![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
В моём водительская спинка ложится до конца (кресло электрическое), дивана нет - 6 мест, места для ног на втором ряду за собой для меня (190 см) хватает. Вот в 3-м ряду для меня места ногам явно маловато, но можно откинуть спинку, высунуть ноги в проход и ехать полулёжа. Но пассажиры покороче, до 175 см, не жалуются, им места достаточно. Во втором ряду места может не хватать, если слишком далеко назад отодвинуты кресла 1-го ряда, из-за того, что в них устраиваются по-легковому - низко и на вытянутых ногах. Так как тема называется "Что можно было лучше сделать...", а не "Что можно было бы ещё сделать...", писать неочем. За почти 2 года к машине привык и явных недостатков уже не вижу. Переделывать уже ничего не хочется (лень)...
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Пробовал по Вашей схеме сесть спереди. Поднял кресло до упора вверх, руль тоже. Если честно, то ерунда! Левая рука не ложится на подлокотник двери(высоко очень), рычаг коробки низко, Глаза в потолке. Очень стрёмное чувство при езде)) Вылазить одно удовольствие....даже в шее что-то хрустнуло когда гнул её вниз. Короче поставил всё как есть. Тоесть опустил кресло и всё стало на свои места. Руки на подлокотниках, рычаг в норме, глаза смотрят на дорогу а не на потолок, шею только чуть пригибать приходится)) Но....место сзади....вопрос открытый....Его для ног на втором ряду маловато...
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Саша. Сеточку перед радиатором надо тебе ставить....иначе ремонт последнего неизбежен как крах социализма))) Дырки в решётке таковы, что малый слоник на ходу пролетит. ... Зачем ставить? Ну не могу понять: если у меня за четыре года туда ничего не "прилетело", то зачем мне о лишнем думать. ![]() Есть и другие более интересные направления "улучшений". ![]() Но....место сзади....вопрос открытый....Его для ног на втором ряду маловато... Фото. И где-то на нашем форуме тему видел по аналогичной (или этой же) конструкции с эскизами и размерами. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Интересная информация!
Саша, слушай, ты можешь эту тему в общий белорусский раздел перенести? А то она в CRD как-то не очень смотрится. В ней речь идёт о всех Вояджерах-караванах, дизельных, бензиновых, газовых и чуть не написал гибридных))) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
А почему в белорусский?
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Пробовал по Вашей схеме сесть спереди... Ну, надо было не просто поднять, а порегулировать вверх-вниз, взад-вперёд. Спинку подвигать. Смысл в том, что не надо отодвигать до конца назад. У меня рука ложится, рычаг коробки - возле руля, до разных кнопок на торпеде тянуться не надо. Смотришь не на потолок, а из под потолка вниз, видна дорога перед капотом. Когда выхожу, наклоняю не голову, а весь корпус вперёд и влево. А вот если опустить, ноги не помещаюся - надо отодвигать. Тогда надо наклоняться, чтобы до кнопок на торпеде достать. Сидишь низко, из-за торпеды слишком большое минимальное расстояние обзора дороги. Чтобы избежать всего этого, приходися спинку ставить под более прямым углом. Получается посадка как в Запорожце - на полу с вытянутыми ногами и прямой спиной... Хотя я подозреваю, что у нас с Вами разные кресла, потому что моё в верхнем положении находится на уровне пассажирского, а оно не регулируется по высоте... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 13:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |