон ..поищи поиском ,если интересно не помогает...((( тряпочка под воздуховодом в ноги пассажира вся мокрая. чтож за нафиг-то? -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 229 Регистрация: 8.10.2015 Из: Московская область Пользователь №: 80 960 Реальное имя:Андрей Город:Московская область ![]() ![]() |
Добрый день.
Прочитал всю тему, спасибо, полезно. Но здесь написано в основном про лужу под горами пассажира, а у меня послед дождя мокрый утеплитель под ногами водителя. В моём случае есть какие-то особенности? Сообщение отредактировал 6a6ay - 23.8.2016, 17:20 -------------------- 8-926-280-35-31 Андрей
Chrysler Town & Country 2005г. 3.3 2C4GP44RX5R341316 - Продан Dodge Grand Caravan 2011г. 3.6 2D4RN3DG3BR777219 - Есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Смотрите герметичность лобовухи.
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 16.1.2015 Из: Чехов, МО Пользователь №: 76 338 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Добрый день. Прочитал всю тему, спасибо, полезно. Но здесь написано в основном про лужу под горами пассажира, а у меня послед дождя мокрый утеплитель под ногами водителя. В моём случае есть какие-то особенности? Все тоже, стекло не герметично, у меня тоже. Нужно разобрать обшивку изнутри машины и поливать, и смотреть где потечет. и еще, обрати внимание, стык крыши и боковин, там где приклеена резиновая полоска. там стык промазан герметиком, но герметик отстает со временем, по крайней мере у меня есть немного. промазал, жду дождей или выходных, проверить. Сообщение отредактировал ArMak_1976 - 24.8.2016, 16:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 5.7.2016 Пользователь №: 85 262 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Сегодня менял верхнюю лямду, снимал короб стеклоочистителей и обнаружил ещё одну СЛИВНУЮ РЕЗИНОВУЮ ТРУБОЧКУ из воздухазаборника. Находится левее от середины двигателя если стоять спереди машины. Продул воздухом. Как раз из неё идёт слив если вода попадает в воздухозаборник! а потом и в в вентилятор. Скажите пожалуйста , а для того что бы снять её необходимо снять пластиковый кожух дворников или можно просто выдернуть ее ? и и достаточно просто трубочку эту прочистить или еще что то чиститься? |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 229 Регистрация: 8.10.2015 Из: Московская область Пользователь №: 80 960 Реальное имя:Андрей Город:Московская область ![]() ![]() |
Помогите, не могу победить течи после дождя.
Тему прочитал внимательно, проверил у себя возможные варианты. 1. Течёт с потолка (именно с обшивки потолка) на голову пассажира если лить Керхером на верхний угол лобового. Снял молдинг, отверстий по кузову, куда могло бы затекать с крыши не нашел. Мазал стык кузова с резинкой герметиком, клеем - всё равно течёт. 2. После дождя мокрый пол под ногами водителя. Достало чесслово. Готов сдаться в сервис. Посоветуйте толковую контору, которая может эти вопросы решить. Сообщение отредактировал 6a6ay - 7.9.2017, 10:05 -------------------- 8-926-280-35-31 Андрей
Chrysler Town & Country 2005г. 3.3 2C4GP44RX5R341316 - Продан Dodge Grand Caravan 2011г. 3.6 2D4RN3DG3BR777219 - Есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 18.1.2017 Из: МО Пользователь №: 88 034 Реальное имя:Павел Город:Ивантеевка ![]() ![]() |
снять потолок и смотреть откуда льет на голом металле
-------------------- VDub: VW Golf Mk2'88/
Dodge Grand Caravan ES'02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |