Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые Дамы и Господа!

______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________

Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.

Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.

По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!).
Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.

Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".

32 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> RG: Что можно было лучше сделать в Вояджере 2001-2004г.в.
Our
сообщение 27.7.2011, 11:51
Сообщение #121

Fanatus Vulgaris

Из: Кобрин
Реальное имя:Юра

+100! Я же говорю, что домкрат сделан просто суперски! Когда-то давно еще в 1994 у меня в Форд-Сиерра был тоже очень удобный домкрат. Но этот еще удобнее. Немецкие как-то не впечатляли. В Вектре Б, при первом подъеме отломалась пластиковая фигня. С тех пор использовал этот штатный домкрат только для подстраховки. Купил на рынке оригинальный Фольцевский. По лучше, но уж больно какой-то хлипкий.....Поэтому зная все эти муки и зная вес Вояджера, думал что будут вилы с заменой колес и тд. А тут оказалось все просто СУПЕР!
И еще вспомнил одно достоинство Вожика....У него очень устойчивая к термических нагрузкам приборка и весь пластик. Дело в том, что в Штатах есть очень горячие места, поэтому к пластикам там особые требования. В тех же Ауди часто видел, как пластик на приборке идет волнами от солнца. Надеюсь, что в Вояджере такого не будет.

--------------------
За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...

Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в.

Отзыв о моём Вожике здесь:
http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/

+Цитировать сообщение
krot
сообщение 27.7.2011, 12:23
Сообщение #122

Долгожитель

Из: Visaginas. Lithuania
Реальное имя:Анатолий

а я досих пор незнаю как домкратом пользоваться, чесно говоря посмотрел как-то на него, на места куда его упирать в кузов, так и непонял

--------------------
Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD

+Цитировать сообщение
pashnat
сообщение 27.7.2011, 13:41
Сообщение #123

Долгожитель

Из: Минск
Реальное имя:Павел

krot, все просто, там есть два выступа на ребре пороге, вот между ними загоняешь домкрат так, чтобы ребро порога опустилось в вырез домкрата.

--------------------
В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.

+Цитировать сообщение
VNGRDVSRG
сообщение 27.7.2011, 14:52
Сообщение #124

Птица-Говорун Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Сирожа

Цитата(pashnat @ 27.7.2011, 13:44) *
krot, все просто, там есть два выступа на ребре пороге, вот между ними загоняешь домкрат так, чтобы ребро порога опустилось в вырез домкрата.

Паша, не загоняешь, а аккуратненько ставишь. cb.gif

+Цитировать сообщение
pashnat
сообщение 27.7.2011, 15:52
Сообщение #125

Долгожитель

Да, Серега, вроде и не весна уже, а ... Как перечитал про "два выступа", "на ребре" и "загоняешь" blush.gif
Наверное мне каких-то витаминов в организме не хватает?.... aw.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 28.7.2011, 0:52
Сообщение #126

Fanatus Vulgaris

Еще в копилку Вожика противотуманки. Светят отменно. Одна у меня не работала, вчера сделал и сегодня вечером наслаждался flag_of_truce.gif Свет как у парахода. Совсем как в моей песне "Солярочка", где светом фар пугаю легковушечки))) Сегодня парень на Гольфике увидев, что его настигло что-то большое и яркое, заметался по дороге, чтобы быстрее полосу освободить)) Мелочь, а приятно)
Кстати. Чуть хотелось бы свет противотуманок повыше дать. Они регулируются??

--------------------

+Цитировать сообщение
VNGRDVSRG
сообщение 28.7.2011, 1:07
Сообщение #127

Птица-Говорун Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Сирожа

Цитата(Our @ 28.7.2011, 0:55) *
Еще в копилку Вожика противотуманки. Светят отменно. Одна у меня не работала, вчера сделал и сегодня вечером наслаждался flag_of_truce.gif Свет как у парахода. Совсем как в моей песне "Солярочка", где светом фар пугаю легковушечки))) Сегодня парень на Гольфике увидев, что его настигло что-то большое и яркое, заметался по дороге, чтобы быстрее полосу освободить)) Мелочь, а приятно)
Кстати. Чуть хотелось бы свет противотуманок повыше дать. Они регулируются??

Не пугай людей! tease.gif У меня регулируются.

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 28.7.2011, 1:14
Сообщение #128

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Our @ 28.7.2011, 0:55) *
Они регулируются??

я когда ксенон туда колхозил вроде видел регулировочные болты.

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 28.7.2011, 10:35
Сообщение #129

Fanatus Vulgaris

Там по ходу один болт только возле лючка. Попробую его покрутить. Буквально чуть повыше бы дать свет противотуманок и было бы супер! Очень нравится, что они пластиковые. Греются сильно и стеклянные могли бы трескаться, когда на них холодной водичкой при движении) Надо еще ближний свет подкрутить повыше, а то корректор максимально вверху, а свет тоже низковат......Сейчас такое движение, что дальний свет практически не включишь. Вообще свет в моем Вожике мне очень нравится! Чуть отрегулировать и будет вообще супер! Говорят, что в американских авто свет плохой.....что-то незаметно это)) Может от того, что европейская версия....

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрий К._*
сообщение 30.7.2011, 0:22
Сообщение #130

Гости

Почистил слегка. Убрал то, что не соответствует названию темы.

+Цитировать сообщение
CSM
сообщение 30.7.2011, 23:54
Сообщение #131

Fanatus Vulgaris

Цитата(Our @ 28.7.2011, 10:38) *
Буквально чуть повыше бы дать свет противотуманок и было бы супер!

Противотуманки должны светить вниз! Это их предназначение, светить в землю (ознакомтесь в гугле, для чего). Не надо давать свет противотуманок выше.

Говорят, что в американских авто свет плохой.....что-то незаметно это)) Может от того, что европейская версия....

"Плохой" свет на автомобилях из США, а не если он производится американской корпорацией. У них малость другие стандарты.

А еще в американской версии очень красивый задний светоотражатель по периметру фары с полоской между секциями. В европейской не замечал, какой светоотражатель

--------------------
Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть

+Цитировать сообщение
pashnat
сообщение 31.7.2011, 0:30
Сообщение #132

Долгожитель

Цитата(CSM @ 30.7.2011, 23:57) *
Буквально чуть повыше бы дать свет противотуманок и было бы супер!

Противотуманки должны светить вниз! Это их предназначение, светить в землю (ознакомтесь в гугле, для чего). Не надо давать свет противотуманок выше.

Говорят, что в американских авто свет плохой.....что-то незаметно это)) Может от того, что европейская версия....

"Плохой" свет на автомобилях из США, а не если он производится американской корпорацией. У них малость другие стандарты.

А еще в американской версии очень красивый задний светоотражатель по периметру фары с полоской между секциями. В европейской не замечал, какой светоотражатель

В землю, уважаемый CSM, закапывают.... И светить туда противотуманками нафиг не нужно. А свет противотуманки должен быть направлен горизонтально дороге и непосредственно над ней. Таким образом, правильно настроенная противотуманная фара не только не слепит встречных водителей, а помогает лучше видеть обочину, т.к. зона ее светового пучка гораздо шире головной фары ближнего света.
Особо соглашусь с Вами, что установка ксенона в ПТФ не имеет смысла, т.к. спектр ксенона оставляет синюю часть спектра (короткая волна), которая бессильна перед дождем и туманом, а также с ксеноном практически невозможно отрегулировать правильную границу светопотока.

Про светоотражатель в американской версии не понял - на весь фонарь красный стопо-поворотник, какое там разделение, тем более красивое...

Сообщение отредактировал pashnat - 31.7.2011, 0:30

--------------------

+Цитировать сообщение
Алексей.
сообщение 31.7.2011, 0:32
Сообщение #133

Завсегдатай

Из: Новополоцк

С доджа лежит у меня в гораже би ксенон и в туманки тоже. 400 бакинов выкинул в своё время.
Читал начало темы, и данную страницу. Бесят меня острые углы на дверях передних. Our о них писал. ( я так и не понял, что только меня и его это беспокоит. реально не удобно. мой рост 176 см.) Я не про то, что машина гавно. Просто не понятно, что так мало людей это беспокоит?

Сообщение отредактировал Алексей. - 31.7.2011, 0:42

--------------------
Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.

+Цитировать сообщение
kozia2
сообщение 31.7.2011, 8:34
Сообщение #134

Долгожитель

Реальное имя:Сергей

Цитата(Алексей. @ 31.7.2011, 0:35) *
С доджа лежит у меня в гораже би ксенон и в туманки тоже. 400 бакинов выкинул в своё время.
Читал начало темы, и данную страницу. Бесят меня острые углы на дверях передних. Our о них писал. ( я так и не понял, что только меня и его это беспокоит. реально не удобно. мой рост 176 см.) Я не про то, что машина гавно. Просто не понятно, что так мало людей это беспокоит?

мне абсолютно не мешает , т.к. нет привычки раздвигать ноги шире ..опы (может у меня по скромнее член, поэтому не раздвигаю). ;)

--------------------
CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный

+Цитировать сообщение
pashnat
сообщение 31.7.2011, 9:43
Сообщение #135

Долгожитель

Сергей, тут обычно про плохого танцора с бубенцами...
Мне эта муть на водительском не мешает, рост тоже ровненько 176 см. А вот на пассажирском постоянно упираюсь правой ногой, да и вообще ощущение, что на пассажирском по ширине меньше места.

--------------------

+Цитировать сообщение
kozia2
сообщение 31.7.2011, 11:14
Сообщение #136

Долгожитель

Реальное имя:Сергей

Цитата(pashnat @ 31.7.2011, 9:46) *
Сергей, тут обычно про плохого танцора с бубенцами...
Мне эта муть на водительском не мешает, рост тоже ровненько 176 см. А вот на пассажирском постоянно упираюсь правой ногой, да и вообще ощущение, что на пассажирском по ширине меньше места.

у меня 186, бубенцы не мешают и не только танцевать и на пассажирском как-то не придавал этому значение.

--------------------
CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный

+Цитировать сообщение
krot
сообщение 31.7.2011, 12:41
Сообщение #137

Долгожитель

Из: Visaginas. Lithuania
Реальное имя:Анатолий

раньше как-то необращал внимания на этот выступ, после того как тут это озвычили обратил, и действительно если бы его небыло то былобы удобнее, а вот по поводу подголовников чистая правда, очень уж они неудачные, и то что сдесь писалось что они для безопасности а не для комфорта, я несогласен, что мешаес соеденить эти вещи, безопасность и комфорт????, катался тут на БМВ и почувствовал разницу по удобству подголовников.

--------------------
Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 31.7.2011, 18:12
Сообщение #138

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(pashnat @ 31.7.2011, 0:33) *
Особо соглашусь с Вами, что установка ксенона в ПТФ не имеет смысла, т.к. спектр ксенона оставляет синюю часть спектра (короткая волна), которая бессильна перед дождем и туманом, а также с ксеноном практически невозможно отрегулировать правильную границу светопотока.

Вот здесь уже я позволю себе немного не согласиться. Я установил в ПТФ ксенон 4300К. Также и в головные фары в ближний свет поставил ксенон 4300К. Мягкий белый свет с еле уловимым желтым оттенком.
Ксенон 4300К является наиболее комфортным вариантом для управления автомобилем и наиболее близок к солнечному свету. Ксенон излучает бело-желтый цвет, который является самым ярким. После температуры 4300-4500К яркость ксенона заметно снижается, хоть по цветовой шкале дальше идет белый цвет. И уже чисто субъективно обочину освещать стали ПТФ лучше, как и головные фары, в отличие от штатных ламп накаливания. Ну а если вломить ксенон в 8000К, то мало того что сам ослепнешь со временем (этот свет вреден для зрения, как и свет в 6000К - излучают ультрафиолет), так и дорогу уже них не видать и водители встречных авто стабильно причисляют хозяев слепящего синего света, уходящего в фиолетовый спектр, к сексуальным меньшинствам.

Цитата(krot @ 31.7.2011, 12:44) *
раньше как-то необращал внимания на этот выступ, после того как тут это озвычили обратил, и действительно если бы его небыло то былобы удобнее, а вот по поводу подголовников чистая правда, очень уж они неудачные, и то что сдесь писалось что они для безопасности а не для комфорта, я несогласен, что мешаес соеденить эти вещи, безопасность и комфорт????, катался тут на БМВ и почувствовал разницу по удобству подголовников.

тоже как-то давеча катался на БМВ 2007 гв за 35кЭуро. Да, подголовники удобней. Еще бы!!! За ТАКОЕ бабло!!!

Сообщение отредактировал Rumitey - 31.7.2011, 18:15

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
pashnat
сообщение 1.8.2011, 9:16
Сообщение #139

Долгожитель

Частично может и соглашусь, для проивотуманки лучше более желтый спектр и подошел бы идеально ксенон на 3200 кельвинов, но с таким спектром автолампы не делают. Спорить по 4300К в противотуманке не буду, т.к. сам не проверял, просто не возникало необходимости, всегда езжу в с заводскими галогенами в противотумнаках, и свет, в принципе, устраивает.

--------------------

+Цитировать сообщение
belij
сообщение 1.8.2011, 9:44
Сообщение #140

Fanatus Vulgaris

Из: Литва
Реальное имя:Олег

По подголовнику скажу так- невидел ниодного водилы который ездит уперевшись макушкой в подголовник,какой бы он супер пуперский небыл!!!

--------------------
dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему